| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » низкий уровень игры, турниры | | | |
|
|
||
Если это мне то: а) не боюсь, мне так даже интересней было бы б) как раз говорю о том, что не имеет смысла отсекать по рейтингу в) вообще не играю в этих развлекаловках а спорю чисто из интереса |
||
|
|
||
Так и я тебе о том же (и с рейтами за 500 всякое вытворяют). А основная мысль в том, что отсев по рейтингу занятие бессмысленное и неблагодарное. |
||
|
|
||
По опросу - пусть играют. Эд, ну а в чем проблема то? Надо дуть щеки и думать, что преферанс на гамбе это нечто? Да не может он бесплатный быть нечто, он есть развлекательный и времяпровождающий , вот мне он тем и ценен, а если мне взбредет в голову заплатить за науку и поиграть на деньгу, я найду где. Не трогайте вы преферанс на гамбе, черт те че же получается, апелляции, рейтинг.. играем и все и во все -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||
Согласна и с АБ и с Валерией ))))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
Эл, заметь требуют (предлагают) ввести ограничения не администрация, а игроки. Подают апелляции не администрация, а игроки. Так, что претензии не по адресу. |
||||
|
|
|
Лучше провести опрос среди населения, кто более злобный судья Сербух или Озолин. Вот мне сложно ответить на этот вопрос))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Чегой-то я не понимаю. Как можно на полном серьезе выдвигать предложения по ограничению доступа на турниры 1-ой категории, в названии которых прямым текстом указано "развлекательные" ?!
Похоже, некоторые уже несколько заигрались, потеряв чувство реальности. :) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 5/02/2010, 11:27, Автор: безбашенная
|
|
в турнирах 1й категории я играю если ужэ совсем делать нечего... вот уж о них,думаю,тут речь вообще не шла
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: