| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рыдающий мизер, чиста местная турнирная фишка | | | |
|
|
|
Нет опять не так
|
|
|
|
Ну во первых я Ростов не играю а во-вторых- зачем и кому я должен что то доказывать в турнирах-погремушках.
|
|
» 23/02/2010, 12:29, безбашенная
|
|
Предупреждение. Модератор. Игрок отключен от форума и писать от его ника нельзя. Исключения составляют технические вопросы и апелляции.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/02/2010, 12:53 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Глухо немой сам способен написать? или не умеет? Касаемо мизера у меня были ножницы: даю 4- запад выигрывает турнир... даю 3 - все равно выиграл другой стол. Меня можно обвинить в низкой квалификации.
|
|
» 23/02/2010, 14:11, безбашенная
|
|
Алори,додавливайте Эдьку... додавливайте...))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 23/02/2010, 14:43, безбашенная
|
|
А как такая ловля мизера соотносится со спортивным поведением на турнире? Ловящий мизер минимизирует взятки мизерящего для получения турнирных преимуществ... И не стесняется еще этим похвалиться... Это не совсем преферанс... Не знаю, получала ли она преимущество или нет, но умысел был именно в этом... любыми способами к победе...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 23/02/2010, 14:45, безбашенная
|
|
а мнение запада интересно какое об этой ситуации.. его то лишили 1 места...
Это сообщение отредактировал безбашенная - 23/02/2010, 14:46 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Читаем мат. часть -
2. Нерассматриваемые апелляции: - уже посаженные контракты или мизера В данном случае чата, в котором ловящий пошел против мнения стола и целенаправленно, нет, значит остальное все слова.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: