| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » соболезнование, о смерти спортсмена | | | |
|
» 15/02/2010, 17:28, TzarevnaFrog
|
|
Друзья мои, не тот случай, что бы говорить о политике... Давайте просто скажем слова соболезния и поддержки нашим грузинским одноклубникам... это самое доброе, что мы можем сделать, не надо замутнять ненужным наш искренний душевный порыв
|
|
|
||
Тань, я извиняюсь, но вот в чем дело. ни один наш грузинский одноклубник не отписался в этой теме. вопрос- а нужно ли им это? Российский хоккеист умер на льду. ни одного слова соболезнования! российская бобслеистка в Германии калекой осталась ни слова сожаления! но зато на форуме гамба есть ценные указания уже президенту РФ и непонятно кому соболезнования. напоминает шизофрению смешные вы |
||
|
|
||
надо бы в телевизоре отключить |
||
|
» 15/02/2010, 19:46, i_play_chess
|
||
да, взгляд у него какой-то очень уж взведенно-напряженный... не стоило на трассу выходить в таком состоянии |
||
|
» 15/02/2010, 20:22, TzarevnaFrog
|
|
Тигран, понимаешь, а это надо мне и всем тем, кто сюда написал простые и искренние слова. Не ответили нам грузины, что изменилось? Для меня ровным счетом ничего. Что я хотела сказать, то и сказала. Может мои соболезнования и непонятно кому, может и правда шизофрения. Знаешь, а я все равно не жалею, что такая уродилась. Только что ж мы стали злыми то? С кем считаемся болью и теплом? Зачем?????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: