Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Марафон Шведки, Исчезновение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2010, 12:08,  Arkhi 
Подытоживаем:
1. Данный случай вполне подпадает под 2 категории - "создание помех в проведении турнира" (игра-то парная!) + "неуважение к соперникам".
2. С автоснятием конкретно в парных играх бывают проблемы; особенно выраженны они именно тогда, когда отсутствие игры в туре "перебивается" турами отдыха и/или игровыми.
3. Я, если присутствую, без лишних вопросов снимаю "подвисшего" участника, но не имею морального права поступать так с игроком, у которого связь в полном порядке.
4. Встречаются и варианты, когда автоматика/судья снимает игрока, он возвращается, восстанавливается - и "пропадает" снова.
5. Ник САНКТ, насколько я могу судить, обладает положительной репутацией и характеризуется выдержкой в поведении.

Исходя из выжеизложенного и учитывая искреннее раскаяние:
- сократить срок наказания до 2-х дней;
- при рецидиве любого рода определить срок нового наказания с поправкой на данный эпизод.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 18/01/2010, 12:10

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/01/2010, 14:27,  Судья_Дрэдд 
Время, потраченное на следственные процедуры и судебное разбирательство, по законодательству зачитывается в сроке наказания. Так что пока суть да дело, а САНКТ уже "отсидел свое" :-)))

Это сообщение отредактировал Судья_Дрэдд - 18/01/2010, 14:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: