| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
Да забейте вы! Не понимаю... сдалось оно вам - это наказание!
Поднимите руку...махните рукой ...и скажите, те волшебные слова! ;) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||||
Я же пишу что все умные... У меня их видно только не так как надо.. -------------------- Я не волшебник... Я только учусь!!! С Уважением, Григорук С.С. ![]() |
||||
|
|
|
маш.. ты кане прости, я выслушиваю итак достаточно всякого (вырезано) от местной общественности.. чтобы трепеть подобное еще от таких (вырезано)..
заметь, я даже за клевету ее не попросил наказывать, хотя по уму подобных (вырезано) надо учить по всей строгости. Я лишь настаивал на плевом 7-дневном наказании. Дабы человек хоть чтото поняла, и начала иногда "смотреть в сдачи". В итоге, 1 день бана от форума МНЕ, и после паузы таинственная амнистия ЕЙ. Здесь что-то не сходиться, или только мне так кажется? |
|
|
||
Терь зайди на вторую страницу и отредактируй те сообщения, где у тебя не так видны смайлики были, только последи чтобы галочка стояла - увидишь что всё будет ОК и с ними, а не только в твоём последнем посте. |
||
|
|
||
Ромк, я всё понимаю, но ты больше доказывать будешь, чем что-либо изменишь ... ЗЫ. Приезжай в Питер познакомлю с лопатой))) Давно хотела тя убить, к чертям собачьим .... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Дабы не создавать конфликт и продолжать разборки, тема закрыта.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: