| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О включении чата, или о том, что повинную голову меч не сечет | | | |
|
» 9/02/2010, 16:43, ХАСИД
|
|
2 февраля за регистрацию ника "Удельный ЧМО" я был лишен чата с формулировкой "Обидный ник". По незнанию, что это бесполезно, я еще и оплатил день турниров.
Предысторию возникновения ника сообщество обсуждало на форуме достаточно долго. Выяснилось, что с моей любовью пообщаться с целью удовлетворения сенсорного голода, без чата - ну, никак... Обещаю больше такие ники не регистрировать... в чат я и так не ругаюсь... С целью компенсации нанесенного сообществу морального вреда готов передать клубу книгу "Преферанс" с автографом автора, Олега Станиславовича Скуратова, известному карточному миру под ником "Кинг Бланк". С уважением, ХАСИД |
|
|
|
с идеей заложенной в ник сложно не согласиться.. ..хотя канеш подобное не приветствуется :)
и автограф тут не поможет... ) |
|
» 10/02/2010, 03:03, безбашенная
|
|
это библиотека?
пожэртвуйте Лесного в любом печатном виде начинающей?) или хоть ссылочкой,де скачать... а то лазила-лазила... и ..( -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 10/02/2010, 12:31, ХАСИД
|
|
По поводу книги Д.Лесного "Русский преферанс". Можно заказать, я звонил, поступления ждут со дня на день: Можно купить сразу: Хотите скачать, ищите здесь: ХАСИД |
|
» 10/02/2010, 13:00, безбашенная
|
|
большое спасибо))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 10/02/2010, 16:48, безбашенная
|
||
извините.. а является ли это сообщение оскорбительным,не соблюдающим правила форума или так далее? чисто любопытно -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: