Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Апелляция., на игрока Alexsandra Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 26/01/2010, 03:03,  Сангвиник 
Добрый день.

Прошу рассмотреть сдачу и принять меры к игроку Alexsandra

сдача ниже.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

на вопрос через капитана моей команды "как человек относится к наказаниям за подобную игру?" - в ответ передано хамство.. это мелочи, но сам факт приятен, потому прошу смягчающих обстоятельств при "покаяниях" и пр. принятых тут иногда методах - в данном случае не применять.

если люди неспособны на открытой карте делать элементарные 5 - пусть учатся.. Не хотят учиться - пусть отдохнут и подумают о том, что портят турнир и настроение другим людям.

хамство лечить не прошу.. - но адекватное наказание за "игру" - не помешало бы.

С уважением, Роман.
      » 26/01/2010, 03:56,  Alexsandra 
Отвечу не по ходу игры! Имея дело с игроком без чата / сообщил после тура капитан/, трудно даже реагиролвать на оскорбления в этой петиции. Я сохранила переговоры с капитаном! Где обратила её внимание, что поощрять хамство игрока негоже! И что таким высококлассным игрокам не место в турнирчиках с дураками / естественно, я говорю о себе/. Сегодня я играла много. И очень огорчали явные ляпы игроков. Я даже пыталась возмущаться. Но от этого игра не станет лучще. А вот такие петиции / повторюсь - сдачу даже не смотрю/ отбивают охоту играть ващеее в Гамбе.
      » 26/01/2010, 04:34,  безбашенная 
я что-то не поняла? какое хамство я поощеряла?
что игрок не здоровается,так как у него отключен чат?
где хамство?

от себя добавлю - Рома специально попросил меня поинтересоваться Вашим,Александра,отношением к произошедшей ситуации.. если бы в ответ последовало элементарное- соре - думаю,этой петиции небыло бы.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 26/01/2010, 04:52

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/01/2010, 10:08,  Sergbuh 
Апелляция принята

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: