Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила подачи аппеляций, поясните пожалуйста ситуацию!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 16:47,  Шаровик 
От уж, то говорят формализм процветает, то заставляют все щепетильно расписывать tongue.gif

А в теме обсуждения на сколько я помню, звучало, что при не однозначной ситуации наказания не получит ни кто. А в правилах подачи апелляций описаны однозначные ситуации.
      » 5/02/2010, 19:52,  _Пуся_ 
_C2H5OH ( "5/".$m["фев"]."/2010," 16:04)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622
а разве можно подать апелляцию на неспортивное поведение?
в списках нету....

()
75% это примерное число. За 70% тоже накажем

так скока точно граммов ... т.е. процентов должно быть то?? biggrin.gif

звучит как-"кого захотим, того и накажем"! Уж простите! rolleyes.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 5/02/2010, 21:06,  _C2H5OH 
Ну правила это и есть формальность.
А потом, я ж цитирую не простого игрока, а ГС.

ЗЫ Вот, например, стоит знак на дороге. "Ограничение скорости 60 км/ч" А сотрудник ГИБДД, измерив скорость (она оказалась равной 55 км/ч) решил вас наказать. При этом свое решение он обосновал внутренним убеждением, что в данный момент ваша скорость представляла опасность для окружающих (не соответствует погодным условиям, ему показалось, что прибор не исправен).
Правила - формальность? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _C2H5OH - 5/02/2010, 21:12
      » 5/02/2010, 21:22,  _Пуся_ 
Я вот еще кое-чего не понимаю! В преферансе есть правила игры, этика......вот не понимаю я как можно нарушать правила в первые 75% игры! и это разрешенно!!! официально!!! нарушай на здоровье сколько влезет! на тя пожалуются - и жалобщика же накажут!!!
Вот мне просто интересно-на сколько с 1 февраля снизилось количество петиций! мне кажется на 100%!

--------------------
      » 5/02/2010, 22:13,  эдька 
_Пуся_ ( "5/".$m["фев"]."/2010," 21:22)
Я вот еще кое-чего не понимаю! В преферансе есть правила игры, этика......вот не понимаю я как можно нарушать правила в первые 75% игры! и это разрешенно!!! официально!!! нарушай на здоровье сколько влезет! на тя пожалуются - и жалобщика же накажут!!!
Вот мне просто интересно-на сколько с 1 февраля снизилось количество петиций! мне кажется на 100%!

А смысл в турнире ваабще выпускать на ранней стадии?

НИКАКОГО!!!
      » 5/02/2010, 22:27,  _Пуся_ 
Да ты шо!?)))))))
Предположим за 5 сдач пасов мне поперло! взял ваще 0 взяток! И тут кто-нить таки заказывает 7-ную! Продолжения пасов мне ни разу не нужно!wink.gif Я спокойненько так его выпускаю! И!? Есть смысл!?)
Пострадавшее третье лицо пишет жалобу и получает отстранение на неделю!? не смешно ли!?) По моему печально!

Да и вообще я не про это конкрентно говорю! Я говорю про то, что на теперь в турнирах ОФИЦИАЛЬНО разрешено нарушать правила некоторые правила! Твори че кочешь на первой половине пули и ничего те за это не будет!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 5/02/2010, 22:36

--------------------
      » 6/02/2010, 03:11,  Sergbuh 
_Пуся_ ( "5/".$m["фев"]."/2010," 22:27)
Да ты шо!?)))))))
Предположим за 5 сдач пасов мне поперло! взял ваще 0 взяток! И тут кто-нить таки заказывает 7-ную! Продолжения пасов мне ни разу не нужно!wink.gif Я спокойненько так его выпускаю! И!? Есть смысл!?)
Пострадавшее третье лицо пишет жалобу и получает отстранение на неделю!? не смешно ли!?) По моему печально!

Да и вообще я не про это конкрентно говорю! Я говорю про то, что на теперь в турнирах ОФИЦИАЛЬНО разрешено нарушать правила некоторые правила! Твори че кочешь на первой половине пули и ничего те за это не будет!

- выход из пасов с фиксацией положительного результата

И не надо про 75% к каждому случаю

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/02/2010, 15:07,  Aleksandr_ll 
_C2H5OH ( "5/".$m["фев"]."/2010," 16:04)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622
а разве можно подать апелляцию на неспортивное поведение?
в списках нету....

()
75% это примерное число. За 70% тоже накажем

так скока точно граммов ... т.е. процентов должно быть то?? biggrin.gif

Хотелось-бы услышать чёткий ответ на вопрос, "Рассматриваются ли апелляции на неспортивное поведение игрока?"

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/02/2010, 15:37,  Sergbuh 
Да.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/02/2010, 16:52,  ozolin 
_Пуся_ ( "5/".$m["фев"]."/2010," 22:27)
Да ты шо!?)))))))

Напишу последний раз.
Наказыватся должно только нарушение правил, а не ошибка.
Нарушением является СПЕЦИАЛЬНЫЙ выпуск, СПЕЦИАЛЬНЫЙ подсад вистующего, непризнание интерфейсной ошибки, неспортивная игра.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ выпуск определить очень тяжело.
1. Поэтому если это возможно определить по чату, то не имеет значения на какой стадии и в какой ситуации совершен данный выпус он будет наказан все равно есть ли турнирная мотивация или нет.
2. Если этого нельзя определить по чату, то для этого существуют "Правила подачи апелляци". Так определены основные положения по которым можно предположить, что выпуск совершен СПЕЦИАЛЬНО.

Вроде все.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: