Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/01/2010, 23:48,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

Готовы выслушать ваши предложения и дополнения

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2010, 23:59,  _Пуся_ 
- апелляции на выпуск мизера и интерфейсная ошибка подаются только по функции F10 в момент совершения нарушения

Иногда нужно время, чтобы разобраться и обдумать была ошибка на мизере или нет!wink.gif

- апелляция на неспортивное поведение может быть подана участником турнира, который из-за результатов действия в данной партии не прошел в следующий круг или не вышел в финал

ну а борьба за место дающее КБ не в счет получается!?

- апелляции принимаются к рассмотрению только от игроков с открытым Лицевым счетом

Двумя руками за - как только стали в турнирах участвовать игроки тока с ЛС - порядка стало больше!wink.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 15/01/2010, 00:00,  ушан 
За что карать при подсаде 2-го вистующего, если вистуют оба? Не согласен
      » 15/01/2010, 00:02,  хохоль 
- Спецподсад вистующего (второго вистующего). Умышленный и очевидный пронос берущих карт, с целью посадить вистующего, кроме неочевидных ситуаций. Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Принимаются по функции F10, преферансном форуме или по почте.
Другие деяствия второго виста, как то перебивание играющей карты, неверный выход в прорезку второго виста ... и т.д. не ситаются спецподсадом - опредилиться бы сразу хотелось - инече после вопросы будут
      » 15/01/2010, 00:09,  филимордр 
Впервые подал аппеляцию причём просто из принципа, не мог вистующий знать, на 1 ходу, садит он 2 или выпускает игрока. Я считаю, что если признают аппеляцию не обоснованой, то с меня должны снять к примеру 100 -200 руб а не наказывать меня, ведь я не совершал в данном случае преферанс проступков, а за загрузку суда принято не сажать а штрафовать:))
      » 15/01/2010, 00:10,  np300 
Вопросов по решению нет, поддерживаю. Подскажите:
1.Алгоритм пользования кнопкой Ф10 .
2.В случае интерфейсной ошибки и нежелания партнёров её признать, отправляешь апелляцию по Ф10 и доигрываешь сдачу?
      » 15/01/2010, 00:12,  ozolin 
_Пуся_ ()

- апелляции на выпуск мизера и интерфейсная ошибка подаются только по функции F10 в момент совершения нарушения

Иногда нужно время, чтобы разобраться и обдумать была ошибка на мизере или нет!

Для расмотрения данных апелляций требуется чат стола, если подсказок не было, то такая апелляция расматриватся не будет.
ушан ()
За что карать при подсаде 2-го вистующего, если вистуют оба? Не согласен

Данное правило установлено на нашем игровом портале и оно покаместь пересматриватся не будет.
хохоль ()
Другие деяствия второго виста, как то перебивание играющей карты, неверный выход в прорезку второго виста ... и т.д. не ситаются спецподсадом - опредилиться бы сразу хотелось - инече после вопросы будут

Да такие случаи расматриватся будут, все написать просто не реально.
      » 15/01/2010, 00:14,  ozolin 
филимордр ("15/".$m["янв"]."/2010," 00:09)
Впервые подал аппеляцию причём  просто из принципа, не мог вистующий знать, на 1 ходу, садит он 2 или выпускает игрока. Я считаю, что если признают аппеляцию не обоснованой, то с меня должны снять к примеру 100 -200 руб а не наказывать меня, ведь я не совершал в данном случае преферанс проступков, а за загрузку суда принято не сажать а штрафоватьsmile.gif)

При не однозначных ситуациях, наказаний не будет.
Залогов за подачи апелляций пока тоже не будет. Таковы правила клуба.

Это сообщение отредактировал ozolin - 15/01/2010, 00:30
      » 15/01/2010, 00:14,  Sergbuh 
newmoscow ("15/".$m["янв"]."/2010," 00:10)
Вопросов по решению нет, поддерживаю. Подскажите:
1.Алгоритм пользования кнопкой Ф10 .
2.В случае интерфейсной ошибки и нежелания партнёров её признать, отправляешь апелляцию по Ф10 и доигрываешь сдачу?

1. В игровом клиенте нажимаете кнопку F10 и отправляете петицию

2. Отправляете петицию и доигрываете сдачу.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/01/2010, 00:15,  ЛедиХ 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2010," 23:45)
апелляции на выпуск мизера и интерфейсная ошибка подаются только по функции F10 в момент совершения нарушения

Не согласна....

А если карты кинут за 2-3 секунды, а пока ты на клаве найдешь F10 пройдет больше и момент не запечатлишь, то всё? не примут?

Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2010," 23:45)
  в случае отклонения апелляции она считается необоснованной. Игрок, подавший необоснованную апелляцию, наказывается отстранением от он-лайн турниров на 7 дней.

А если формулировка будет, что "у игрока не достаточный уровень игры" и поэтому отклонена апелляция, то подающему вкатают срок????? excl.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: