| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
» 28/01/2010, 14:24, Alexsandra
|
|
Спасибо судьям! Мне нахамили в чате и в аппеляции. А Гамб в выигыше! Меня он "обокрал" на 50 руб. Планировала участвовать в команднике и ЧК! Никакого выпуска преднамеренного не было. Извиняться перед хамом не привыкла. Что добиваетесь? Чтобы больше не участвовала в ткрнирах? Легко! Но пока я приносила Гамбу регулярно по 120 руб в месяц? Думаю, что таких, как я наберётся многовато!
Пока ещё с уважением, Самойленко |
|
» 28/01/2010, 14:28, Alexsandra
|
||
полностью поддерживаю автора! Такого подлого человека трудно сыскать! Его отключили от чата, так он свой яд перелил на меня через своего капитана. Подлость всемогуща! |
||
|
|
|
Как Вас мог обхамить игрок с отключенным чатом?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Сидел и думал всякие гадости! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 28/01/2010, 14:38, Alexsandra
|
||
А через капитана своего, Безбашенную, которая и выполнила свою неприглядную функцию! Увы. |
||
|
» 28/01/2010, 14:49, безбашенная
|
|
хамство в студию!
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 28/01/2010, 14:50, безбашенная
|
|
если вопрос- как Вы расцениваете свое поведение- это хамство.то уж извольте.....
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Выводы, кто и что выиграет, позвольте делать нам. Провокации тут неуместны. Отключение от форума на 1 день. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/01/2010, 14:55 |
|
» 28/01/2010, 14:53, безбашенная
|
|
Александра! настоятельно прошу,когда я стану Вам "хамить " в следующий раз.отсылайте петицию,будьте так любезны,чтоб Ваши обвинения небыли голословными!
Это сообщение отредактировал безбашенная - 28/01/2010, 14:53 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: