Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  УЖАСЫ КМД 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам новые правила игры в КМД домино 2х2?
1.Да [ 16 ]  [20,25%]
2.Нет [ 52 ]  [65,82%]
3.Безразлично [ 11 ]  [13,92%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
      » 19/02/2010, 23:24, Автор: katosik 
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ....НАША КОМАНДА РАСПУЩЕНА...СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИИ(((((((((((((((ПРОСТО ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО ..АЖ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
      » 22/02/2010, 13:06, Автор: ку53 
Джейк ("12/".$m["фев"]."/2010," 02:27)
" большой вопрос,вернули ли бы рейтинг в парном домино "

А КТО ЕГО ОТОБРАЛ ???
      » 24/02/2010, 06:24, Автор: Ded_sadovets 
katosik,. а как ты могла команду создать и к тебе кто пришел в твою команду. естно и покинули команду. Надо сильным, опытным команду создавать. Я в разы по сравнению с katosik. В разных весовых категориях. Но и я не могу создать команду и не желаю. а на katosik была петиция - Но отвергнули - судьи написалили на то он и индивидуалный турнир в 2-2 . А там katosik явно сдала игру, когда была со мной в паре. Не выдержал - нажал f10 и отправил. Явно сдача игры. И не выдержал открыто сказал. Но так как katosik - горе партнеру кто с ней. Потом общался с друзьями - аналилизироровали. Нда там katosik сдала игру на 100% Могу ссылку на архив предоставить.
Так вот надо малость играть уметь. Хотя ты умеешь сдавать игры... Но надо и выигрывать иногда, а ты и выигрышь, госпожа katosik, вещи не сопоставимые.
Потому и команда твоя rtfm.gif ....

a что скрывать вот петиция - явно сдача игры katosik - мы были удивлены, что ее не отстранили от турниров. Не пойму почему партнеры ее должны проигрывать из-за ее глупых ходов. Содержание:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=6&needlogin=1 чистая сдача игры на турнире, парт постоянно бьет наш камень, поставив по 4, забив наш камень, и по 4 соперники окончили и выиграли - партнер предоставил. Посколько это турнир был, прошу принять меры. Почему из-за таких глупых ходов должны другие проигрывать Индивидуал домино 2-2
Комментарии:

Wed, 17-Feb-2010, 22:57:11Служба поддержки
На то он и индивидуал. Попадаются и такие партнеры.
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'

Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/02/2010, 06:29
      » 24/02/2010, 18:39, Автор: Настя_Блэк 
Уж ты бы ж опытный игрок помолчал...сколько ты сдал игр...сколько оскорбил и подвёл партов---наверно спсок будет бесконечнным...достаточно посмотреть твой игнор, он у тебя наверно уже зашкалил))
      » 25/02/2010, 04:35, Автор: Настя_Блэк 
А по поводу этой бредовой ссылки и ваще коментировать нечего....где жиж здесь сдача..."язык бы тебе укоротить") за такие обвинения ну не ответила по 6...не поддержала такого Корифея домино в 5-ку))...бросаешься обвинениями в сдаче партий...ты если уж такой справедливый посмотри ссылки как твои перекрашенные торнадовцы своим помогают в индивидуалах...
      » 25/02/2010, 08:51, Автор: Patrokl 
Вообще индивидуалы-это полный бред,всё равно что сажать в шахматы человека с рейтом 800 против -300 шансов понятно никаких,так и тут эти принудительно созданные пары особого блеска в игре не покажут,чтобы бороться со скайпистами стоило бы вместо индивидуалов ввести обыкновенный блиц 2на2 по 5 мин,они бы там не играли,почему люди играют по скайпу (или любой другой связи)?-95% потому что просто не умеют играть,но пытаются удовлетворить личные амбиции,а если играть не умеешь то и скайп не поможет,а наоборот-запутает.
      » 25/02/2010, 14:35, Автор: Настя_Блэк 
Не совсем по теме....но ...."главная головная боль " нашего двора "люди урагана" играть то умеют, хотя без картинки костей парта у них это получается не так феерично как на знаменитом команднике)))...дело в том, что даже если они не ведут себя так глупо-нагло как тогда, но понятно ,что играя с нормальными честными игроками всегда имееют колосальное преимущество...ведь они ВСЕГДА ТОЧНО знают осталась ли заходная кость у парта, рубить ли или нет потерявшийся дупль, стоит или нет делать рыбу в сложной ситуации...причём им не нужно тратить время на логические рассуждения, не нужна интуиция...они и так всё уже знают...а играют они и так довольно неплохо, поэтому их так и сложно обыграть, поэтому они до сих пор имеют десятки ников, меняются паролямии, пользователями..а самой главное как их не лови и наказывай продолжают играть своей шайкой(((....единственный
      » 25/02/2010, 14:37, Автор: Настя_Блэк 
....единственный способ))) это отобрать у них компы или отключить им свет...или пересадить им совесть , вместо которой у них выросло....)
      » 25/02/2010, 21:21, Автор: vitatex 
Ilonen ("24/".$m["фев"]."/2010," 07:24)
а на katosik была петиция - Но отвергнули - судьи написалили на то он и индивидуалный турнир в 2-2 . А там katosik явно сдала игру, когда была со мной в паре. Не выдержал - нажал f10 и отправил.

Держитесь... он достал весь двор и взялся за администрацию

Ilonen +1

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 26/02/2010, 00:10, Автор: katosik 
Слушай ИЛОНЕН юное дарование..Чтобы я тя больш не видела в этой теме...!!!!!!!Я ее создавала для любителей домино.а не для таких как ты!!!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: