Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила подачи аппеляций, поясните пожалуйста ситуацию!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 16:43,  _Пуся_ 
1 ситуация
Полуфинал Сочи 2 категории:
Игрок 1- -350, Игрок 2 - +200, Игрок 3- +150! 15 сдача!
И2 заявляет 7-ную на второй руке! И3 - пас, И1 - вист в светлую!
На руках у И2 6 взяток, подсад 100%, рейтинг И1 не позволяет думать, что он настолько глуп, чтобы этого не видеть! Однако ему уже откровенно пофиг! в Сочи такой минус за три раздачи отыграть невозможно! И он нашлепывает 7-ную!

Вопрос- что в таком случае предпринимать И3!??? ему явно залезли в карман!
Но, действие И1 не попадает ни под один пункт правил подачи апелляций за "Спецвыпуск играющего", а именно:
- выход из пасов с фиксацией положительного результата;
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом;
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыграно более 75% партии или сдач;

2 ситуация
Сажусь я за стол в турнире! И тут вижу! О счастье, у обоих партнеров отключен чат! Получается, что я могу например безнаказанно отпустить мизер чтобы побыстрее закрыться! Ведь подсказать мне партнер не может! А мизер может быть не очевидный! И я могу совершенно спокойно ступить!???????

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 4/02/2010, 17:07,  Sergbuh 
1. Ничего не делать. Когда-то повезет и Вам. Исключение составляет сокомандная игра

2. Считайте Вам повезло. А еще Вы можете ступить и не пришлют апелляцию, так же повезет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 17:16,  _Пуся_ 
Насчет ситуации 1 - а дружеские отношения между играющим и вистующим не в счет!?

--------------------
      » 4/02/2010, 17:24,  Шаровик 
А может он еще и агент Хамаза, или подкупленный Бушем... и т.д.
Наказания идет только за СПЕЦИАЛЬНЫЕ выпуски. Определить был ли спецвыпуск или не было очень тяжело.
Вот и существует пункт про турнирную мотивацию, только так можно предположить, что был СПЕЦвыпуск а не ошибка.
Конечно если будет чат и по нему будет видно, что это спецвыпуск, то тогда такая петиция будет принята к расмотрению и игрок будет наказан.
Пример: "мне все надоело и я хочу по быстрее закончить игру".

Это сообщение отредактировал Шаровик - 4/02/2010, 18:28
      » 4/02/2010, 18:32,  Sergbuh 
Да, если игрок скажет: "Идите Вы все в ...." и выпустит контракт в очевидной ситуации и при подсказках стола, проигнорировав их, конечно мы такую апелляцию примем и игрока накажем за неспортивное поведение

--------------------

» 4/02/2010, 18:35,  Wookiee 
(высунув язык от усердия, записываит) "спецвыпуск следует осуществлять в начале пули, и обязательно молча".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/02/2010, 20:39,  _Пуся_ 
Пора заготавливать фразы:
1. "Ой, проклятая мышка"
2. "Сорь, кошка прыгнула на клавиатуру"
3. "Простите, босс отвлек"
4. "ай....промазал"
5. "да ёёё"
6. "телефон...."
7. "ну зачем я так пошел?"
8. "Сорь...сплю уже"
9. "...чат отвлек..."
10. "мля....миск"

--------------------
      » 4/02/2010, 20:45,  _Пуся_ 
Sergbuh ( "4/".$m["фев"]."/2010," 18:32)
Да, если игрок скажет: "Идите Вы все в ...." и выпустит контракт в очевидной ситуации и при подсказках стола, проигнорировав их, конечно мы такую апелляцию примем и игрока накажем за неспортивное поведение

Вот я то положим за партию и 18 петиций могу накатать со своей скорость печатать! ровно по количеству сдач! rolleyes.gif
Но не все игроки гамблера умеют быстро печатать...а уж люди за 40-50 многие! Пока некоторые напечатают "Тр, тр, потом буб" - партия кончиться! wacko.gif
По моему их права как раз ущемляются! sad.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 4/02/2010, 21:18

--------------------
      » 5/02/2010, 00:22,  Sergbuh 
Ну из 18 петиций 1 окажется отклоненной и неделю данный вопрос мучать не будет

--------------------

» 5/02/2010, 10:00,  _C2H5OH 
()
Дата:  "4/".$m["фев"]."/2010," 18:32, Sergbuh

даже если сыграно менее 75% пули??? а под какой пункт это подпадает?

И еще, если возможно, получить некоторые уточнения":
- выход из пасов с фиксацией положительного результата(при завершении пули? и какой результат является положительным? +5, +50, +500 вистов?);
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом (т.е. при выходе из пасов пуля завершена?);
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;(т.е. при выходе из пасов пуля завершена?)
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыграно более 75% партии или сдач(сыграно на момент раздачи? или по ее итогам? Например, сыграно 22 из 30 - 73%. Можно безнаказанно выпустить 9-рик? biggrin.gif );
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: