| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » УЖАСЫ КМД 2х2 | | | |
|
|
|
Не поминайте в суе ))
По пунктам - члены совета не обязаны развивать зал Двор - это их право. Некоторые члены совета высказали свои предложения и НА ВСЕ эти предложения дорогая администрация отреагировала- либо выполнила просьбу , либо объяснила свой отказ. Обязанность у членов совета одна- рассмотреть жалобу на нечестную игру , ежели таковая жалоба поступит . На настоящий момент поступила жалоба на одного из недобитых торнадовцев , рассматриваем . О решении сообщим. Далее- почему не занимаюсь новыми турнирами- именно поэтому- эксперт-обвинитель в своё время недоработал и вот вместо того чтобы развивать зал теперь я вынужден тратить своё время на разглядывание протоколов игр разных * эпитет опущен * . Далее со своей стороны дорогая администрация не обещала непременно учитывать мнение совета . Совет имеет право СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса. В том что касается изменений схемы командника - я лично ТРИЖДЫ пытался донести до дорогой администрации простую мысль о том что менять схему посреди чемпионата нельзя и трижды дорогая администрация с моим мнением не согласилась . При этом я даже не приступал к обсуждению плюсов и минусов новой схемы. Также ,считая недопустимым объявлять о новой схеме в последнюю минуту я дал на форуме объявление об изменениях , ещё раз выразив своё мнение ...... и дорогая администрация это объявление стёрла .Мне осталось только пожать плечами - я тоже имею право лишь совещательного голоса. Решения принимает дорогая администрация. У неё опыт в организации тысяч турниров . Она искренне уверена , что лучше нас знает как надо. |
|
|
||
Д.ВЕЧЕР..Я ВОТ НЕ ПОЙМУ У НАС ГАМБЛЕР ИЛИ ШПИОНБЛЕР???ПОЧЕМУ БЫЛО УДАЛЕНО ОБЪЯВЛЕНИЕ?ПОЧЕМУ О ИЗМЕНЕНИЯХ УЗНАЛИ ПЕРЕД ТУРНИРОМ?ПОЧЕМУ Я, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ, ДОЛЖНА НЕРВНИЧАТЬ ОТ НОВЫХ ПРАВИЛ,А НЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ??????????????ПОЧЕМУ ???????Я НЕ ТАК ДАВНО ИГРАЮ В ДОМИНО, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ...И ЧТО ПЛУЧАЮ:ТО РЕЙТ УБРАЛИ, ТО ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ....ТО ЕЩЕ ЧТО-НИТЬ..НУ СОРИ :"нЕ СРАчКА,ТАК БОЛЯчКА".МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?УВЕЛИЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СТОЛОВ,ТУРОВ !ну не ужели так трудно прислушивать к нам?????а не воять свои никому не нужные правила((((((((((( я понимаю сколько людей столько и мнений..ну вы хоть опрос что-ли проводите перед тем как решить вводить что-то новенькое или нет в игры...многие игроки и из других залов жалуются на ПРОВЕДЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРАХ... Это сообщение отредактировал katosik - 13/02/2010, 00:38 |
||
|
|
|
ну стёрли то формально правильно ..я не мог же дать объяву - мол будет так то - получилось бы что это моё решение - я дал объяву - мол будет так то , но я с этим не согласен- чистый деструктив ))) мне ведь уже пояснили в привате что моё мнение неверно а я опять на форуме тоже самое пишу - ну и стёрли.
|
|
|
|
По поводу своевременного оповещения игроков командного турнира.
Уважаемая администрация вы нарушаете договор (цитирую) 7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в оказываемые по настоящему договору услуги, а также в тарифы и условия пользования, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 30 дней по электронной почте и на Сервере. В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.9 Информировать Пользователя об изменениях в структуре услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему договору, и условиях их использования. ( ) * Услуги, предоставляемые клубом, подразделяются на разовые и "длящиеся". Разовые услуги оплачиваются списанием средств со счета в момент их оказания. Если разовая услуга имеет определенную продолжительность во времени (не менее 10 минут; к примеру, услуга "участие в турнире"), то оплата за оказание услуги может быть списана в любой момент после начала ее предоставления. ( ) То есть вы внесли изменения, а оповестить забыли. -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
||
Как видно,существует ещё и правовая сторона?! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: