Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  низкий уровень игры, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

допускать ли игроков с низким уровнем игры? к примеру с рейтом 175 и 177 играми
да [ 13 ]  [41,94%]
нет [ 18 ]  [58,06%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 4/02/2010, 15:09, Автор: эдька 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2010," 13:36)
Менять нужно схему турнирную в арене, однозначно, чтоб хоть немного нивелировать чистую пруху. Увеличивать кол-во усастников после отбора.

Эдя, если брать в сравнении, я тебя уверяю из нас вообще никто играть не умеет.

Лер, а я себя к умеющим играть никогда и не относил wink.gif
      » 4/02/2010, 15:16, Автор: valrim 
3-я стадия, Эдь)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/02/2010, 19:05, Автор: Inchik 
MichaelK ( "4/".$m["фев"]."/2010," 15:32)
У меня вопрос к бойцам за высокие идеалы преферанса - вы не боитесь, что вымрут все, с четвертых валетов в козырей ходящие? У вас же основная цель игры поучать окружающих и гордиться собой, великим, про четвертого валета знающим. А тут, представьте, вы объективно играете хуже всех за столом... И пропал смысл жизни.

Если это мне то:
а) не боюсь, мне так даже интересней было бы
б) как раз говорю о том, что не имеет смысла отсекать по рейтингу
в) вообще не играю в этих развлекаловках а спорю чисто из интереса smile.gif
      » 4/02/2010, 19:07, Автор: Inchik 
Solo79 ( "4/".$m["фев"]."/2010," 13:25)
Inchik - нес, буквально часа 2 назад играл с дамами за 300.. обе понятия о стойке не имеют.. митала б ты чат .. уверен.. поперхнулась бы.. это к эдькиным увы...

Так и я тебе о том же (и с рейтами за 500 всякое вытворяют). А основная мысль в том, что отсев по рейтингу занятие бессмысленное и неблагодарное.
      » 4/02/2010, 20:44, Автор: EL_vlz 
эдька ( "4/".$m["фев"]."/2010," 10:42)
А если серьезно то в Гамблере из играющих более менее регулярно человек 25 разбираются в префе. 10 из них умеют играть. Года 4 назад. таких было на порядок больше. Увы.

По опросу - пусть играют.

Эд, ну а в чем проблема то? Надо дуть щеки и думать, что преферанс на гамбе это нечто? Да не может он бесплатный быть нечто, он есть развлекательный и времяпровождающий , вот мне он тем и ценен, а если мне взбредет в голову заплатить за науку и поиграть на деньгу, я найду где.

Не трогайте вы преферанс на гамбе, черт те че же получается, апелляции, рейтинг.. играем и все и во все rolleyes.gif

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 4/02/2010, 22:38, Автор: ЛедиХ 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2010," 14:43)
Аркаша (Итис) написал в своей книге гениальную на мой взгляд фразу: классификаия игроков в преферанс: 1) не умею играть, 2)умею играть, 3) не умею играть, 4) скучно играть...К сожалению, основная масса преферансистов не перерастают вторую стадию

Согласна и с АБ и с Валерией )))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 4/02/2010, 23:30, Автор: ozolin 
EL_vlz ( "4/".$m["фев"]."/2010," 20:44)
эдька ( "4/".$m["фев"]."/2010," 10:42)
А если серьезно то в Гамблере из играющих более менее регулярно человек 25 разбираются в префе. 10 из них умеют играть. Года 4 назад. таких было на порядок больше. Увы.

По опросу - пусть играют.

Эд, ну а в чем проблема то? Надо дуть щеки и думать, что преферанс на гамбе это нечто? Да не может он бесплатный быть нечто, он есть развлекательный и времяпровождающий , вот мне он тем и ценен, а если мне взбредет в голову заплатить за науку и поиграть на деньгу, я найду где.

Не трогайте вы преферанс на гамбе, черт те че же получается, апелляции, рейтинг.. играем и все и во все rolleyes.gif

Эл, заметь требуют (предлагают) ввести ограничения не администрация, а игроки.
Подают апелляции не администрация, а игроки.
Так, что претензии не по адресу.
      » 4/02/2010, 23:45, Автор: valrim 
Лучше провести опрос среди населения, кто более злобный судья Сербух или Озолин. Вот мне сложно ответить на этот вопрос))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 5/02/2010, 10:12, Автор: ЦарьГоры 
Чегой-то я не понимаю. Как можно на полном серьезе выдвигать предложения по ограничению доступа на турниры 1-ой категории, в названии которых прямым текстом указано "развлекательные" ?!
Похоже, некоторые уже несколько заигрались, потеряв чувство реальности. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/02/2010, 11:27, Автор: безбашенная 
в турнирах 1й категории я играю если ужэ совсем делать нечего... вот уж о них,думаю,тут речь вообще не шла

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: