Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/01/2010, 11:56,  Sergbuh 
Были рассмотрены апелляции:

1. Выпуск мизера

отпуск на мизере!!! турнир 19.01.10 22.45 ВМК 12 стол 1 сдача, мизер solovey1, играет Miaoulex,наблюдает dobrik dobrik: черву лови solovey1: все лови..))) dobrik: на буби передача Miaoulex: ГДЕ dobrik: ппц Miaoulex: ? dobrik: забераешь дамой и в 9 dobrik: а потом валет червей и 10 и дама ее Miaoulex: поздно... Miaoulex: нехер было доверять dobrik: читать надо!!!!!!!11 dobrik: с таким рейтом и очевидного не видеть!! Miaoulex: с КАКИМ?! Miaoulex: рейт не показатель dobrik: тогда читать на до что пишкут

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Установили:

1. Апелляция отклоняется

2. Игрок, которому добровольно предложили ловить, запутался в переходах

2. Выпуск играющего вистующим

Игрок Воздух специально выпустил игрока Боничка. 19.01 Преферанс ВМК на 3 22-45, треий тур , восьмая сдача
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Установили:

1. Апелляция удовлетворяется.

2. Действия вистующего привели к выпуску игры

3. Игрок Воздух наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

3. Подсад второго вистующего

Прошу рассмотреть петиция по спец подсаду на висте в турнире Питер на 3.игрок vita спецом перебил даму бубен. 20.01.2010 http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=12&needlogin=1

Установили:

2. Действия одного из вистующих привели к подсаду другого вистующего

3. Игрок vita наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

4. Выпуски игроков

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490733

Установили:

2. В первом случае действия вистующего привели к выпуску игры, во втором - действия играющего привели к выпуску вистующего

3. Игрок простачок наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

4. Игрок аае наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

5. Выпуск играющего вистующим

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1 выпуск играющего отобрал 12 место и проход в четверть финал

Установили:

2. Действия вистующего привели к выпуску игры

3. Игрок Fekl наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/01/2010, 18:11,  Воздух 
Здравствуйте. Ошибку свою признаю, действительно тупанула. Злого умысла не было - Боничку не знаю, выгоды мне моя ошибка не принесла...Очень у меня глючила связь в тот день. После каждого хода - паузы 10-15 секунд. Из второго тура вылетела по времени - это видно по протоколу. В этой сдаче ошиблась при подсчете козыря, запуталась. Подсказки пасующего были, но я их видела в чате с опозданием - уже после того, как делала ход. В принципе вот и все , что могу сказать по этому поводу.
И еще мысли вслух. Радует, что в клубе появляется все больше игроков, умеющих играть гениально и сразу...Я не из таких, к сожалению...Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь из этих гениев преферанса, играющих во всех ситуациях без ошибок - сделал меня другом. Я б сидела тихонько на коленках и училась...и не портила бы настроение никому в турнирах.
И второе. Хотелось бы уточнить сроки. Если наказание действует с сегодняшней пятницы , то я так понимаю окончание срока действия наказания - следующая пятница включительно? Итого - пропускаю два командника. Дорогая ошибочка выходит sad.gif
      » 22/01/2010, 20:47,  Sergbuh 
Принимаем во внимание смягчающий фактор, как признание вины и принесенные извинения.

Наказание игроку Воздух заменяется на предупреждение.

--------------------

» 22/01/2010, 21:10,  vita 
Прошу снять с меня наказание по раскладу http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...eedlogin=1.Мной не был сделан умышленный подсад вистующего,что видно из хода игры.При игре стоя и двух вистующих,второй вистующий не показал никаких мастей ( сильных- слабых)кроме трефы, на все три выхода играющего в козырь , им была снесена только трефа, тем самым, он дезориентировал меня. С уважением vita.
      » 22/01/2010, 21:14,  Хавбек 
Наказан за ошибку (( Да ошибся --А кто не ошибаеться ? Партнеры не являються мне друзьями \ Товарищами по команде Давайте посмотрим время до конца игры --меньше минуты Значит ошибка вынужденная но не как не злонамеренная Вывод :Кто то не попал в следующий тур и эмоции вылились в жалобу, а пострадал Я. С уважением недоумевающий Fekl.
      » 22/01/2010, 21:27,  valrim 
Сережа, лично прошу, сними наказание с феклы плз, да я нажаловалась устно судейскому комитету в плане исключительно прикола на свою несчастную судьбу, да писала феклу как играть, да из-за него не вышла в 12, но...я понимаю что данная апелляция одна из немногих, которая была бы подана верно и действительно должна быть удовлетворена, ибо тут реально участник из-за 1 ошибки партнера не попал в финал, но в моем понимании эти турниры просто развлекаловка для людей, я просто себя уважать не буду, если буду подавать апелляции в турнирах, где люди приходят просто развлекаться. Прошу как пострадавшая сторона, сними с человека наказание)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/01/2010, 21:40,  Sergbuh 
Принимаем во внимание смягчающий фактор, как признание вины и принесенные извинения, а так же просьбу автора апелляции.

Наказание игроку Fekl заменяется на предупреждение.

--------------------

» 22/01/2010, 21:44,  Sergbuh 
vita ("22/".$m["янв"]."/2010," 21:10)
Прошу снять с меня наказание по раскладу http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...eedlogin=1.Мной не был сделан умышленный подсад вистующего,что видно из хода игры.При игре стоя и двух вистующих,второй вистующий не показал никаких мастей ( сильных- слабых)кроме трефы, на все три выхода играющего в козырь , им была снесена только трефа, тем самым, он дезориентировал меня. С уважением vita.

1. Наказание в силе.
2. Первым возможным ходом игрок показал силу масти в трефе.
3. Перебитая королем дама, была забита тузом, имея еще 1 карту данной масти, тоесть налицо целенаправленные действия на подсад вистующего.

--------------------

» 22/01/2010, 22:29,  аае 
Вечер добрый! , хотя для меня и не очень.Но попробую все таки обьяснится.Та партия почти вся была очень путаная.Ошибки как сейчас покажу допускали все. На то она и игра. В частности явный выпуск играющего (простачка) игроком подавшим жалобу во второй сдаче.А на свою ошибку я обратил внимание тлк после того как опп написал в чате " все ребята , на петицию вы наиграли". В моих как сейчас понимаю неправильных действиях сыграли роль два фактора: спешка и постоянно довлеющий надо мной нервный фактор присутствия сокомандника. Но исправлять ошибку уже было поздно и де юре все верно.Прошу извинить за причиненные неудобства и со своей стороны скажу , что явный налап по моему должен выглядеть иначе и конечно наказываться., Вот и все что я хотел пояснить. С уважением Александр
      » 23/01/2010, 01:13,  alori 
valrim ("22/".$m["янв"]."/2010," 21:27)
Сережа, лично прошу, сними наказание с феклы плз, да я нажаловалась устно судейскому комитету в плане исключительно прикола на свою несчастную судьбу, да писала феклу как играть, да из-за него не вышла в 12, но...я понимаю что данная апелляция одна из немногих, которая была бы подана верно и действительно должна быть удовлетворена, ибо тут реально участник из-за 1 ошибки партнера не попал в финал, но в моем понимании эти турниры просто развлекаловка для людей, я просто себя уважать не буду, если буду подавать апелляции в турнирах, где люди приходят просто развлекаться. Прошу как пострадавшая сторона, сними с человека наказание)

Это конечно славно ))) Игрок с рейтингом 400 жалуется на свое непонимание игры, невнимание, прибегает к помощи влиятельных людей. Я пытаюсь определить свою турнирную стратегию. То есть мне достаточно просто извиниться в этом топике и мне заменят наказание предупреждением? Я это учту. Уважаемый Сергей, Вы создаете опасный прецедент.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: