| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умри или выйди в плюс, ©МонстрШрэк | | | |
|
|
|
Вот допустим ВМК 2 категории турнир, баллы идут командные, тариф нужен не минимальный, то бишь "ОЧЕНЬ" серьезный турнир, ссылку давать не буду открывайте любой, второй категории))
Формат - 3 тура потом 12 и тд, вроде как нормально, однако простой подсчет показывает - дабы пройти в 12, надо набирать (я данном случае я вынужден подчеркнуть слово) примерно 135 вистов в в каждой из 3=х пуль, это в партии до 30, это ВМК, ну просто у мня он перед глазами мне проще его посчитать)) то есть в среднем надо набирать более чем 4 виста за сдачу, любой минус в любой партии и вы не в 12 (там же еще отсечки)))))))) там же еще и борются со спонсорами))). Конечно в данном случае это преферанс, в смысле игры, очень содержательный такой, качественный. Я так понимаю что это надо быть очень мастерским игроком, что бы выигрывать такие турниры.. однако все проще, надо просто дождаться когда ваши партнеры начнут искать шансы, а именно мизерить, на большее фантазии обычно не хватает, но бывают прецеденты. Вышеприведенный формат, предполагает отсутствие влияния спонсоров на Ваш результат, согласитесь, иметь два спонсора за столом это уже мегалак. Как понятно из обсуждения, в виду невозможности и отсутствия желания и потребности, далее дело не пойдет)) -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Как человек выгравший не один такой турнир, скажу что больше 30 участников это уже долго...а если будет 200 ... это мрак..
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Варианты.
1. Длина пули должна быть ОДНА сдача. 2. Вместо сдачи карт подбрасывать монетку. 3. Аналогичный регламент установить для шахмат. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Стареете Александр Алексеевич, турнир с такими "вариантами", давно есть и успешно проходит на этом сервере, и наверняка есть "человеки выигравшие не один такой турнир", называется - бандит.
Это сообщение отредактировал EL_vlz - 21/02/2010, 20:31 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: