| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила подачи аппеляций, поясните пожалуйста ситуацию!) | | | |
|
|
||
Я предлагаю мерять в градусах! -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||
Поясните первый пункт пожалуйста и я отстану! То есть, если я написал в чат на каком то ходу "режем треф и так 5" или при начале розыгрыша написал "догоняем козыря в буб" и т.д. и т.п. - ТОЕСТЬ УКАЗАЛ ПУТЬ РОЗЫГРЫША КОТОРЫЙ ВЕДЕТ К ПОДСАДУ ИГРАЮЩЕГО, то в случае если вистующий пошел другим путем и выпустил играющего, имеет место СПЕЦВЫПУСК!??? Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/02/2010, 00:28 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
||
|
Нет не имеет, у человека может быть скрыто окно чата, Вы можите быть у него в неслушу и т.д.
Слова должны быть от розыгрывающего.
Это сообщение отредактировал ozolin - 8/02/2010, 00:37 |
||
|
|
|
ответ понял!
Играю в турнирах много и часто! никто никогда так не скажет! нашлепает свою игру и все дела, а потом еще и скажет чтонить в стиле, как на мой вопрос, заданный одной девушке: Я: "буб" девушка ходит не в буб! думает причем поганка секунд 30! Я: "Ну вот почему не в буб?" Д: "НЕНАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!" ...на этом все и закончиться! ПыСы: разница в рейте у нас была около 250! я например прислушиваюсь к советам игроков с рейтингами намного выше меня! Меня терзает смутное сомнение, что таки они наверное в чем то умнее меня! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/02/2010, 00:52 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
||
Путем обсуждения только получили идеальную отмазку - "играл в режиме F11" -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
|
Только, если Вы получаете турнирные преимущества, то эта отмазка както не проходит....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
ozolin
СПЕЦИАЛЬНЫЙ выпуск определить очень тяжело. 1. Поэтому если это возможно определить по чату, то не имеет значения на какой стадии и в какой ситуации совершен данный выпуск, то он будет наказан все равно есть ли турнирная мотивация или нет. ------------------------ Сергей! Я про первый пункт все! Именно про ситуации не попадающие под пункты турнирной мотивации! Уже понял, что если вистующий "не пошлет стол" открыто, то ничего не докажешь! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 8/02/2010, 01:18 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Факт
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 9/02/2010, 16:37, allgaddizzy
|
||
Полностью согласен, т.к. сам попал под это. Что же получается игра настоящая пойдет только в последнюю четверть партии??? А до этого можно спокойно выпускать играющего? А потом если напишешь питицию после 75% игры, то накажут вистующего за выпуск играющего на неделю скажем, а если до 75% то тебя накажут за необоснованную аппеляцию |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: