Были рассмотрены последние апелляции, поданные по старым правилам:
1. Подсад вистующим второго вистующего
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего привели к подсаду второго вистующего
3. Игрок ХАСИД наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
2. Выпуск мизера
Установили:
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера
3. Игрок Allur наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
3. Выпуск мизера
Установили:
3. Игрок oleg_31 наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
4. Выпуск играющего вистующим
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. В данном случае контракт выполнялся так и так
5. Выпуск мизера
Установили:
3. Принимаем во внимание смягчающий фактор - игрок сразу извинился
4. Игроку GaNGster_ выносится предепреждение
6. Выпуск играющего вистующим
Установили:
2. Действия вистующего привели к выпуску игры.
3. Игрок карнелиус наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
7. Выпуск мизера
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. Угадаечные мизера не рассматриваются
8. Подсад вистующим второго вистующего
Установили:
2. Действия вистующего привели к подсаду второго вистующего
3. Принимаем во внимание неоднозначность данной ситуации и вероятность того, что вистующий отвлекся.
4. Игроку Вестов выносится предепреждение
9. Выпуск мизера
Установили:
3. Игрок Natali_Lu наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
10. Выпуск играющего вистующим
Установили:
3. Игрок Robert1967 наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
11. Неуважительное отношение к участникам турнира
1. 2. итак игрок Rowan ( я ) заказывает мизер, игрок Тарас85 заказывает (очевидно мисклик) 10 бк (в архиве пачемуто запись 10 пик), на руках ничего, игроку предлогали без 2 и даже без 1 (могли договорится) но он не продолжая игру исчерпывает время и партия заканчивается следующем: Игрок Тарас85 будет оштрафован на 90 вистов При таймауте до сноса доигрывается только мизер 3. пачему нет автоарбитража? тем более что в архиве (ссылку я дал) указано что снос был сделан!!!! 4. если всеже сноса небыло, ачевидно, что при неудачном заказе или мисклике не желая своего подсада любой игрок может исчерпать время не делая снос и уйти при сваих! 5. прошу аценить действия игрока Тарас85, пересчитать тур (взависимости от принятого решения), и принять меры к системе автоарбитража, необходимо недопустить подобной ситуации в будущем!
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется. Игрок убежал с турнира.
2. Игрок Тарас85 наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
12. Выпуск мизера
игрок _оля играя в турнире Ленинградка специально дала сыграть мизер игроку прошу рассмотреть и принять меры потому что это привело к потере вистов спасибо
Установили:
3. Игрок _Оля наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
13. Интерфейсная ошибка
Не выпустили при ошибке при заказе козыря. Без 1. Стол 10 ростов на 3 в 22-45 АлексГ: мисклик АлексГ: песец АлексГ: АлексГ: мисклик Contra35: ишто romankarp: где?? АлексГ: бубу козырь АлексГ: черв должно было быть Стол 31: интер64=+17, Слониха=+13, ildarca=-30. АлексГ: арбитраж Contra35: да хоть верховный суд АлексГ: щаз жалобу подам АлексГ: 30 сек Стол 47: голани=-173, _Оля=+55, Lamert=+118. Стол 15: сфтфвф=+165, ЛУКавый=-247, Удельный=+82. romankarp: а чо сразу не сказал?
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. Игрок изначально не выполнил ход действий при интерфейсной ошибке и настаивал на своей игре.
14. Выпуск мизера
пожалуйста посмотрите , Это чистейший выпуск мизера , турнир ленинградка, 1 тур, 16 стол 26 раздача , с уваажением Александр
Установили:
3. Игрок АлексГ наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
15. Выпуск мизера
Выпуск на мизере со стороны M_Java, ЧК 30 января 2010 года 3 тур 1 стол раздача №4. В данном случае ловля мизера была только присносе 10 буб и туз трефа то есть на три червы (играющий мизер игрок так и снес). При этом игрок M_Java при доборе своей пики специально снес единственную передачу в бубну на ту руку где лежала черва для ловли.
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. Угадаечные мизера не рассматриваются
16. Интерфейсная ошибка
сегодня играл турнир питер на 3 -2 тур и мискнул вместо 7 треф сказал 7 буб и сразу написал что миск опп голани не стал отпускать даже без 1 хотя я предложил такой вариант-помогите пож-ста
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. голани - в чате было так , мискликнувший , дайте без одной ,и на 6 оставшихся жмет беру остальные, я в тот момент понял что расклад на правильном козе 7 без одной ,переспросил так ли это 2го вистующего ,там тишина , и я написал что на 5 я согласен ,а играющий на нервах начал играть до конца и сел без 5
3. Провокационные действия играющего не могут быть поводом для наказания игроков
17. Выпуск играющего вистующим
Апелляция. Считаю, что игрок Челюсть 9 ходом допустил невынужденную ошибку и выпустил контракт. P.S. Предупреждения и формулировки низкий уровень игрока в решении по апелляции считаю будет достаточно
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. Умышленности в действиях игрока не было, он просто не попал по карте
18. Выпуск мизера
спецвыпуск,слов нет
Установили:
3. Игрок SirRope наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
19. Выпуск играющего вистующим
прошу Вас рассмотреть данную партию на предмет спецвыпуска! игрок Тома в светлую дала сыграть свою игру игроку IgorAlex! Явные 5! Явнейшие!((((
Установили:
3. Игрок Тома наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
20. Выпуск мизера
командник скачки 3 тур-7 стол 4-раунд вистующий на мизере перебил короля треф берущего- тузом имея на руках три трефи явный сговор очень грязно и некрасиво
Установили:
3. Игрок sabakhtari наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
21. Выпуск играющим вистующего
Апелляция игрок steca выпустил вистующего, хотя при розыгрыше червы мог сделать 6 как 7
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. Череда взаимных ошибок, сначала вистующего, потом играющего, привела к данной ситуации
22. Выпуск вистующим играющего
Прошу расстмотреть данный розыгрыш, где игрок очевидно наиграл 1 взятку на 9(было 8) Начало тура 3 PrezidentR: привет the_kerian: привет Котёнышь: привет Bookin: привет the_kerian: 8 the_kerian: ппц the_kerian: парень, ты почем тр не понес? the_kerian: у меня нет слов PrezidentR: ((( the_kerian: ты как на 1 месте оказался? the_kerian: в какой-то момент the_kerian: такое ламерство...
Установили:
3. Игрок Котёнышь наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
Все апелляции с 1 февраля должны подаваться по новым правилам. Предупреждения и замены наказания, больше не будет.
Не согласна я с решением 6й петиции,там небыло выпуска,но если вы так строги то я тоже буду писать петиции если кто то выпускает играещего,только вот некоторым предупреждение,а кому то сразу отстранение,а у игрока карнелиус предепреждений не было,без уважения игрок катинка.
сегодня играл турнир питер на 3 -2 тур и мискнул вместо 7 треф сказал 7 буб и сразу написал что миск опп голани не стал отпускать даже без 1 хотя я предложил такой вариант-помогите пож-ста
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. голани - в чате было так , мискликнувший , дайте без одной ,и на 6 оставшихся жмет беру остальные, я в тот момент понял что расклад на правильном козе 7 без одной ,переспросил так ли это 2го вистующего ,там тишина , и я написал что на 5 я согласен ,а играющий на нервах начал играть до конца и сел без 5
3. Провокационные действия играющего не могут быть поводом для наказания игроков
Время в турнирах индивидуальное и пока объяснишь, что у тя на руке 7, а никак ни 6, у тя уже и поиграть времени не хватит...
ЗЫ. На месте играющего я б при виде данного партнера, если и даже мисклину в жизне б больше о нем не заикнулась, не понимаю, как вообще 6+1 можно не сложить???
Установили:
1. Апелляция отклоняется
Время в турнирах индивидуальное и пока объяснишь, что у тя на руке 7, а никак ни 6, у тя уже и поиграть времени не хватит...
ЗЫ. На месте играющего я б при виде данного партнера, если и даже мисклину в жизне б больше о нем не заикнулась, не понимаю, как вообще 6+1 можно не сложить???
Все очень просто. Игра велась в темную, и при мисклике и игре в темную, сразу объявляется "беру остальные взятки", что бы вистующие увидели расклад и посчитали сколько при правильном заказе. Этого сделано не было. А забыть, что вышло, а что нет может каждый.
Это сообщение отредактировал Losharik - 2/02/2010, 17:04
Очень бы хотелось чтобы справедливо рассматривались все аппеляции!! надоело играть в турнирах с апсолютно неумеющим играть людьми или с игроками которые намеренно продвигают сокамандников явно подигрывая им !!!особенно в турнирах 2 и 1 категории это заметно))) (понабирают по обьявлениям)
надоело играть в турнирах с апсолютно неумеющим играть людьми
ну не играйте
Когда Вы оплачивали тариф, Вы соглашались со всеми условиями проведения турниров и первой и второй и немного третьей категории.
вот меня лично, очень раздражает желание администрации сервера из развлекательного, превратить этот сервер в обучающий и претендующий на какие то то серьезные позиции в игре.. в любой.
Оставте нам уже старый добрый Гамблер, он тем и был ценен.
Это сообщение отредактировал EL_vlz - 2/02/2010, 22:22
--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
Игра велась в темную, и при мисклике и игре в темную, сразу объявляется "беру остальные взятки", что бы вистующие увидели расклад и посчитали сколько при правильном заказе. Этого сделано не было. А забыть, что вышло, а что нет может каждый.
Значит сам слошил )))) Мне вот глюкануло, что вист как раз всветлую ))) Спасип, Натусь за объяснение )))
Прошу смягчить мне наказание за умышленное лишение виста игрока Удельный. Виста лишил умышленно, в педагогических целях. Хотел показать молодому игроку, что за неправильную игру возможны различные виды наказания. Осознаю, что педагогического эффекта не достиг.
Прошу смягчить мне наказание за то что лишыл игрока игры в мизер. Я это сделал не умышлено. Хотел нажать пас но занервничал, потому что время истикало и заказал десятирную. Осознаю свою ошибку.
С уважением, Турчин Т.М., ник Тарас 85
Это сообщение отредактировал Тарас85 - 5/02/2010, 11:01