| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
» 30/01/2010, 00:48, безбашенная
|
||
Анекдот. Отец впервые привез сына-дебила на море. вывел на пляж.показывает ему- отец - смотри сынок,это солнце,это пляж,это море. сын - Дэ? отец - ну вот,это на небе солнышко,это песочек- пляж.. это море.. сын - Дэ? отец не выдерживает,хватает сына,тычет его в воду и кричит- ЭТО МОРЕ!!! сын - Папа,что это было? отец- Море! сын - Дэ? а теперь по существу.. нас обвинили в хамстве.. где извинения? и почему моя роль неприглядная а Рома поливается ядом? и почему Гамб украл у гражданки 50 рублей? Это сообщение отредактировал безбашенная - 30/01/2010, 00:57 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 30/01/2010, 00:48, несв_львица
|
|
маразм крепчал... Юлька, имей совесть! ну нельзя же быть такой садисткой! за какие грехи ты устроила Роме пытку этими турнирами?)
|
|
» 30/01/2010, 00:51, безбашенная
|
|
невиноватая я!!! он сам пришел!!!
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 30/01/2010, 00:52, безбашенная
|
|
кстати,могу выложить чат с гражданкой Александрой.. мож вместе хамство поищем?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Зачем вы напали на девушку с Конотопа!? Ну простили ее и Бог с ней... Зачем раздувать проблему дальше... Мы же все умные тут вродь как... :P а смайлов не видно... Вот где проблема..!!!! :huh: :)
Это сообщение отредактировал SeReGa77 - 30/01/2010, 01:03 -------------------- Я не волшебник... Я только учусь!!! С Уважением, Григорук С.С. ![]() |
|
» 30/01/2010, 01:03, безбашенная
|
||
Сереж.. кто на кого напал- еще вопрос -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||||
Не туда смотришь... у меня смайлов не видно... вот это проблем, а у вас всего лишь.. тьфу ))) -------------------- Я не волшебник... Я только учусь!!! С Уважением, Григорук С.С. ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: