| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Победителей | | | |
|
|
|
25 на 3-х. 1 час тур. 3 тура + финал
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да и можно было бы предусмотреть передачу билета скажем победителю 1 категории. Я бы свои билеты отдал без раздумий, а так пропадут.
|
|
» 7/02/2010, 15:07, безбашенная
|
|
одного понять не могу.. почему КБ нет? турнир? турнир. на турнирах баллы зарабатывают? зарабатывают.. потому что бесплатный? так давайте скинемся,но за то с КБ.. а билетики будут как пропуск..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
а почему билетик за субботник не дали? хочу билетик((
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Будут -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 8/02/2010, 12:52, безбашенная
|
||||
а можно с этого места по-подробнее? какой приз(ы),каждый ли месяц,или только в годовом? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
|
|
Призовой - значит бонусный турнир, тоесть сам турнир уже приз. Призов в вещественном или денежном выражение не будет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 8/02/2010, 14:33, безбашенная
|
|
видимо я неверно трактую понятие-приз..)
P.S. Сергей.. вынимите меня из "не слышу".. мне там не комфортно..))) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: