Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  УЖАСЫ КМД 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам новые правила игры в КМД домино 2х2?
1.Да [ 16 ]  [20,25%]
2.Нет [ 52 ]  [65,82%]
3.Безразлично [ 11 ]  [13,92%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
      » 12/02/2010, 18:17, Автор: gavi0101 
Рамиль,на самом деле,очень тяжело определить активность членов Совета,пока всё,что предлагается там закрыто от нас,для кого они,вроде как,трудятся(
Мне не понятно,почему форум Совета закрыт?
Вот ты говоришь,что заслуга Дворкина,а откуда тебе это известно?
И откуда известно,что другие члены Совета ничего не делают?
Я,к примеру,точно знаю,что большую долю предложений,в своё время,внёс ECLAT.
И если бы все тогда имели доступ к форуму,то видели бы,что на все эти предложения реакция была,практически,равна 0((
Я к тому,что не всегда активность членов Совета ведёт к переменам))А то что Дворкин решает вопросы...личными связями,то спасибо ему за это,но...согласитесь,что тогда, действительно, нам нужен не Совет,а лично Дворкин,как ответственный за Двор!))
      » 12/02/2010, 19:31, Автор: Джейк 
FOKYS ("12/".$m["фев"]."/2010," 08:59)
если совет и работает, то в лице одного Дворкина, другие мнения не учитываются.

Вот вдумайтесь в свои же слова...ниже на примере поясню,что имею в виду

()
РАМАЙ- На счет рейтинга в парных играх и введение "моей любимой пятерки 2х2" не думаю, что СЭ здесь связан. Дворкин в этом принимал участие, но не совет. Почему, если даже СЭ в этом и принял какое-то участие, то не решается вопросы о личных турнирах по парной пятерке, не приведут в порядок расписание турниров, не принимают участие в вопросах турниров победителей и командников?

Вы форум СЭ читали? Вы читали темы о командниках? Не думаю так.
Я 15 раз говорил - откройте форум СЭ в режиме "только для чтения" всем остальным игрокам, пусть видят, что и как обсуждается, а не о воздухе,как вот щас, говорят - так не сделали до сих пор , так что все претензии ТУДА.

Вот написано - "не приведут в порядок расписание турниров". Каким именно образом? Послушаешь-у каждого "порядок" свой. Я вот здесь писал например,что марафоны надо ставить на воскресение, потому что в этот день участие в марафоне пересекается с меньшим количеством турниров. Моё мнение было такое, и оно таким и осталось , а вот другие писали другие мнения, и в итоге марафоны поставили на субботу. В среду турнир победителей 2на2 прошел по неправильной схеме, из-за ошибки программы была неверная рассадка во 2 туре, но Вадимито перезапускать 2 тур не захотел, а решил играть дальше 3 тур уже как есть.
И вот тут вернитесь вверх и посмотрите на фразу Фокус.
И прошу особое ВНИМАНИЕ обратить на то, что вывод не в том, что Дворкин, Вадимито такие-сякие, сделали по-своему. А в том, что не надо путать понятия "работает","принимал участие" и "чей вариант в итоге стал результатом". Участие принимают все, так или иначе.

И еще - не пишите предположениями. Посмотрите,как Гари написал . Кучу предложений по конвенциям, часть из которых реализовали - внес именно Еклат, Гари прав. Не всегда активность ведет к переменам ,Гари прав.
Много вопросов решается личной связью,Гари прав.

Это сообщение отредактировал Джейк - 12/02/2010, 19:32
      » 12/02/2010, 19:36, Автор: Дворкин 
Не поминайте в суе ))
По пунктам - члены совета не обязаны развивать зал Двор - это их право. Некоторые члены совета высказали свои предложения и НА ВСЕ эти предложения дорогая администрация отреагировала- либо выполнила просьбу , либо объяснила свой отказ.
Обязанность у членов совета одна- рассмотреть жалобу на нечестную игру , ежели таковая жалоба поступит . На настоящий момент поступила жалоба на одного из недобитых торнадовцев , рассматриваем . О решении сообщим.
Далее- почему не занимаюсь новыми турнирами- именно поэтому- эксперт-обвинитель в своё время недоработал и вот вместо того чтобы развивать зал теперь я вынужден тратить своё время на разглядывание протоколов игр разных * эпитет опущен * .
Далее со своей стороны дорогая администрация не обещала непременно учитывать мнение совета . Совет имеет право СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса.
В том что касается изменений схемы командника - я лично ТРИЖДЫ пытался донести до дорогой администрации простую мысль о том что менять схему посреди чемпионата нельзя и трижды дорогая администрация с моим мнением не согласилась . При этом я даже не приступал к обсуждению плюсов и минусов новой схемы. Также ,считая недопустимым объявлять о новой схеме в последнюю минуту я дал на форуме объявление об изменениях , ещё раз выразив своё мнение ...... и дорогая администрация это объявление стёрла .Мне осталось только пожать плечами - я тоже имею право лишь совещательного голоса. Решения принимает дорогая администрация. У неё опыт в организации тысяч турниров . Она искренне уверена , что лучше нас знает как надо.
      » 13/02/2010, 00:26, Автор: katosik 
Дворкин ("12/".$m["фев"]."/2010," 19:36)
Также ,считая недопустимым объявлять о новой схеме в последнюю минуту я дал на форуме объявление об изменениях , ещё раз выразив своё мнение ...... и дорогая администрация это объявление стёрла .Мне осталось только пожать плечами - я тоже имею право лишь совещательного голоса. Решения принимает дорогая администрация. У неё опыт в организации тысяч турниров . Она искренне уверена , что лучше нас знает как надо.

Д.ВЕЧЕР..Я ВОТ НЕ ПОЙМУ У НАС ГАМБЛЕР ИЛИ ШПИОНБЛЕР???ПОЧЕМУ БЫЛО УДАЛЕНО ОБЪЯВЛЕНИЕ?ПОЧЕМУ О ИЗМЕНЕНИЯХ УЗНАЛИ ПЕРЕД ТУРНИРОМ?ПОЧЕМУ Я, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ, ДОЛЖНА НЕРВНИЧАТЬ ОТ НОВЫХ ПРАВИЛ,А НЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ??????????????ПОЧЕМУ ???????Я НЕ ТАК ДАВНО ИГРАЮ В ДОМИНО, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ...И ЧТО ПЛУЧАЮ:ТО РЕЙТ УБРАЛИ, ТО ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ....ТО ЕЩЕ ЧТО-НИТЬ..НУ СОРИ :"нЕ СРАчКА,ТАК БОЛЯчКА".МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?УВЕЛИЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СТОЛОВ,ТУРОВ !ну не ужели так трудно прислушивать к нам?????а не воять свои никому не нужные правила((((((((((( я понимаю сколько людей столько и мнений..ну вы хоть опрос что-ли проводите перед тем как решить вводить что-то новенькое или нет в игры...многие игроки и из других залов жалуются на ПРОВЕДЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРАХ...

Это сообщение отредактировал katosik - 13/02/2010, 00:38
      » 13/02/2010, 15:40, Автор: Дворкин 
ну стёрли то формально правильно ..я не мог же дать объяву - мол будет так то - получилось бы что это моё решение - я дал объяву - мол будет так то , но я с этим не согласен- чистый деструктив ))) мне ведь уже пояснили в привате что моё мнение неверно а я опять на форуме тоже самое пишу - ну и стёрли.
      » 13/02/2010, 17:39, Автор: vitatex 
По поводу своевременного оповещения игроков командного турнира.
Уважаемая администрация вы нарушаете договор (цитирую)

7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в оказываемые по настоящему договору услуги, а также в тарифы и условия пользования, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 30 дней по электронной почте и на Сервере. В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1.9 Информировать Пользователя об изменениях в структуре услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему договору, и условиях их использования.
( http://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor )

* Услуги, предоставляемые клубом, подразделяются на разовые и "длящиеся". Разовые услуги оплачиваются списанием средств со счета в момент их оказания. Если разовая услуга имеет определенную продолжительность во времени (не менее 10 минут; к примеру, услуга "участие в турнире"), то оплата за оказание услуги может быть списана в любой момент после начала ее предоставления. ( http://www.gambler.ru/bill/services_rules )

То есть вы внесли изменения, а оповестить забыли.

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 13/02/2010, 17:45, Автор: NataLita 
vitatex +100

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 13/02/2010, 22:03, Автор: katosik 
vitatex +10000)))
      » 14/02/2010, 02:46, Автор: katosik 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491147&st=30
вот в подтверждпение моих слов..недовольство в др.залах..
      » 15/02/2010, 13:41, Автор: gavi0101 
vitatex ("13/".$m["фев"]."/2010," 17:39)
По поводу своевременного оповещения игроков командного турнира.
Уважаемая администрация вы нарушаете договор (цитирую)

7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в оказываемые по настоящему договору услуги, а также в тарифы и условия пользования, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 30 дней по электронной почте и на Сервере. В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1.9 Информировать Пользователя об изменениях в структуре услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему договору, и условиях их использования.
( http://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor )

* Услуги, предоставляемые клубом, подразделяются на разовые и "длящиеся". Разовые услуги оплачиваются списанием средств со счета в момент их оказания. Если разовая услуга имеет определенную продолжительность во времени (не менее 10 минут; к примеру, услуга "участие в турнире"wink.gif, то оплата за оказание услуги может быть списана в любой момент после начала ее предоставления. ( http://www.gambler.ru/bill/services_rules )

То есть вы внесли изменения, а оповестить забыли.

Как видно,существует ещё и правовая сторона?!wink.gif)Я не знаю,будет ли этим кто-то заниматься,правда)Одними плюсами,несмотря даже на их количество,нам не помочь,к сожаленью...Нас по-прежнему не замечают,когда мы просим объяснить свои действия,теперь уже с финансово-правовой точки,потому как с этикой всё более-менее понятно-не уважают нас(.А вот один раз вынуждены были обратить внимание,было такое,помню))Так что,этот метод-единственная возможность ведения диалога с вами,уважаемая Администрация,пускаи и на короткое время???Если это так-вы действительно неадекватны(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: