| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бобро и Справедливость, ток-шоу | | | |
|
|
|
Чтобы настойка обрела силу, нужно время. Понял, Свын? Ай, молодец!
Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/02/2010, 17:16 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Да прибудет с тобой сила, грязь и свиное рыло ))))) Понял, да? )))) |
||
|
|
|
помочь всегда можно и надо. а наказывать? я же не карающая организация, что бы наказывать. для наказаний есть соответствующие организации и это им решать
|
|
|
||
Для меня только одна небесная канцелярия и существует,,, а остальные не имеют право вершить мою судьбу (судить меня или хвалить) не дано им это. |
||
|
|
||||
свин, да я не имею ничего против того кто тебя будет судить. главное что бы шашлычок удался))))) |
||||
|
» 18/02/2010, 18:49, Автор: i_play_chess
|
||
Обычная дружба(т.е. дружба как таковая, не предполагающая совместное поедание кого-либо) есть частный случай добра. |
||
|
|
||||
1.Дружба и добро отличаются тем - что добро можешь сделать незнакомцу тоже,сделать и забыть или не забыть , но его больше никогда в жизни не встретить.А с дружбой так не получится - ежеминутно или ежесекундно - дружить или не дружить.Уже это сравнение ,чем они отличаются - неправильное.Можно также спросить - чем отличается красное от горячего? 2.Маленькое уточнение - в моем предложенном варианте - оба моих друга - друг другу НЕ друзья.Так вот - что в моем варианте, в твоем понимании, справедливость и дружба?Как нужно поступить ? Я для себя не нашёл ответа - а как бы ТЫ поступил ? Это сообщение отредактировал ГОР - 18/02/2010, 20:10 |
||||
|
» 18/02/2010, 20:59, Автор: безбашенная
|
|
кх..кх... небольшое уточнение... если друг стал серийным убийцей малолетних девочек,пошел на поводу алкоголя или наркотиков... то бишь получил психическое отклонение - ЭТО УЖЭ НЕ ВАШ ДРУГ!
это мясо,принадлежавшее когда-то близкому Вам человеку... тут или лечить, или оперировать... а на счет говорить правду или не говорить, находясь между друзьями- если кто-то успел первым попросить не говорить- то не говорить однозначно. они разберутся,а ты злопыхателем будешь. лучше прикинуться ветошью. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Типа - вместе расчленим и закопаем в разных районах города? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: