Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  низкий уровень игры, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

допускать ли игроков с низким уровнем игры? к примеру с рейтом 175 и 177 играми
да [ 13 ]  [41,94%]
нет [ 18 ]  [58,06%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 4/02/2010, 12:05, Автор: MichaelK 
Не надо ничего доказывать. Обезьяну с гранатой поставили вистовать семерик два раза, один раз против соседа, другой против тебя. Она выпустила ОБА семерика. Сосед в плюсе, ты в плюсе, обезьяна в минусе, все довольны.

В следующем туре то же самое, но вместо обезьяны хороший игрок. Он посадил ОБА семерика. Сосед в минусе, ты в минусе, хороший игрок в плюсе. Удачи!
      » 4/02/2010, 12:25, Автор: Сангвиник 
щаз спою.....

Samarodok - речь идет о турнирах гамблерансных.. у них свои специфические правила.. если вы не в теме, то прежде чем пукнуть в лужу и сказать что-то "умное" - лучше 10 раз подумать.. рекомендую начинать с сегодняшнего дня.

N1k - ваш уровень мне известен... проходите дальше.. к самородку..

MichaelK - 1) все это про обезьяну с гранатою мило и душевно.. и имеет полное право на жизнь... при игре на дистанции я лично заплачу этой обезьяне.. лишь бы села играть на ставку.. Но никак не подходит для чудо-турниров с дистанцией 10 в пулю.. где 2-3 выпуска завершают игру как таковую...
2) я НИКОГо не учу играть за солом ..Физически не способен - чата давно нет.

не хотелось бы вас провожать к самородку..... подумайте.

эдька - увы, да.. но ведь мы ж идем верным курсом, так, эдь?

Inchik - нес, буквально часа 2 назад играл с дамами за 300.. обе понятия о стойке не имеют.. митала б ты чат .. уверен.. поперхнулась бы.. это к эдькиным увы...

готов выслушать еще массу веселых, умных и просто разных мнений..

ах да, забыл!

ozolin

Андрей.. та темку то поднимали в техническом.. она там недалеко.. угадай с 2 попыток.. какие результаты..

» 4/02/2010, 13:01, Автор: MichaelK 
Насчет дистанции вы, похоже, не очень в теме...
Сыграйте два таких турнира. Или три.
      » 4/02/2010, 13:12, Автор: Сангвиник 
михаель... вы хоть немного суть турниров понимаете местных Ежедневных? а методику отбора в них в финальную часть??

вижу ваше стремление что-то хорошее посоветовать.. но выходит неважно.
почитайте регламент погремушков). а лучше!! сыграйте там сами :)

уверен - все вопросы отпадут.. а то пишите о небесных кренделях, ей богу..

» 4/02/2010, 13:23, Автор: Магеланыч 
эээ...) насколько мне память не изменяет, Solo сыграл не 2 таких турнира...и даж не 3...) (это так, справедливости ради...)
я долгое время пытался "отучить" некторых одаренных личностей (не будем канеш переходить на личности ) ) спонсорить в преф-арене...чем это закончилось, я думаю понятно...) теперь захожу раз в неделю (в лучшем случае) и то, когда. либо совсем делать (Вырезано) и спать не хочется еще, либо просто бухой...) во всяком случае, не треплю себе нервы больше из-за "обезьян с гранатой" ) чего и вам всем желаю )

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/02/2010, 13:30

--------------------
С уважением, Магелан
      » 4/02/2010, 13:36, Автор: valrim 
Менять нужно схему турнирную в арене, однозначно, чтоб хоть немного нивелировать чистую пруху. Увеличивать кол-во усастников после отбора.

Эдя, если брать в сравнении, я тебя уверяю из нас вообще никто играть не умеет.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/02/2010, 14:15, Автор: безбашенная 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2010," 13:36)
если брать в сравнении, я тебя уверяю из нас вообще никто играть не умеет.

одно дело не уметь (нет предела совершенству),а другое- отстаивать свое право не соображать вообще...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 14:32, Автор: MichaelK 
У меня вопрос к бойцам за высокие идеалы преферанса - вы не боитесь, что вымрут все, с четвертых валетов в козырей ходящие? У вас же основная цель игры поучать окружающих и гордиться собой, великим, про четвертого валета знающим. А тут, представьте, вы объективно играете хуже всех за столом... И пропал смысл жизни.
      » 4/02/2010, 14:35, Автор: безбашенная 
я сама не знаю и трети.. сама ошибаюсь.. но когда я ошибаюсь- я приношу свои извинения и интересуюсь правильным решением.. а не говорю- ние..нтересует- уплочено.чо хочу,то и делаю,играла и играть буду

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 14:43, Автор: valrim 
Аркаша (Итис) написал в своей книге гениальную на мой взгляд фразу: классификаия игроков в преферанс: 1) не умею играть, 2)умею играть, 3) не умею играть, 4) скучно играть...К сожалению, основная масса преферансистов не перерастают вторую стадию

Это сообщение отредактировал valrim - 4/02/2010, 14:43

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: