Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос, по турниру скачкАм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 03:01,  Sergbuh 
Жень, это одно из правил турниров на сайте Гамблер.

А обсуждать, этично ли пасующему сажать вистующего - это к Сашуну, он поддержит

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/01/2010, 03:13,  EzAZ 
Дело не в этике, Сережа. И я лично специально так никогда не делаю. Дело в том, что если подсаживающий адекватен, то сразу извинится и обьяснит. Всем чем угодно. В той же пуле, был случай, когда поставленный в темную снес длинную масть, причем в конце обьяснивший "я почти додержала длинную масть". Это типа на предпоследнем ходе снесла ее. Я не знаю, это такая шутка юмора была или что. Мне просто лень было заводиться, да и без толку это: резы не пересматриваются, а как меняется ход игры никто не докажет (в СССР генератора нет) да и дисквалификация потом - это как мертвому припарки - потому что это ПОТОМ.
      » 31/01/2010, 11:37,  valrim 
Сереж, я может непонятно написала,но в моем случае тоже описана рука пасующего, поставленного в темную

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 31/01/2010, 13:20,  Sergbuh 
Очевидно я не понял. По нашим правилам за подсад пасующим вистующего будет наказание

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/01/2010, 13:54,  valrim 
А ты, Эдя, говоришь "Аск"..вот так вот, оказывается...с одной стороны ты получаешь по рогам от команды, за то что бездарно отдаешь гору, с другой стороны не получишь от команды, получить команда штраф) как жить?)

--------------------
      » 31/01/2010, 14:53,  Inchik 
valrim ("31/".$m["янв"]."/2010," 14:54)
А ты, Эдя, говоришь "Аск"..вот так вот, оказывается...с одной стороны ты получаешь по рогам от команды, за то что бездарно отдаешь гору, с другой стороны не получишь от команды, получить команда штраф) как жить?)

Так в этом случае то как раз всё просто -- честно держишь 3-го короля до упора, снеся сначала 3-го валета, а потом и даму smile.gif. "Догадываться" то никто не обязан ни по какому регламенту, а поставивший вистующий сам себе злобный буратино.
      » 31/01/2010, 15:21,  valrim 
Спасибо Инчик за разъяснение))) это понятно, вопрос в другом несколько...

--------------------
      » 31/01/2010, 15:56,  Inchik 
По-моему вопрос как раз и был "И вопрос всем, только честно, в данной стойке повыносите ли Вы эти висты, если догадваетесь, что висты именно там?) " и ответ мой именно об этом -- я не буду догадываться о том, что мне не выгодно.
Если вопрос стоит шире -- то ответ дал Сергбух -- пасующий не может умышленно(!!) сажать вистующего. Учитывая уровень очень многих игроков на гамблере, в турнирах это имеет смысл.
      » 31/01/2010, 19:26,  ЛедиХ 
Inchik ("31/".$m["янв"]."/2010," 15:56)
Если вопрос стоит шире -- то ответ дал Сергбух -- пасующий не может умышленно(!!wink.gif сажать вистующего. Учитывая уровень очень многих игроков на гамблере, в турнирах это имеет смысл.

Девочки, быстренько слили все рейты))))

А вообще в скаке, если ты захочешь посадить того кто "на горе" либо в пасах бушь ему совать, либо 6 пик играть (даж на семи чистых), ну конечно если ты на гору претендуешь.

ЗЫ. Да и для скак не должно быть этого правила...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: