Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  низкий уровень игры, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

допускать ли игроков с низким уровнем игры? к примеру с рейтом 175 и 177 играми
да [ 13 ]  [41,94%]
нет [ 18 ]  [58,06%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 5/02/2010, 12:23, Автор: ЦарьГоры 
А вторая категория от первой много чем отличается? Я что-то не заметил. Разве что раздач побольше за тур, так и то не намного. Лично я отношу к развлекательным что те, что эти. Но у меня и понятно - взгляд несколько иной. Так как я - одиночка. Мне КБ по барабану. Я, если честно, вообще бы убрал их (КБ) из таких турнирчиков.
Есть командные турниры, вот там и надо за эти баллы биться и отвечать, кто кого и зачем в эти команды набрал и на турниры выпустил.
Хотя вряд ли это будет сделано, ибо это один из сильных стимулов играть эти турнирчики большому кол-ву народа.
Все ИМХО, конечно.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/02/2010, 12:24

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/02/2010, 15:10, Автор: эдька 
ЦарьГоры ( "5/".$m["фев"]."/2010," 12:23)
А вторая категория от первой много чем отличается? Я что-то не заметил. Разве что раздач побольше за тур, так и то не намного. Лично я отношу к развлекательным что те, что эти. Но у меня и понятно - взгляд несколько иной. Так как я - одиночка. Мне КБ по барабану. Я, если честно, вообще бы убрал их (КБ) из таких турнирчиков.
Есть командные турниры, вот там и надо за эти баллы биться и отвечать, кто кого и зачем в эти команды набрал и на турниры выпустил.
Хотя вряд ли это будет сделано, ибо это один из сильных стимулов играть эти турнирчики большому кол-ву народа.
Все ИМХО, конечно.

+1
      » 5/02/2010, 19:50, Автор: EL_vlz 
ozolin ( "4/".$m["фев"]."/2010," 23:30)
Эл, заметь требуют (предлагают) ввести ограничения не администрация, а игроки.
Подают апелляции не администрация, а игроки.
Так, что претензии не по адресу.

Старина, да я не отрицаю, у меня ощущение, что администрация, уж очень радостно идет на поводу.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 6/02/2010, 03:07, Автор: Sergbuh 
А что Администрация должна на все плюнуть? Завяжешь с покером приходи - объясню

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/02/2010, 23:07, Автор: EL_vlz 
Устроишь пулю по рублю,приду по слушаю, по баксу, приду поучусь.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: