Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос к возможности ввода платы за турниры, голосуем без фанатизма не по 10 раз 20 клонами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой у вас тариф?
Нет возможности переводить деньги на лицевой счет для оплаты [ 5 ]  [12,20%]
Нет тарифа [ 26 ]  [63,41%]
Базовый [ 3 ]  [7,32%]
Стандартный [ 6 ]  [14,63%]
Турнирный [ 1 ]  [2,44%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 26/01/2010, 20:14, Автор: gislabel 
Судейские (бесплатные) тарифы не в счет. Фактически с точки зрения платности тарифа нет.
      » 26/01/2010, 20:16, Автор: mgnusa 
Лень в углах хоть судья есть... хоть какой-то диалог возможен, а есть залы изначально платные, популярные, а там и судьи нет... игроков там не слышат вообще, какие пожелания о чем вы... говорю сразу чтобы играть во все турниры по уголкам особенно популярные 3 категории 120 руб не достаточно..или же отдельно игру рассматривать надо.. или она умрет как вид
вы вообще представляете себя платный турнир по классике? за собственные же деньги нервничать кто хочет?)))

Это сообщение отредактировал mgnusa - 26/01/2010, 20:18
      » 26/01/2010, 20:46, Автор: яса 
Я не против платить 4-5 долларов в месяц... но с кем я буду играть?????
      » 26/01/2010, 20:52, Автор: Леньчик 
mgnusa ("26/".$m["янв"]."/2010," 20:16)
Лень в углах хоть судья есть... хоть какой-то диалог возможен, а есть залы изначально платные, популярные, а там и судьи нет... игроков там не слышат вообще, какие пожелания о чем вы... говорю сразу чтобы играть во все турниры по уголкам особенно популярные 3 категории 120 руб не достаточно..или же отдельно игру рассматривать надо.. или она умрет как вид
вы вообще представляете себя платный турнир по классике? за собственные же деньги нервничать кто хочет?)))

я знаю про другие залы. я сказал то, что хотел сказать
      » 26/01/2010, 23:09, Автор: аштт 
тарифа нет, не будет. 120 рублей 30 или 1200 разницы никакой нет для меня- важен принцип. А он такой- я платить за возможность поиграть готов только если будет призовой фонд. Без него смысла не вижу- я наигрался за эти 5.5 лет достаточно что б еще за это платить
      » 27/01/2010, 01:07, Автор: snaiperscha1 
тарифа нет,деньги есть,но проблема в другом,переброски в Россию.
      » 27/01/2010, 04:33, Автор: McIskender 
Тариф стандартный, подключал из-за Гениума smile.gif. В ближайшее время менять не собираюсь. Сейчас платить стало проще, возможна даже оплата пластиковой картой, сам, правда, не пробовал ещё. В принципе готов платить за турниры по уголкам, при условии, что будет с кем играть smile.gif.
      » 27/01/2010, 19:38, Автор: volapuk 
Л/С есть, тарифа нет, деньги на счете есть (только халявные).
Платить за игру в принципе не намерен.
Но пока деньги на счете есть - могу иногда (в порядке очень большого исключения) сыграть турнир-другой. Как правило, играю в парный белот :-))
Свои деньги вряд ли отдам Слону. Но и требовать закрытия Л/С и возврата денег тоже не буду. Деньги-то не мои :-))
      » 28/01/2010, 13:10, Автор: gislabel 
Если я правильно понял:

1) Теперь получается тариф Базовый дает возможность играть во все турниры по уголкам, а также во все турниры по другим клеточным играм. Плюс турниры 1 категории во всех остальных залах.

2) Все удовольствие стоит 60 рублей в месяц.

3) Командники текущего сезона бесплатные.

В общем-то достаточно приемлемые условия, так что можно надеяться, что глобального оттока не произойдет.

Учитывая что с 1 марта вечерние турниры 2 категории становятся платными, есть месяц на то чтобы решить вопрос с тем как пополнять счет. А для не играющих много можно экономить и до 1 мая.
      » 28/01/2010, 14:37, Автор: Arkhi 
gislabel ("28/".$m["янв"]."/2010," 14:10)
Если я правильно понял:

1) Теперь получается тариф Базовый дает возможность играть во все турниры по уголкам, а также во все турниры по другим клеточным играм. Плюс турниры 1 категории во всех остальных залах.

2) Все удовольствие стоит 60 рублей в месяц.

3) Командники текущего сезона бесплатные.
...

Абсолютно верно сформулировано.

Более того, за успехи в текущем Чемпионате можно заработать бонусы на следующий.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 28/01/2010, 14:38

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: