Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  низкий уровень игры, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

допускать ли игроков с низким уровнем игры? к примеру с рейтом 175 и 177 играми
да [ 13 ]  [41,94%]
нет [ 18 ]  [58,06%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 4/02/2010, 01:57, Автор: безбашенная 
на мой вопрос в приват.зачем девушка с таким уровнем игры идет в турниры- мне было указано командовать дома итд итп.. она сказала - играла и играть буду. тоесть каждый из вас можэт столкнуться с подобным игроком. подать апелляцию мой игрок не смог,так как не принимаются петиции от игроков с ограниченным чатом.
Ваше мнение? возможно все жэ стоит ввести ограничения на участие в турнирах?
возможно не стоит использовать турниры как игру не на рейт? или плацдарм для обучения? или если в автоподборе не могут найти достойного противника на рейт - 200?

Предупреждение, переход на личности. Просьба данные обсуждения вести без указания конкретики и ссылок. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/02/2010, 02:30

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 02:02, Автор: безбашенная 
поправочка... МИНУС 175

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 02:17, Автор: Магеланыч 
Пока в гамбе правят "его величество деньги", до тех пор этот вопрос можно даже не поднимать...я для себя сделал проще, перестал играть в преф-арене, чтобы не тратить нервы. зачем учиться играть, если можно создать ЛС, кинуть на него много денег и не париться? так что вопрос твой, скорее риторический...( Хотя, я ессно проголосую за 2-й пункт )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 4/02/2010, 02:28, Автор: Sergbuh 
Вопрос и вправду риторический, особенно учитывая, что для кого-то и рейтинг 100-200 кажется ерундой и неумением, они так же правы.

P.S. Просьба не переходить на личности

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 02:28, Автор: безбашенная 
деньги деньгами,но предел должєн жє быть...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 02:30, Автор: безбашенная 
еще раз подчеркну- минус двесьти

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 02:33, Автор: ozolin 
А кто будет определять кто играет сильнее и кого допускать а кого нет?

Я к примеру считаю, что рейтинг не показатель уровня игры и что надо делать допуск по совсем другому, какому нибудь критерию.
      » 4/02/2010, 02:35, Автор: valrim 
Такая громадная махина как гамблер просто обязана приносить доход, иначе ето творение глупцов, а кем кем, а глупцом основатели(ь) никак не являются) Данные турниры и расчитаны на большой приток игроков разных, ставить ограничения - лезть себе в карман, а это глупо. Просто нужно философски относится ко всему в т.ч. и к уровню игроков, ведь и мы когда-то в последних классах школы были такими же "преферансистами")

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/02/2010, 02:36, Автор: безбашенная 
Андрей,но при -200 и 200 играх- это вряд ли человек штраф отбывает.. не думаю,что кто-то сильно пострадает от этого

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 02:41, Автор: ozolin 
Ну как по мне, что -200 или +50 при 1000 играх то уровень одинаковый.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: