|
Я ответил,ДА, и согласен здесь из Джейком,что риск случайной партии уменьшается,из Гариком,что очень мало туров,и кто то из команд,получает автоматом преимущество,перед другими.Пример,действительно 1 кмд по парной пятерке,считаю не совсем справедливым,кому то давать фору,а кому то,нет. Но хоть и ответил,Да,эти правила все равно сырые и не доработанные,во первых,в известность надо ставить заранее,хотя бы за день,а не за минуту до начала,уважать надо людей,которые приносят вам деньги,это Вадиму.У нас в команде вообще ушел капитан,Аспиринка,это человек,который способен долго терпеть,но даже она не выдержала,не уважения!!!!!Во вторых,опять же таже глупая не справедливость из-за неравно проведенных игр,кто то с бонусом,кто то нет,почему команды не играют просто круговую,это все-таки я считаю серьзная игра,не обиду остальным играм,но каждая команда должна сыграть с каждой,Вадим в преферансе или в скачках,командники играются по 6-8 часов,и ничего,людям нравится,ну увиличится время турнира и что,зато будет справедливый результат,более или менее,я вообще за то, чтобы играть по 2 партии и на 4 столах,а то,и на пяти,от количества столов,время увеличится не намного!!!! А у капитанов наоборот появится возможность,пригласить в команду новых игроков,а если оптимальный состав,то меньше людей будут просто болельщиками,это же только подстегнет интерес к турниру! Так,что,ДА,но надеюсь что к следующему команднику правила будут доработаны,и обьявлены заранее,опять Вадиму!!!Пока вас еще уважают(руководству) другие,цените это!
Удачи всем!!!
|