Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила подачи аппеляций, поясните пожалуйста ситуацию!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2010, 20:32,  Сашун 
Сашун ("26/".$m["май"]."/2003," 23:26)
:-)).
======================
Был в Одессе в начале семидесятых известный тогда префгроссмейстер Мишка Руль. Косил под кролика - ЗАКАЧАЕШЬСЯ !! Эти "раздумья" на очевидных всветлую шестериках типа "5 козырей и Т". Эти многократные перемены сноса, раздумья при заказе, восклицания "Ой, я, кажется, ошибся", попытки цапнуть обратно со стола выхоженную карту, тасование с рассыпанием карт по всему столу, ошибки (тут же испарвляемые) в записи и т.д.

И блестящая, АБСОЛЮТНО безошибочная игра. Кличку имел среди СВОЕЙ компании "Артист префа".
====================

А написал я это к тому, что ВОСПИТАННЫЕ гамблерскими скачками гамблеряне будут белыми пушистыми кроликами в пуле с таким (такими) игроками.
Такой игрок, будучи приглашенным, ПРОНЕСЕТ, не задумавшись даже на долю секунды, Вашу взятку. Пронесет "со спектаклем", "искренне" сокрушаясь, и предлагая, чтобы ОН, "кролик эдакий", неумейка и т.д.  записал себе в гору Ваш подсад. Он ТОЧНО ЗНАЕТ границы Вашего "игроцкого благородства" и УВЕРЕН, что Вы его простите. Вариантов таких спектаклей есть МНОГО. Если эта Ваша пуля с ним "из последних", он объяснит Вам, что вистовать нужно с вистами, а он, будучи приглашенным, вообще не задумывается над тем, какую карту класть - ведь, по его мнению, (а он косит под начинающего кролика) за висты отвечает вистующий, а не приглашенный )).
===========

Ребята! Преферанс - всего лишь ИГРА. Действо с четким осознанием ИНОГО бытия, нежели обыденная жизнь.

В картах БЛЕФ не запрещен ))).
Хороший ИГРОК обязан быть не только тонким психологом, но еще и неплохим АРТИСТОМ. Нужно уметь "подать" Вашу игру.
Подать так, чтобы ПАРТНЕРЫ хотели играть с Вами еще и еще.  Пуля с мастером префеарнса - это СПЕКТАКЛЬ. Почище театрального. Оно же преферанс - игра на ставку ))).

Почитайте Гоголя. Как Чичиков в шашки играл. То место, где "Давненько не брал я в руки шашек" )). Так в преферансной пуле ЧЕТЫРЕ актера )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/02/2010, 20:54,  Сабака 
_C2H5OH ( "5/".$m["фев"]."/2010," 16:04)
так скока точно граммов ... т.е. процентов должно быть то?? biggrin.gif

Я предлагаю мерять в градусах! biggrin.gif

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 8/02/2010, 00:24,  _Пуся_ 
ozolin ( "7/".$m["фев"]."/2010," 16:52)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ выпуск определить очень тяжело.
1. Поэтому если это возможно определить по чату, то не имеет значения на какой стадии и в какой ситуации совершен данный выпус он будет наказан все равно есть ли турнирная мотивация или нет.
2. Если этого нельзя определить по чату, то для этого существуют "Правила подачи апелляци". Так определены основные положения по которым можно предположить, что выпуск совершен СПЕЦИАЛЬНО.

Вроде все.

Поясните первый пункт пожалуйста и я отстану! rolleyes.gif Просто очень хочется понять правила подачи апелляций до конца! blink.gif
То есть, если я написал в чат на каком то ходу "режем треф и так 5" или при начале розыгрыша написал "догоняем козыря в буб" и т.д. и т.п. - ТОЕСТЬ УКАЗАЛ ПУТЬ РОЗЫГРЫША КОТОРЫЙ ВЕДЕТ К ПОДСАДУ ИГРАЮЩЕГО, то в случае если вистующий пошел другим путем и выпустил играющего, имеет место СПЕЦВЫПУСК!??? mad.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/02/2010, 00:28

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 8/02/2010, 00:36,  ozolin 
Нет не имеет, у человека может быть скрыто окно чата, Вы можите быть у него в неслушу и т.д.
Слова должны быть от розыгрывающего.

Sergbuh ( "4/".$m["фев"]."/2010," 18:32)
Да, если игрок скажет: "Идите Вы все в ...." и выпустит контракт в очевидной ситуации и при подсказках стола, проигнорировав их, конечно мы такую апелляцию примем и игрока накажем за неспортивное поведение

Это сообщение отредактировал ozolin - 8/02/2010, 00:37
      » 8/02/2010, 00:45,  _Пуся_ 
ответ понял! sad.gif печально! sad.gif
Играю в турнирах много и часто! никто никогда так не скажет! нашлепает свою игру и все дела, а потом еще и скажет чтонить в стиле, как на мой вопрос, заданный одной девушке:
Я: "буб"
девушка ходит не в буб! думает причем поганка секунд 30!wink.gif читает чат.......и все равно ходит не туда! Назло наверное
Я: "Ну вот почему не в буб?"
Д: "НЕНАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!"
...на этом все и закончиться!

ПыСы: разница в рейте у нас была около 250! я например прислушиваюсь к советам игроков с рейтингами намного выше меня! Меня терзает смутное сомнение, что таки они наверное в чем то умнее меня! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/02/2010, 00:52

--------------------
      » 8/02/2010, 01:02,  _Пуся_ 
ozolin ( "8/".$m["фев"]."/2010," 00:36)
Нет не имеет, у человека может быть скрыто окно чата, Вы можите быть у него в неслушу и т.д.
Слова должны быть от розыгрывающего.

Путем обсуждения только получили идеальную отмазку - "играл в режиме F11" tongue.gif

--------------------
      » 8/02/2010, 01:04,  Sergbuh 
Только, если Вы получаете турнирные преимущества, то эта отмазка както не проходит....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/02/2010, 01:10,  _Пуся_ 
ozolin
СПЕЦИАЛЬНЫЙ выпуск определить очень тяжело.
1. Поэтому если это возможно определить по чату, то не имеет значения на какой стадии и в какой ситуации совершен данный выпуск, то он будет наказан все равно есть ли турнирная мотивация или нет.

------------------------
Сергей! Я про первый пункт все! Именно про ситуации не попадающие под пункты турнирной мотивации! Уже понял, что если вистующий "не пошлет стол" открыто, то ничего не докажешь!wink.gif F11 или "неслышу" вполне его спасет!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/02/2010, 01:18

--------------------
      » 8/02/2010, 01:46,  Sergbuh 
Факт

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/02/2010, 16:37,  allgaddizzy 
_Пуся_ ( "5/".$m["фев"]."/2010," 21:22)
Я вот еще кое-чего не понимаю! В преферансе есть правила игры, этика......вот не понимаю я как можно нарушать правила в первые 75% игры! и это разрешенно!!! официально!!! нарушай на здоровье сколько влезет! на тя пожалуются - и жалобщика же накажут!!!
Вот мне просто интересно-на сколько с 1 февраля снизилось количество петиций! мне кажется на 100%!

Полностью согласен, т.к. сам попал под это. Что же получается игра настоящая пойдет только в последнюю четверть партии??? А до этого можно спокойно выпускать играющего? А потом если напишешь питицию после 75% игры, то накажут вистующего за выпуск играющего на неделю скажем, а если до 75% то тебя накажут за необоснованную аппеляцию biggrin.gif И наказание будет таким же. Как то не равноценные наказания получаются. А ведь за участие в турнирах денежки уплачены. Ты сидишь неделю без турниров - а со счета то у тебя все равно денежки снимают, за что интересно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: