Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рыдающий мизер, чиста местная турнирная фишка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2010, 15:45,  безбашенная 
это не апелляция, а просто другая сторона поста игрока, который считает, что имеет право играть так, как надо ему и его команде... Я думаю не стоит приводить пример, когда финал субботника закончился без единой сдачи

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/02/2010, 15:56,  valrim 
Эдя, я них не поняла че нам нада выиграть чтолб получить 200 баков, но 200 баксов нам нада, принимай спор я иду в лапапам)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/02/2010, 16:36,  безбашенная 
а я.. а я.... а я могу не играть за деньги! по пятерику за каждый турнир,на который не пойду подряд и по трешнику,за любой другой не подряд... во... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал безбашенная - 23/02/2010, 16:36

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/02/2010, 21:28,  EL_vlz 
Народ, единственная цель была отучить Эдьку совать свой высокорейтинговый нос туда где его умения не оценят))

Что впрочем и удалось) Эдуард, если пишите что кто то обкурен, Вы адекватно тогда принимайте ставки, а не отмазками - я в погремушки играть не буду, или не лезьте, мы тут свои, погремушечные дела обсуждаем.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 23/02/2010, 21:37,  эдька 
НИФИГА!! Просто ты предложил условия на которые ни один нормальный человек не пойдет
      » 23/02/2010, 21:42,  alori 
эдька ("23/".$m["фев"]."/2010," 21:37)
НИФИГА!! Просто ты предложил условия на которые ни один нормальный человек не пойдет

Ваши условия? Жду и надеюсь.
      » 23/02/2010, 21:53,  эдька 
А... это очень просто. каждое мое попадание за финальный стол будет стоить определенное количество у.е.
      » 23/02/2010, 22:01,  alori 
Опять не поняла. Кому стоить? сколько уе? где и когда получать деньги? smile.gif
      » 23/02/2010, 23:01,  безбашенная 
эдька ("23/".$m["фев"]."/2010," 21:53)
А... это очень просто. каждое мое попадание за финальный стол будет стоить определенное количество у.е.

та ну.. за финальный стол любой дурак попадет... не серьезно это...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/02/2010, 08:55,  EL_vlz 
эдька ("23/".$m["фев"]."/2010," 21:53)

Что значит не в теме)
Эд, в турнирах второй категории понятие финальный стол отсутствует)

А в финальную пульку да, попасть гораздо проще.

И понятно что мои условия кабальные, но вполне реальные)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: