Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  соболезнование, о смерти спортсмена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2010, 09:29,  zenitar 
Соболезную...
      » 15/02/2010, 10:52,  Изморось 
Лох стал олимпийским чемпионом, Демченко - четвертый.

По словам Демченко, который перед Олимпиадой являлся главным фаворитом в борьбе за золото, укорачивание трассы, которое произошло после трагической смерти грузинского саночника, оказалось ему совсем не на руку.

©

http://sport.rbc.ru/olymp2010/bobsledding/...10/257748.shtml

» 15/02/2010, 12:19,  Ина_Я 
Прогоняю эту страшную мысль, но она возвращается - неужели Боги Олимпа не простили 08.08.2008?...
      » 15/02/2010, 13:32,  трубадур 
Искренние соболезнования родным и близким НОДАРИ и всему братскому грузинскому народу !!!!!!!!!!!
      » 15/02/2010, 13:34,  Изморось 
Ина_Я ("15/".$m["фев"]."/2010," 12:19)
Прогоняю эту страшную мысль, но она возвращается - неужели Боги Олимпа не простили 08.08.2008?...

конечно ни простили.... все войны должны прикращатся на время олимпиады.... это незыблемый ритуал.... иначе Боги мстят. ну а способ... ведь Сказано - грехи отцов падут на головы детей их... поэтому саночник был обречон.... так оно все и вышло...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sani/1...centra-Uistlera

интересно что сказал бы печорин если бы посмотрел в глаза не вуличу, а этому спортсмену перед стартом? увидел бы? мне кажется что я вижу...
      » 15/02/2010, 17:28,  TzarevnaFrog 
Друзья мои, не тот случай, что бы говорить о политике... Давайте просто скажем слова соболезния и поддержки нашим грузинским одноклубникам... это самое доброе, что мы можем сделать, не надо замутнять ненужным наш искренний душевный порыв
      » 15/02/2010, 18:57,  тигран 
TzarevnaFrog ("15/".$m["фев"]."/2010," 17:28)
Друзья мои, не тот случай, что бы говорить о политике... Давайте просто скажем слова соболезния и поддержки нашим грузинским одноклубникам... это самое доброе, что мы можем сделать, не надо замутнять ненужным наш искренний душевный порыв

Тань, я извиняюсь, но вот в чем дело. ни один наш грузинский одноклубник не отписался в этой теме. вопрос- а нужно ли им это?
Российский хоккеист умер на льду. ни одного слова соболезнования! российская бобслеистка в Германии калекой осталась ни слова сожаления! но зато на форуме гамба есть ценные указания уже президенту РФ и непонятно кому соболезнования. напоминает шизофрению
смешные вы biggrin.gif
      » 15/02/2010, 19:44,  Cnapmak 
Ина_Я ("15/".$m["фев"]."/2010," 12:19)

надо бы в телевизоре отключить
      » 15/02/2010, 19:46,  i_play_chess 
Егор1 ("15/".$m["фев"]."/2010," 13:34)

интересно что сказал бы печорин если бы посмотрел в глаза не вуличу, а этому спортсмену перед стартом? увидел бы? мне кажется что я вижу...

да, взгляд у него какой-то очень уж взведенно-напряженный...
не стоило на трассу выходить в таком состоянии
      » 15/02/2010, 20:22,  TzarevnaFrog 
Тигран, понимаешь, а это надо мне и всем тем, кто сюда написал простые и искренние слова. Не ответили нам грузины, что изменилось? Для меня ровным счетом ничего. Что я хотела сказать, то и сказала. Может мои соболезнования и непонятно кому, может и правда шизофрения. Знаешь, а я все равно не жалею, что такая уродилась. Только что ж мы стали злыми то? С кем считаемся болью и теплом? Зачем?????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: