Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  низкий уровень игры, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

допускать ли игроков с низким уровнем игры? к примеру с рейтом 175 и 177 играми
да [ 13 ]  [41,94%]
нет [ 18 ]  [58,06%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 4/02/2010, 02:42, Автор: безбашенная 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:35)
Такая громадная махина как гамблер просто обязана приносить доход, иначе ето творение глупцов, а кем кем, а глупцом основатели(ь) никак не являются) Данные турниры и расчитаны на большой приток игроков разных, ставить ограничения - лезть себе в карман, а это глупо. Просто нужно философски относится ко всему в т.ч. и к уровню игроков, ведь и мы когда-то в последних классах школы были такими же "преферансистами"wink.gif

согласна полностью,но со своей субьективной точки.. но прежде чем выезжать на дорогу- учат жэ правила дорожного движэния.. иначе это можэт нанести вред окружающим.. игрок без чата, а сейчас таких довольно много - не можэт отправить ф10.. можэт можно хотя бы дать возможность принять меры? тогда вопрос решится сам собой

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 02:48, Автор: Sergbuh 
безбашенная ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:42)
но прежде чем выезжать на дорогу- учат жэ правила дорожного движэния

Собственно, как и на дороге, тут правила тоже учат, только аварий от глупости и неумения ездить не уменьшается.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 02:51, Автор: Сангвиник 
Андрей.. тут юля решила тему поднять видимо в качестве эха от моей пули в последнем турнире сочи.. там ситуевина проста до безобразия..

Некий человек Х с рейтом минус 1хх при всех отыгранных мастях несет четко вистовую карту и делает из 6-ка - 8.. человек Х бескомандный.. неумный.. в чат стола пишет - "а я вообще ни чего не слышу не вижу и знать не хочу.. "

на этой сдаче собственно я турнир и прекратил.. чтото противно стало.. может это личное.. не знаю.

Мало того что я физически подать аппель не могу по указанным выше причинам (сами считайте, грамотно ли это.. любой может меня послать на.. любой может творить что угодно в игре - при отключенном чате я и пикнуть не могу - "извините - временно не принимается..."wink.gif, так еще и просто противно мараться о такое.. простите.. гуано... да и отсранение этого (этой) субъекта мне в общем ничего не даст - на свято место придет еще десяток таких же..

желание шпилить в подобных погремушках даже ради команды отбито надолго .. не буду ругать получаемое прибыль (глупо), но , имхо, надо ж чуток уважать и бОльшую часть участвующих турнирах людей..

все конечно, сугубо имхо, (многие будут только искренне рады моему желанию бросить сие неблагодарное занятие), но чтото как то мерзко так стало... не знаю как иначе описать..

в общем, мысли вслух.. не более.

с уважением, роман...

Это сообщение отредактировал Solo79 - 4/02/2010, 02:53
      » 4/02/2010, 03:01, Автор: ozolin 
Рома, что я могу сказать.
Допуск на "турниры" 1 и 2 категории пересматриватся, я уверен, точно не будет. Это просто надо принять как оно есть.
Эти турниры изначально были сделаны как развлекательные. Ну разве можно выяснить, кто играет лучше при длине пули 10?

На счет подачи петиций при отключеном чате, это уже не в преферансном форуме решать надо, а в техническом тут ответ, професиональный, ни дадут.
      » 4/02/2010, 03:09, Автор: Sergbuh 
Все даже немного проще, на фоне большой массы участников, люди с рейтингом минус 200 смотрятся слабо. Ограничиваем от 0 и на фоне оставшихся, люди с рейтингом 0 - 50 выглядят слабо, опять ограничиваем и все так же повторяется. А потом наступает тот момент, что в турнирах играть становится некому. 20-30 игроков в турнире серверу точно не очень интересны.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 08:33, Автор: Samarodok 
Solo79 ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:51)
Некий человек Х с рейтом минус 1хх при всех отыгранных мастях несет четко вистовую карту и делает из 6-ка - 8..

с уважением, роман...

Подсадить вистующего, если не можешь подсадить играющего, тоже один из вариантов тактики, который имеет право на жизнь и сильный игрок, не нытик, должен к такому быть готов.
      » 4/02/2010, 09:56, Автор: N1k 
Ой ,а сколько раз Вы, уважаемые, видели нелепые ошибки игроков с рейтингом от + 300? Рейтинг - не показатель мастерства.
      » 4/02/2010, 10:42, Автор: эдька 
ozolin ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:41)
Ну как по мне, что -200 или +50 при 1000 играх то уровень одинаковый.

biggrin.gif

А если серьезно то в Гамблере из играющих более менее регулярно человек 25 разбираются в префе. 10 из них умеют играть. Года 4 назад. таких было на порядок больше. Увы.

Это сообщение отредактировал эдька - 4/02/2010, 12:14
      » 4/02/2010, 11:12, Автор: MichaelK 
Аргументы за отстранение являются детским лепетом.

Наличие за столом, что преферансным, что покерным, обезьяны с гранатой однозначное плюс EV или плюс висты. Если вы пришли играть в турнир, как-то глупо отказываться от дополнительного плюса по матожиданию, а если граната попала в вас - ну не повезло. Гораздо чаще от взрыва гранаты будет страдать сама обезьяна.

А уж если вы начинаете учить играть оппонента, вы ведете себя просто глупо. Научится, будет вас обыгрывать, и правильно сделает.

И про удовольствие от игры не надо. Если ваша основная задача в турнире отличается от "занять максимально высокое место", уже вас надо дисквалифицировать. За потерю интереса к игре.
      » 4/02/2010, 11:29, Автор: Inchik 
Ну а когда я ставлю с явной надеждой на подсад и под меня ходят с 4-го валета на моего играющего козыря, выпуская семерик и потом рассказывают мне, что она играет по своим правилам, а я ничего в преферансе не понимаю и докажи ей, что она не права, при этом ссылки на теорию ее не интересуют. По-моему это ничем не лучше приведенной тобой сдачи. Но в моем случае это был игрок с рейтом под +200. Ну и какое ограничение по рейтингу надо ставить в этом случае? (вопрос риторический).
Так что по мне что +200 что -200 -- и там и там уникумов хватает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: