Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Аппеляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2010, 00:17,  Удельный 
Считаю что действоия игрока паразика при висте, а именно выпуск играющего, были сделаны специально чтобы выйти из пасов по 6 со своим + . Имея масть которой нет у играющего , заходя в которую выбивается козырь и заставляет его самому разыгрывать свою слабую масть , вышла в слабую свою черву ,что было для меня полной неожиданностью, поскольку играя ранее на турнирах с данной особой видел только разумную игру в темную... Сие кроме как выпуск назвать не решаюсь.
Прошу рассмотреть и наказать.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=10&needlogin=1
  » 30/01/2010, 00:25,  неважно 
unsure.gif был просто мисклик(кот под руку прыгнул)за столом извинится не могла,потому что чат ограничен

Это сообщение отредактировал неважно - 30/01/2010, 00:56
      » 30/01/2010, 01:19,  Удельный 
Вполне сие возможно , что коты мешают преферансу.. однако хочу заметить , что 1 раз я обомлел когда был ход в трефу хотя в прикупе был 7 и кор треф , но на счастие они были в сносе ( очень логичный ход для игрока вашего уровня) . Затем "котовский" мисклик ... и конечно же полное отсутствие желания в + выйти из пасов... Извините, уж много совпадений... для одной раздачи ...
      » 30/01/2010, 01:24,  неважно 
если вам нужны были пасы,зачем шли вторым вистом на вынужденке? обьяснила причину мисклика вам через браузер.признала ошибку,вам , удельный этого недостаточно? ИЗВИНения не принимаете? администрацию прошу снять с меня 2-е место в этом турнире

Это сообщение отредактировал неважно - 30/01/2010, 01:35
      » 30/01/2010, 03:01,  Sergbuh 
Апелляция принята

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: