Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Марафон Шведки, Исчезновение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2010, 22:03,  CAHKT 
Моё исчезновение с 11-го по 30-й вызвано неожиданным появлением начальника в моём кабинете. "Разрегиться" просто физически не успел! У всех, кто попал со мной в пару, прошу прощения, злого умысла в этом не было smile.gif
      » 16/01/2010, 22:08,  CapitanMax 
простить товарища!
      » 16/01/2010, 22:09,  андроид 
даже не знаю я уже привык к отлучкам некоторых во время турниров,поэтому нервы свои на эти дела не трачу отношусь филосовски)
      » 16/01/2010, 22:09,  Arkhi 
Убедительно прошу всех участников Марафона выразить своё отношение к ситуации.
При отсутствии внятных претензий наказание будет сокращено до минимума.
Игрок CAHKT предупреждён о крайней желательности планирования возможности играть без помех (шведки - парная игра!).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/01/2010, 22:10,  Прокопьевск 
все норм с кажд может быть мы все люди
      » 16/01/2010, 22:14,  Maxiaus 
Ерунда, это всего лишь игра, я из-за этих отлучек потерял 5 очков, но за что человека карать? со всеми может такое случится...

Я уверен, считаю - ПРОСТИТЬ! НЕ НАКАЗЫВАТЬ СТРОГО!
      » 16/01/2010, 22:58,  Судья_Дрэдд 
Если есть пункт в регламенте - то наказывать :-)))
Если нету - у всех бывает :-)))

Но, вызывает вопрос один момент - почему некоторые партии игрались, а некоторые нет?
или шеф входил и выходил (так сказать), а САНКТ сниматься не хотел/не успевал? :-)))
      » 16/01/2010, 23:26,  Шпаковалекс 
Судья_Дрэдд ("16/".$m["янв"]."/2010," 22:58)
Если есть пункт в регламенте - то наказывать :-)))
Если нету - у всех бывает :-)))

Но, вызывает вопрос один момент - почему некоторые партии игрались, а некоторые нет?
или шеф входил и выходил (так сказать), а САНКТ сниматься не хотел/не успевал? :-)))

Забавно, но почему гамб сам таких снять не может?
      » 17/01/2010, 22:34,  Верочка 
Казнить нельзя помиловать))
      » 18/01/2010, 10:45,  Судья_Дрэдд 
Шпаковалекс ("16/".$m["янв"]."/2010," 23:26)
Забавно, но почему гамб сам таких снять не может?

А как автоматика должна снять игрока который играет тур через тур??? У него же не было вылета по связи, а самостоятельно он сняться не захотел.
А без веских причин судья тоже не мог с ходу снять его с соревнований. А вескими причины стали видать к 30му туру :-))) накопилась так сказать статистическая база smile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: