| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бобро и Справедливость, ток-шоу | | | |
|
» 18/02/2010, 10:48, Автор: безбашенная
|
|
если ко мне придет друг и скажет- я убил человека,так было нужно- я ему помогу,сделаю добро.и это будет справедливо.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Я полагаю, что справедливость - золото, но доброта - алмаз. Справедливость зависит от морали и может меняться, а добро - понятие вечное.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 18/02/2010, 11:14, Автор: безбашенная
|
||
если прикуривал- это случайность.. сбитому не помочь. а если пьяный рассекает и считает что так и надо- он перестанет быть другом. стучать канешн не стану,но и общаться тожэ -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Юля, а у тебя есть друзья, хорошие знакомые, которые ездили не вполне трезвые, но при этом никого не сбили? Главное что - идеальное поведение или не попадаться?
Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/02/2010, 11:29 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Вот,точки соприкосновения есть(п.2),это ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО между друзьями,по пункту 1-он не столь важен,здесь без конкретики не обойтись,очень может быть что по сути мысли Ваши и мои могут совпадать.(Просто -все его поступки нормальные -я писал про своего друга).А по-поводу конкретики ничего не могу придумать,Вы автор.
|
|
|
||
Я бы не хотел чтобы меня считали автором ситуации. Наоборот, мне бы хотелось послушать кто что скажет на примере им же придуманной ситуации. Особенно интересна грань, когда не знаешь туда или сюда. Также я не сторонник попыток прийти к общему мнению, т.к. это означало бы, что каждый что-то от себя обкорнал немного, чтобы втиснуться в общую коробку. Интересны в первую очередь именно проявления индивидуальностей, то, чем Вы отличаетесь от других. Дерзайте, если есть желание, мы внимательно слушаем))) Насколько Вы готовы попрать справедливость во имя бобра? Это сообщение отредактировал котофей_ - 18/02/2010, 11:42 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
А вот и пример,если защищал ребенка или заступился за кого-либо по делу,нанес увечья (убил ),это одно-найду свидетелей,адвоката и т.д.,а насчет пьяного,который рассекает,это уже не друг,а идиот.
|
|
|
|
Жень, у меня есть друг и он в форумах творит фихню (темки всякие бредовые, в душу лезет нещщадно, коньячок зажимает,, да много чего непотребного творит, мерзавец)!!! Нужно его наказать, шоб он сменил работу (насильно) и у него не оставалось времени на эту фихню. Теперь пояснения -- если тема продержится 2 (две) страницы, то она автоматом перескочит на политику,,, а тебе, подстрекателю, от года до трёх с конфискацией башни,,, и будешь ты очередным клоном Безбашенной)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: