| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос к возможности ввода платы за турниры, голосуем без фанатизма не по 10 раз 20 клонами | | | |
|
|
|
тарифа нет, не будет. 120 рублей 30 или 1200 разницы никакой нет для меня- важен принцип. А он такой- я платить за возможность поиграть готов только если будет призовой фонд. Без него смысла не вижу- я наигрался за эти 5.5 лет достаточно что б еще за это платить
|
|
» 27/01/2010, 01:07, Автор: snaiperscha1
|
|
тарифа нет,деньги есть,но проблема в другом,переброски в Россию.
|
|
» 27/01/2010, 04:33, Автор: McIskender
|
|
Тариф стандартный, подключал из-за Гениума
|
|
|
|
Л/С есть, тарифа нет, деньги на счете есть (только халявные).
Платить за игру в принципе не намерен. Но пока деньги на счете есть - могу иногда (в порядке очень большого исключения) сыграть турнир-другой. Как правило, играю в парный белот :-)) Свои деньги вряд ли отдам Слону. Но и требовать закрытия Л/С и возврата денег тоже не буду. Деньги-то не мои :-)) |
|
|
|
Если я правильно понял:
1) Теперь получается тариф Базовый дает возможность играть во все турниры по уголкам, а также во все турниры по другим клеточным играм. Плюс турниры 1 категории во всех остальных залах. 2) Все удовольствие стоит 60 рублей в месяц. 3) Командники текущего сезона бесплатные. В общем-то достаточно приемлемые условия, так что можно надеяться, что глобального оттока не произойдет. Учитывая что с 1 марта вечерние турниры 2 категории становятся платными, есть месяц на то чтобы решить вопрос с тем как пополнять счет. А для не играющих много можно экономить и до 1 мая. |
|
|
||
Абсолютно верно сформулировано. Более того, за успехи в текущем Чемпионате можно заработать бонусы на следующий. Это сообщение отредактировал Arkhi - 28/01/2010, 14:38 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: