Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по парной пятерке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 15:52,  РАМАЙ 
Командник по парной пятерке состоялся, а личных турниров до сих пор нет. Были уже на форуме предложения, когда можно их провести. Попробую предложить варианты:
1. В пятницу в 15:30 имеется окно в расписание.
2. В воскресенье вместо турнира Домино СуперБлиц 2+2 можно поставить турнир по парной пятерке. В воскресенье есть один утренний супер блиц и это выходной день (работают в этот день мало людей). Так что кто не может играть утром или днем в будни могут сыграть в блиц в воскресенье. По опросу, проведенным Сашей (АИС), видно, что блицы по домино далеко не на первом месте.
3. Как вариант можно рассмотреть замены субботнего блица по домино в 20:30 на парную пятерку. Или можно провести в это время сразу 2 турнира: и по блицу по домино и турнир по парной пятерке.
4. По расписанию видно, что есть один турнир по парной пятерке в понедельник: http://www.gambler.ru/tours/onlinetours?da...7&room=allrooms. Только в нем написано, что он тестовый и был педназначен для теста турнира по парной пятерке перед командником. Поэтому не понятно, будет ли в это время турнир. Если будет, то он совпадет с турниром по парному домино. В итоге и там и здесь народу будет маловато, но скорее всего в парной пятерке.
5. В среду можно поставить турнир по парной пятерке в 20:30. Хотя в это время есть турнир по домино 2х2 индивидуал, но у людей тогда будет выбор. Уверен, чо в парной пятерке если и будет меньше народа, то не на много.
6. В черверг также можно поставить паралльно турниру по домино 2х2 русское турнир по пятерке 2х2 в 21:30 или можно поставить в 22:00. Русское домино 2х2 не так популярна, что и подтверждает опрос. Уверен, что турнир по пятерке 2х2 будет более массовым.
Вторник не затронул, так как этот день и так очень нагружен турнирами во дворе.
Есть еще одно предложение: не учитывать в турнирах по пятерке коэффициенты Бу и Бе smile.gif) Большинству, если не всем, не понятно как он учитывается. Для нас самый понятный показатель при распределение мест - это разница очков по итогам матчей. И если эти коэффициенты не будут учитываться, то их лучше убрать из командного турнира.
Схему проведения турнира по парной пятерке можно сделать 2:
1) как в командном турнире матч состит из 2 геймов, время можно сделать и меньше чем в команднике, 16 мин;
2) матч состоит из одного гейма, что для нас более привычно. Время на партию 8 мин, туров 8-9.
Это всего лишь мои предложения, когда можно проводить турниры по парной пятерке. Буду рад, если администрация их рассмотрит и найдет в расписании места и для турниров по пятерке 2х2. Также мне будет интересно выслушать предложения остальных игроков. Готов услышать любую критику в мой адрес.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 4/02/2010, 16:20,  MaLena 
По поводу схемы командников по парной пятерке - если играется по 2 гейма 3-мя парами,может лучше дать поиграть 6-ти парам по 1 игре?...меньше игроков будут сидеть на скамейке запасных...
Так же можно играть не до 250,а до 500...уж очень легко паре набрать 250 очков при хороших камнях...до 500 очков больше шансов отыграться...время на партию 12 минут или 8 минут + фишер
      » 4/02/2010, 16:25,  MaLena 
По п.1 - не согласна,пятница рабочий день,либо люди на работе,либо уже собираются домой...и где искать парта?))
По п.5 - думаю,не лучшая идея параллелить индивидуал и парную 5-ку...
По остальным пунктам - в блицы практически не играю,так что замена или проведение параллельного турнира по парной пятерке меня только обрадует...
      » 4/02/2010, 18:58,  АИС 
четверг - 21-зо
суббота - 20-зо
воскресенье- 22-оо - мои предложения по парной пятерке

Это сообщение отредактировал АИС - 4/02/2010, 19:20
      » 4/02/2010, 22:40,  BUW 
АИС +1
      » 5/02/2010, 00:08,  шаша1 
не думаю что должны быть разные турниры в одно и то же время
и конечно не должен быть принятие решений по принципу -
я не играю такие турниры, значит их можно менять
Сашино предложение актуально и думаю что к нему стоит прислушаться
      » 5/02/2010, 02:27,  Solnischko 
РАМАЙ)..Рамиль я конечно понимаю что ты фанат 5ки)...но причём тут турниры по домино(...зачем их вытеснять)...

поддерживаю АИСа...он просто высчитал то свободное время когда не проводится не один турнир по домино)

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 5/02/2010, 07:50,  АИС 
Уточняю: турниры проводятся,но ЕСЛИ надо найти место для парной пятерки,то предложенное мной время наименее ущербное
      » 5/02/2010, 09:23,  РАМАЙ 
Наташа, а разве АИС предложил что-то новое, отличное от моих вариантов?)) Просто он отобрал 3 варианта из моих предложенных. А в расписании не возможно найти свободное время для новых турниров кроме пятницы в 15:30. Поэтому придется или убирать некоторые турниры или проводить 2 турнира параллельно друг другу (такие параллельные турниры уже есть).

--------------------
Без булдырабыз!
      » 5/02/2010, 17:25,  WUNDERKIND 
А можно и какой-то турнирчик в ночь с субботы на воскресенье-для тех кто любит поспать))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: