| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » соболезнование, о смерти спортсмена | | | |
|
» 18/02/2010, 13:06, ВождьДятлов
|
|
Поспокойнее, здесь нету благодарных зрителей и фанатов передачи "Ищу тебя".
|
|
|
|
Вообще не понимаю, почему не натянут защитную сетку, наподобии горнолыжной....
На его месте мог быть спортсмен из любой страны.... |
|
|
||
Ну и? Парень бы от сетки срекошетил обратно в желоб, пусть сломал бы руку, но остался бы живым, до свадьбы зажило бы. Бы..... |
||
|
|
|
Трехкратный ЧМ Ф1 Джеки Стюарт: «К счастью, многие годы в санном спорте не было столь серьёзных трагедий, но мне очевидно – те, кто проектировал эту трассу, не думали о том, что спортсмен может вылететь. Перегрузки при скорости в 90 км/ч невероятны, поэтому необходимо учитывать возможность ошибки. Ясно, что вылетев под этим углом, спортсмен не мог избежать удара об одну из железных балок, окружающих трассу.
В автоспорте такие конструкции закрываются специальной металлической сеткой. Если бы она была в том месте, где вылетел спортсмен, он бы получил травмы, но выжил, благодаря её упругости». Полностью |
|
|
|
блин, 21 век на дворе. Неужели нельзя такую мелочь предусмотреть ? А куда спортсмены смотрели на раскатках, федерация санного спорта, комиссия МОК.
|
|
» 20/02/2010, 00:09, TzarevnaFrog
|
|
Так сложилось,что я смотрю практически все передачи из Ванкувера. Никогда не было на Олимпийских играх столько технических проблем. Такое ощущение, что подготовкой трасс, электроники, транспортировкой и всем прочим занимались люди,совершенно не представляющие, как этим пользоваться. Биатлон смотреть вобще затруднительно - табло и спортсмены существуют в асинхроне. Ну не знали, что в санках скорости, ну не предполагали,что спортсмена может вынести... Господи! Да на все это можно было бы плюнуть, если бы не тот мальчик...
|
|
» 20/02/2010, 13:19, MainLord2000
|
||
А у меня еще при просмотре церемонии открытия возникло ощущение, что канадцы пожалели денег на эту олимпиаду. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: