Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2010, 01:15,  Sergbuh 
С 1 февраля извинения не принимаются и не обсуждаются. Наказания будут жесткие и без помилования. Предупреждений больше не будет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/01/2010, 01:39,  Воздух 
Хм... unsure.gif а вы не боитесь растерять всех , играющих в эти турниры - маршрутки??? Ради этих турниров многие и делали себе тариф, ИМХО.
Или эти турниры теперь предназначаются для игроков - премиум класса? И простым смертным, соверщающим ошибки (иногда или частенько) не стоит туда суваться?
      » 23/01/2010, 02:02,  Sergbuh 
Попробуйте прочитать и поймете, что с 1 февраля Вам скорее станет легче, чем сложнее - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

--------------------

» 23/01/2010, 02:09,  Воздух 
Прочитала...понимаю ,что моя ошибка не попадает не под один из пунктов , указанных выше...То есть сейчас меня наказали за ошибку, потому что просто не могли не наказать? А с 1-го февраля за данную апелляцию будет наказан игрок,подавший ее? Ошибки ,ошибки...как бы было легко без них...
      » 23/01/2010, 02:25,  alori 
Сергей, то есть до 1 февраля можно использоать двойные стандарты? Я ничего не имею против Вальрум и Фекла, я их не знаю. Ну тогда давайте простим моих сокомандников аае и простачка, сменим им наказание предупреждением. Они нечаянно. Я за них публично извиняюсь.
      » 23/01/2010, 02:50,  Sergbuh 
Есть нарушения за которые нет снижения накзания. В данном случае это.

--------------------

» 23/01/2010, 05:57,  valrim 
Девушка, чего Вы гвалт подняли? Я подала апелляцию, я ее и прошу анулировать, мое право. С первого февраля меня за такое накажут и правильно сделают, но сейчас 23 января. К судьям Вы чего пристали? Обратитесь к тому, кто подал апелляцию (если есть время) пусть заберет ее обратно. Судьи тут причем?

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/01/2010, 09:49,  alori 
valrim ("23/".$m["янв"]."/2010," 05:57)
Девушка, чего Вы гвалт подняли? Я подала апелляцию, я ее и прошу анулировать, мое право. С первого февраля меня за такое накажут и правильно сделают, но сейчас 23 января. К судьям Вы чего пристали? Обратитесь к тому, кто подал апелляцию (если есть время) пусть заберет ее обратно. Судьи тут причем?

Это не гвалт, это двойные стандарты, так любимые американцами. Я не знаю того кто подал апелляцию, как она разрешится мне неважно. Мне просто забавно. Вам можно использовать административный ресурс, а кому то нет.
      » 23/01/2010, 10:08,  Sergbuh 
alori ("23/".$m["янв"]."/2010," 09:49)
valrim ("23/".$m["янв"]."/2010," 05:57)

Это не гвалт, это двойные стандарты, так любимые американцами. Я не знаю того кто подал апелляцию, как она разрешится мне неважно. Мне просто забавно. Вам можно использовать административный ресурс, а кому то нет.

В чем 2-е стандарты? Вы разве были автором 4 апелляции?

--------------------

» 23/01/2010, 10:16,  alori 
Sergbuh ("23/".$m["янв"]."/2010," 10:08)
В чем 2-е стандарты? Вы разве были автором 4 апелляции?

Не была я автором никаких апелляций и надеюсь не буду. Дело в том, что кто-то может просто подойти, хлопнуть дружески по плечику ГС и игроку с рейтингом 400 простят то, что не простили к примеру нашему кэпу. Вот в этом двойные стандарты. Как там играли эти уважаемые люди, мне все равно. Не пустили человека в полуфинал, и как с гуся вода.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: