Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность совету и ......., подведение некоторых итогов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2010, 07:59,  галчонок1 
Ну вот прошло уже 3 месяца после нововведений ,связанных с памятными всем событиями ,повлекшими за собой создание совета и разборами нечестной игры некоторых игроков.
По итогам работы совета теперь наверное понятно всем что последний создавался исключительно для удаления неугодной команды, более результатов работы совета (не дворкина)не видно .
Вернули рейт в домино 2х2 - зачем ? играли тихо спокойно без разборок теперь же всё вернётся на круги свои с разборками по поводу скайпизма и накачки рейта ....
Для чего тогда затевался весь сыр бор то ?
В свете последнего может стоит распустить совет ?
Или может стоит совету отчитаться за проделанную работу - для более объективной оценки проделанной работы ?
      » 15/01/2010, 09:14,  АИС 
Мне кажется,пусть Совет остаётся. Не факт,что больше нечего будет разбирать,а опять создавать уже созданную структуру смысла нет.
Рейт в домино 2х2 нужен,многие из-за его отсутствия перестали играть в зале.Или чтоб не попасть на дилетанта(придется терпеть всю партию) или из-за отсутствия стимула(всё же наличие рейта подстегивает играть нормально)
      » 15/01/2010, 13:59,  РАМАЙ 
Волговод, а как же "только нейтральные темы" в форуме?)) Опять задаются "глупые вопросы". Почему эти вопросы нельзя задать на gambler.ru?))

--------------------
Без булдырабыз!
      » 15/01/2010, 14:21,  gavi0101 
Кого-то мне этот галчонок напоминает?!
Да....вспомнил-уважаемого волговода...Тот же стиль-вопросы,на которые сам прекрасно знает ответы.Но....сейчас уже и сам отвечает,правда,но..всё равно,спрашивает)))

"Для чего тогда затевался весь сыр бор то ?"

"По итогам работы совета теперь наверное понятно всем что последний создавался исключительно для удаления неугодной команды....."

Ничего от Вас не скроешь,проницательный Вы наш,да именно это было поводом создания совета.Если Вас устраивала нечестная игра-то так и напишите,с присущей Вам принципиальностью,а если всё-таки согласны с действиями совета,хоть по этому вопросу,то поблагодарите этот совет-всё-таки работали люди)

".......более результатов работы совета (не дворкина)не видно ."

"Вернули рейт в домино 2х2....."

Обьясню зачем,т.к дальше Вы этот вопрос задаёте)

Как Вы относитесь к игре в парное домино без рейтинга?
Положительно (можно играть с кем хочешь и т.п) [ 27 ] [12,92%]
Отрицательно (пропал стимул для игры и т.п) [ 174 ] [83,25%]
Мне всё равно (а у нас сегодня гость и т.п) [ 8 ] [3,83%]

Нужны пояснения,к объяснению?

А если лично Вам он не нужен,то приходите и играйте без него.Зачем говорить за всех,когда все уже высказали свою точку зрения?!))

Кстати,может Вы этого не знаете,или пропустили,за ненадобностью,но при активном участии совета появилась новая игра,которую ждали много людей и давно-я про парную 5-ку!)Давайте тоже это в плюс им запишим,Вы же за справедливость,правда?

А вот в чём согласен,так это в том,что совету неплохо бы отчитываться.То есть,просто сообщать нам,что делается сейчас,в планах и что сделано советом,но заторможено администрацией и что,к сожаленью ,будет и такое-не будет сделано никогда))Нужно это,в первую очередь,самому совету,чтобы совет в общем и отдельных его членов,не пинали тут,без причины)Форум совета нужно сделать открытым,для чтения,т.к. делается там всё для нас и военных секретов там нет,я думаю)
      » 15/01/2010, 17:18,  slavikminsk 
А я предлагаю Совету новую работу.

Раз и навсегда разобраться с Илоненом, плюющим на все свои многочисленные нарушения и продолжающим их совершать.

Поверьте, дорогой Совет, Вы сделаете много полезного многим, навсегда избавив нас от него и всех его клонов, которыми он и нарушает запреты на турниры. Играет сейчас под кличкой Osan, несмотря на запреты у самого Илонена, и его клона Kolme на участие в турнирах и отстранения от форумов. Треплется на форуме здесь, несмотря на отстранение его клона Kolme от форума. Если надо, я ссылки на его все наказания перечислю.
      » 15/01/2010, 17:30,  Шплинт 
Совет нужен!! Пускай пока временно безработный...Я уверен еще будут случаи скайпизма...Уж больно лакомый кусочек для тех кто не умеет толком играть,а хочет быть лучшим...За рейт спасибо! Появился смысл игры...
      » 15/01/2010, 20:39,  Дворкин 
excl.gif В ближайшее время видимо появится отдельный топик , в котором дорогая администрация будет извещать о нововведениях, в том числе и инициативах совета. Далее по пунктам.
* Отчитаться о проделанной работе* - открываем тему " предложения администрации "- мой постинг от 16 декабря - там изложено по пунктам причём пункт 7-8 это именно планы , 8 пункт ( марафоны ) доделывался буквально вчера. Во время праздников уж извините никакой работы не велось rolleyes.gif
После праздников по настоятельному требованию членов совета (не Дворкина )уже было изменено время в турнире русское 1х1 - пока с 13 на 11 минут ...посмотрим статистику , если проигрышей по времени будет совсем мало , возможно ещё убавим.
Что далее в планах я пожалуй сообщать не буду , дабы зря не обнадёживать wink.gif -предсказать какая инициатива будет выполнена мгновенно , а какая заморозится на год к сожалению невозможно.
*не стоит ли распустить совет * - Нет не стоит . Он кроме всего прочего замечательно выполняет роль пугала ) Мы внимательно следим за группой подозрительных игроков , и по нашим наблюдениям убирать пугало рановато. С другой стороны я лично предпочту 10 раз отпустить налапника , чем 1 раз наказать невиновного и несмотря на критику некоторых членов совета намерен и дальше придерживаться этой позиции. Далее обсуждать эту сторону работы совета на общем форуме не намерен.
*раз и навсегда разобраться с иллоненом * А вот разборки с неадекватными игроками ( не налапниками ) в сферу деятельности совета не входят. Это к модераторам. А если бы я лично был модератором я бы его стирать не стал - какое -никакое всё таки развлечение. Не стоит серьёзно к нему относится .
*вернули рейтинг- зачем?* ...ну вас не поймёшь - то каждый день спрашивали когда- когда- теперь зачем -зачем ))) Открываем тему с требованием рейтинга , читаем аргументы Игроков . А что касается жуликов , накачивающий рейт или побирушек , часами ожидающих соперника с рейтом не ниже своего , то думаю обнуление рейтинга послужило неплохим уроком .Рейтинг - все го лишь циферка в интернете , не стоит торговать задницей ради его накачки . Играйте честно и будет вам счастье d.gif
      » 15/01/2010, 23:55,  kasikoff 
Даже речи не может быть о роспуске Совета.... эти требования в основном исходили как раз от "безвинно пострадавших" и неадекватных личностей..и "суперпринципиальных" игроков...хотелось заметить им , что как бы для них это было не странным ----большинство нормальных,честных, адекватных людей не против работы своих же товарищей, по любимой игре, которые пытаются сделать нелёгкую , а может и очень трудно выполнимую работу по борьбе с людьми умело спекулирующими на принципе презумпции невиновности ....само всё не рассосётся....работайте, и даже пусть и не будет у вас больше таких "ураганных "команд,пусть всё же канделябр стоит на видном месте шулеру будет не так вольготно))
      » 16/01/2010, 01:54,  Ded_sadovets 
галчонок1 ("15/".$m["янв"]."/2010," 07:59)
Вернули рейт в домино 2х2 - зачем ? играли тихо спокойно без разборок теперь же всё вернётся на круги свои с разборками по поводу скайпизма и накачки рейта ....
Для чего тогда затевался весь сыр бор то ?
В свете последнего может стоит распустить совет ?

+ 100
Sowet ne nado. da i bil li sowet i kakie eksperi -?
No chto s wozrovdeniem rejta igrat nepiyatno stalo wsem (!!!wink.gif chestnim igrokam, kotorie swyzvu ne polzuutsa. Opyat wse prokachkoj rejta zanimautsa, A kak igrat schestnim - . Rejt wosstanowili. Potomu chestnim iggokam sejchas slogno...
Opyat Tornado winowato? No sejchas otkrito zanyati wse prokackoj rejta. Potomu ya kak shestnij igrok otkaziwaus ot igr...
      » 16/01/2010, 02:04,  Ded_sadovets 
Дворкин ("15/".$m["янв"]."/2010," 20:39)
*вернули рейтинг- зачем?* ...ну вас не поймёшь - то каждый день спрашивали когда- когда- теперь зачем -зачем ))) Открываем тему с требованием рейтинга , читаем аргументы Игроков . А что касается жуликов , накачивающий рейт или побирушек , часами ожидающих соперника с рейтом не ниже своего , то думаю обнуление рейтинга послужило неплохим уроком .Рейтинг - все го лишь циферка в интернете , не стоит торговать задницей ради его накачки . Играйте честно и будет вам счастье d.gif[U]

Sowershenno werno!!!
No chto sejchas wo Dwore wse zanyati nakackoj rejta.........
Potomu chestnie igroki ignoliriut igri.
No eksperti... Oni slepi ili delaut wid cto slepi....
Zamecheno, cho komu pozwoleno wse... a drugim kak mne prostim igrokam prihoditsa otkaziwatsa ot igr 2-2. Poskolxku so skajptam. Potomu sowet odin. Widite igru gde sozdatelx s partom dolgo sidit 100% oni so swxqu - peregowariwautsa. S nimi dage silnim slgno, no bez obsheniia

Po teme wagno. Ya opitnij igrok i ponyal kak borotsa s neschesnimi igrokami
1.0 - smotrim kto sozdal.
2.0 - zahodim w igru k tomu kto sozdal
3.0 - esli igrok was progonyaet ili piset cto vdet drugo uhodim - 100% on so swyaziu ili Skype nastraiwaet.
3.1 esli igrok nichego ne goworit ili ignoliruet - to punkt 3.0 On vdet
3.2 esli igrok molchit - chitaj punkt 3.0 i 3.1
3.3 esli wi shestnij igrok i zashli k igroku, kto sozdal was prinyal w igru - znachit igra budet shestnaj. bez zkajpta.
no esho
4.0 kto sel w oppi. slogno opredelit.
4.1 esli sel opp i prakticheski srazu pouawilsa chetwerij igrok - to oppi seli opyat so swyazu.

Koroche kak ne pecno, no 70-80 %% igrokow besschestnih - a kak igrat, komu interesnee bez Skaypta?

Это сообщение отредактировал Ilonen - 16/01/2010, 03:55

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: