Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бобро и Справедливость, ток-шоу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что важнее?
Бобро [ 6 ]  [19,35%]
Справедливость [ 9 ]  [29,03%]
Аффтар, выпей йаду! [ 16 ]  [51,61%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 18/02/2010, 17:16, Автор: котофей_ 
Чтобы настойка обрела силу, нужно время. Понял, Свын? Ай, молодец!

Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/02/2010, 17:16

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/02/2010, 17:17, Автор: svinok 
котофей_ ("18/".$m["фев"]."/2010," 17:12)
Но разговор же о добре. И о справедливости. О состродании и о целесообразности. И о честности перед собой, которая поможет понять выбор в критический момент.

Жень, ты охренел в корягу совсем???? Ты ставишь на одну линейку СПРАВЕДЛИВОСТЬ (тьфу на неё зигзагом с высокой колокольни 7 раз) и сотрадание,,, Хорош работать, иди домой - там тебя ждут умные, добрые глаза твоих домочадцев.
Повторюсь - своих не закладывают ,, тогда и критических моментов нет и выбора делать не приходится !!!
      » 18/02/2010, 17:18, Автор: svinok 
котофей_ ("18/".$m["фев"]."/2010," 17:16)
Чтобы настойка обрела силу, нужно время. Понял, Свын? Ай, молодец!

Да прибудет с тобой сила, грязь и свиное рыло ))))) Понял, да? ))))
      » 18/02/2010, 17:37, Автор: тигран 
помочь всегда можно и надо. а наказывать? я же не карающая организация, что бы наказывать. для наказаний есть соответствующие организации и это им решать
      » 18/02/2010, 17:43, Автор: svinok 
тигран ("18/".$m["фев"]."/2010," 17:37)
для наказаний есть соответствующие организации и это им решать

Для меня только одна небесная канцелярия и существует,,, а остальные не имеют право вершить мою судьбу (судить меня или хвалить) не дано им это.
      » 18/02/2010, 17:50, Автор: тигран 
svinok ("18/".$m["фев"]."/2010," 17:43)
тигран ("18/".$m["фев"]."/2010," 17:37)
для наказаний есть соответствующие организации и это им решать

Для меня только одна небесная канцелярия и существует,,, а остальные не имеют право вершить мою судьбу (судить меня или хвалить) не дано им это.

свин, да я не имею ничего против того кто тебя будет судить. главное что бы шашлычок удался)))))
      » 18/02/2010, 18:49, Автор: i_play_chess 
котофей_ ("18/".$m["фев"]."/2010," 17:05)
Дружба и добро - чем они отличаются?

Обычная дружба(т.е. дружба как таковая, не предполагающая
совместное поедание кого-либо) есть частный случай добра.
      » 18/02/2010, 20:09, Автор: Гор 
котофей_ ("18/".$m["фев"]."/2010," 19:05)
ГОР ("18/".$m["фев"]."/2010," 15:59)
Ну вот например такой вариант - один друг любовник жены второго друга.Как поступить в этом случае?Что важнее?

Дружба и добро - чем они отличаются?

Если один друг любовник жены второго друга, то я - молчок. Возможно второму другу не хочется узнать что я в курсе.
А вообще, ты пытаешься противопоставить дружбу дружбе а не справедливость добру. ИМХО.

1.Дружба и добро отличаются тем - что добро можешь сделать незнакомцу тоже,сделать и забыть или не забыть , но его больше никогда в жизни не встретить.А с дружбой так не получится - ежеминутно или ежесекундно - дружить или не дружить.Уже это сравнение ,чем они отличаются - неправильное.Можно также спросить - чем отличается красное от горячего?

2.Маленькое уточнение - в моем предложенном варианте - оба моих друга - друг другу НЕ друзья.Так вот - что в моем варианте, в твоем понимании, справедливость и дружба?Как нужно поступить ? Я для себя не нашёл ответа - а как бы ТЫ поступил ?

Это сообщение отредактировал ГОР - 18/02/2010, 20:10
      » 18/02/2010, 20:59, Автор: безбашенная 
кх..кх... небольшое уточнение... если друг стал серийным убийцей малолетних девочек,пошел на поводу алкоголя или наркотиков... то бишь получил психическое отклонение - ЭТО УЖЭ НЕ ВАШ ДРУГ!
это мясо,принадлежавшее когда-то близкому Вам человеку... тут или лечить, или оперировать...

а на счет говорить правду или не говорить, находясь между друзьями- если кто-то успел первым попросить не говорить- то не говорить однозначно. они разберутся,а ты злопыхателем будешь. лучше прикинуться ветошью.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 18/02/2010, 21:26, Автор: Cnapmak 
безбашенная ("18/".$m["фев"]."/2010," 10:48)
если ко мне придет друг и скажет- я убил человека,так было нужно- я ему помогу,сделаю добро.

Типа - вместе расчленим и закопаем в разных районах города?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: