Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  я спросил у ясеня, где моя любимая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2010, 03:09,  АРЧИ1962 
начну с того что меня к началу турнира не было- позже я немного побыл и даже сыграл один тур-- я про парную пятерку командную говорю- то что турнир состоялся - после полуторогодичного нашего предложения- я уж промолчу- но эт все позади- рады наверное все ЧЕСТНЫЕ ПАРНЫЕ ИГРОКИ - что этот турнир запущен- но у меня вопрос к тем кто больше меня шарит в хитросплетениях- распределения турнирных мест - конкретно- почему из 13 команд - все 6 туров сыграли тока 5 команд- а 8 командам досталась халява в виде 2 очков- и потому мне непонятно- по каким это соображениям - хоть мне и родные бакрыбаки- но все ж спрошу- почему бакрыба на первом месте а не азери и так далее- мало того что и им и многим дали отдохнуть и еще за отдых премиальные - мне непонятно- растолкуйте инвалиду- то бишь мне http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...743&needlogin=1

Это сообщение отредактировал АРЧИ1962 - 3/02/2010, 03:11
      » 3/02/2010, 08:19,  АИС 
Из-за нечетного количества команд (в первом туре - 11, со второго -13) в каждом туре пропускала тур одна команда= 6, две команды начали со второго тура(Севан и Альтависта).Итого 8 команд сыграли по 5 игр.
Начисление 2-х очков в графу результат(иначе как за победу) не очень справедливое,но единственно возможное.Иначе искусственно будут таким образом тормозиться те команды,которые борются за победу.
      » 3/02/2010, 12:09,  Vadimito 
АРЧИ1962 ( "3/".$m["фев"]."/2010," 03:09)
... почему из 13 команд - все 6 туров сыграли тока 5 команд- а 8 командам досталась халява в виде 2 очков-...

Неточность. Халяву получили не 8, а 6 команд. Две комнады дорегистрировались со 2-го тура и не получили за своё опоздание ничего.

АРЧИ1962 ( "3/".$m["фев"]."/2010," 03:09)
... - почему бакрыба на первом месте а не азери  и так далее- мало того что и им и многим дали отдохнуть и еще за отдых премиальные - мне непонятно- растолкуйте инвалиду- то бишь мне http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...743&needlogin=1

Мне кажется, из таблицы всё видно. Основной показатель стоит первым - сумма очков за туры: 2 за победу, 1 за ничью, 2 за вынужденный пропуск игры.
Из следующих трех команд Азеры вырвались на 2 место по числу командных побед (в 4-х турах они побеждали), а Кайфарики 25 и Телефонисты - по разнице побед на столах.
Все аргументы используются строго в том порядке, как расположены в таблице.
Для личной стречи отдельную колонку не стали показывать, но если она была, она учитывается сразу после основного показхателя и показывается в скомках - как у 12-13 мест.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: