Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила подачи аппеляций, поясните пожалуйста ситуацию!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 18:57,  _Пуся_ 
АГА! Ну как выяснилось в результате диалога с судьями, до наступления этих пресловутых 75% можно подать петицию.....но настолько теоретически-мифически.....что лучше не стоит!wink.gif

Вот пожалуйста свежачок: 1 рука заказывает семерную, господин ХАСИД ВИСТ(8Дв козырях и весьма слабые позиции в остальных мастях), я на третей сижу с 10Т в козырях - тоже ВИСТ! Играющий ходит - на втором ходу господин ХАСИД забирает взятку в масти и........лупит в козыря! наинаглейший прорез козырного виста! После игры получаю от общего друга сообщения господина ХАСИДа (чат у него отключен) - "спс за игру! я играл тогда против тебя на твой подсад"! КАКОВО????) НАША "ЗВЕЗДА ИЗ ЯРАНГИ" ЖЖЕТ!wink.gif
Вот раньше написал петицию бы без вопросов! просто сразу после хода в козыря на прорез вистующего нажал бы F10! А щаз лучше промолчу в тряпочку и сам буду так делать в турнирах против недругов!wink.gif

ПыСы: Я кончено понимаю, что у звезды свои счеты к команде "Улыбка"
- ХАСИД 21-янв-2010 janina
+ ХАСИД 21-янв-2010 janina
но зачем же так по жлобски то ся вести!?)

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 9/02/2010, 20:52

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/02/2010, 19:24,  эдька 
allgaddizzy ( "9/".$m["фев"]."/2010," 16:37)
_Пуся_ ( "5/".$m["фев"]."/2010," 21:22)
Я вот еще кое-чего не понимаю! В преферансе есть правила игры, этика......вот не понимаю я как можно нарушать правила в первые 75% игры! и это разрешенно!!! официально!!! нарушай на здоровье сколько влезет! на тя пожалуются - и жалобщика же накажут!!!
Вот мне просто интересно-на сколько с 1 февраля снизилось количество петиций! мне кажется на 100%!

Полностью согласен, т.к. сам попал под это. Что же получается игра настоящая пойдет только в последнюю четверть партии??? А до этого можно спокойно выпускать играющего? А потом если напишешь питицию после 75% игры, то накажут вистующего за выпуск играющего на неделю скажем, а если до 75% то тебя накажут за необоснованную аппеляцию biggrin.gif И наказание будет таким же. Как то не равноценные наказания получаются. А ведь за участие в турнирах денежки уплачены. Ты сидишь неделю без турниров - а со счета то у тебя все равно денежки снимают, за что интересно?

Я конечно понимаю, что чукча не читатель, чукча писатель, но для тех кто в танке хочется повторить: НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ
      » 9/02/2010, 21:06,  ozolin 
_Пуся_ ( "9/".$m["фев"]."/2010," 18:57)
АГА! Ну как выяснилось в результате диалога с судьями, до наступления этих пресловутых 75% можно подать петицию.....но настолько теоретически-мифически.....что лучше не стоит!wink.gif

Вот пожалуйста свежачок: 1 рука заказывает семерную, господин ХАСИД ВИСТ(8Дв козырях и весьма слабые позиции в остальных мастях), я на третей сижу с 10Т в козырях - тоже ВИСТ! Играющий ходит - на втором ходу господин ХАСИД забирает взятку в масти и........лупит в козыря! наинаглейший прорез козырного виста! После игры получаю от общего друга сообщения господина ХАСИДа (чат у него отключен) - "спс за игру! я играл тогда против тебя на твой подсад"! КАКОВО????) НАША "ЗВЕЗДА ИЗ ЯРАНГИ" ЖЖЕТ!wink.gif
Вот раньше написал петицию бы без вопросов! просто сразу после хода в козыря на прорез вистующего нажал бы F10! А щаз лучше промолчу в тряпочку и сам буду так делать в турнирах против недругов!wink.gif

ПыСы: Я кончено понимаю, что у звезды свои счеты к команде "Улыбка"
- ХАСИД 21-янв-2010 janina
+ ХАСИД 21-янв-2010 janina
но зачем же так по жлобски то ся вести!?)

Данное действие не может попадать под СПЕЦвыпуск и никогда не попадало. А вот уже "СПЕЦподсад вистующего" это отдлельный разговор.
      » 10/02/2010, 12:29,  _Пуся_ 
Я тут и не упоминал ни про спецвыпуск, ни про спецподсад, просто привел свеженький пример грубого нарушения, за которое раньше бы стал писать петицию, а теперь нет! ибо не хочу неделю не турнирить! rolleyes.gif

--------------------
      » 10/02/2010, 13:30,  эдька 
Не кидайтесь словами: "Грубое нарушение" Если оно было-пишите апеляцию, если нет-молчите.
      » 10/02/2010, 13:36,  _Пуся_ 
Писать нет желания! виртуальный канделябр ударит по мне! sad.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/02/2010, 13:37

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: