Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рыдающий мизер, чиста местная турнирная фишка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2010, 20:53,  EL_vlz 
Он наблюдается часто, признаком его являются крики и рыдания.
Если мизер сыгран - то рыдают оппоненты, не прошедшие дальше.
Если мизер не сыгран, то рыдают оппоненты не прошедшие дальше, ибо проходят те, кто должны были рыдать в первом случае прошли.
Если никто не рыдает - это голубой мизер, он никому неинтересен, ибо те кто не проходили и так не пройдут.
Если рыдают все! - Вам повезло, проходят все кто не проходил, а те кто проходил, то же проходят и рыдают от счастья, что Ваш мизер таки ни на что не повлиял.
Последний случай - рыдаете Вы - то же никому не интересен, поскольку Вы, либо дальше проходите, либо нет.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 18/02/2010, 00:51,  эдька 
Забористая травка видать. Эка как вставляет wink.gif
      » 18/02/2010, 18:51,  EL_vlz 
Эдуард! что Вы себе позволяете?!?! грязные намеки! Идите поиграйте эти турниры второй категории, там ВСЕ курят!

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 19/02/2010, 04:09,  valrim 
EL_vlz ("18/".$m["фев"]."/2010," 18:51)
Эдуард! что Вы себе позволяете?!?! грязные намеки! Идите поиграйте эти турниры второй категории, там ВСЕ курят!

))))))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/02/2010, 11:47,  безбашенная 
всерьез опасаюсь довести команду до нервного срыва...)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 19/02/2010, 12:09,  эдька 
EL_vlz ("18/".$m["фев"]."/2010," 18:51)

Нет уж. Вы лучше сами biggrin.gif
      » 21/02/2010, 20:11,  EL_vlz 
эдька ("19/".$m["фев"]."/2010," 12:09)

100 баксов что из трех турниров второй категории по правилам преферанса, Вы, Эдуард, не выиграете ни одного.

Или принимайте,или не вмешивайтесь в высокие сферы обсуждения тутошних турниров.

--------------------
      » 21/02/2010, 21:58,  эдька 
EL_vlz ("21/".$m["фев"]."/2010," 20:11)
эдька ("19/".$m["фев"]."/2010," 12:09)

100 баксов что из трех турниров второй категории по правилам преферанса, Вы, Эдуард, не выиграете ни одного.

Или принимайте,или не вмешивайтесь в высокие сферы обсуждения тутошних турниров.

Вероятность такого события безусловно меньше 50% НО!!!!! Выше 10 думаю. Так что вмешиваться буду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 22/02/2010, 00:00,  EL_vlz 
эдька ("21/".$m["фев"]."/2010," 21:58)
Вероятность такого события безусловно меньше 50% НО!!!!! Выше 10 думаю. Так что вмешиваться буду biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Как истинный лошок, я бы в жисть не поставил на событие с вероятностью 50%, посему у меня вопрос - Вы принимаете ставку?
Со своей стороны я ее подтверждаю - 100 баксов за любой турнир выигранный Эдуардом из трех сыгранных подряд турниров второй категории по правилам похожим на преферанс, 200 баксов за турнир выигранный Эдуардом, первой категории, любой из 5 подряд сыгранных, 50 баксов за турнир второй категории выигранный из выборки, ну скажем 5 турниров из 20, тут разумеется можно не подряд, но из 20. Ну чисто от себя поставлю 10 басксов на турнир выигранный Эдуардом, только ближайший, третий категории, ставка разумеется, что не выиграет.
Все кто принимают мои ставки, автоматически соглашаются заплатить равную ставку за проигрыш, в той ставке, на которую ставили.

Эд, чет мне кажется я полюбому в плюсе.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 22/02/2010, 00:03

--------------------
      » 22/02/2010, 00:38,  эдька 
Эл, ну ты нахал)))) Ваабще стаки должны быть не равными а хотяб раза в 3-4 меньше. Тогда еще куда нишло.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: