Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Снять наказание с игрока Безбашенная, Обращение к администраторам сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 20:31,  Мэрилен 
Просим признать неправомерной аппеляцию, поданную игроком с ником «Igger» и снять наказание с игрока с ником "Безбашенная".
Суть конфликта между игроками: выход из пасов по 6, сыгранная при этом девятерная, когда у игрока на руках 8 взяток. И не берущему игроку предлагают 9, все соглашаются. Но игрокс ником "Igger" пишет аппеляцию, на вистующую Безбашенную. В результате чего Безбашенная отстранена от участия в турнирах и форума! Считаем это несправедливым решением, поскольку в данной ситуации всех участников данной партии можно обвинить в намеренном выпуске играющего, включая и игрока с ником "Igger". А ведь этот податель аппеляции и сам СОГЛАСИЛСЯ с решением всех о том, что он берёт 9 взяток! Считаем, что в данном случае аппеляция подана необосновано. В связи с вышеизложенным просим признать аппеляцию игрока с ником "Igger" недействительной и снять наказание с игрока с ником "безбашенная".

Ссылка на партию
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Это сообщение отредактировал Мэрилен - 14/01/2010, 20:42
      » 14/01/2010, 20:36,  эдька 
Мэрилен ("14/".$m["янв"]."/2010," 20:31)
Но игрокс ником "Igger" пишет аппеляцию, на вистующую Безбашенную. В результате чего Безбашенная отстранена от участия в турнирах и форума!

Какая неправда wink.gif
      » 14/01/2010, 20:37,  Меф 
господа, вы не пробьёте стену правил головой.
успокойтесь.
можете думать всё что хотите, но по существующим в данный момент правилам этот.., гм.., ну, вы поняли.., к сожалению прав - потому и подал апелляцию.
Сей казус может послужить лишь поводом поменять нечто в самом регламенте, но толка от ваших маршей протеста ноль - закон таков.
К тому же модератор всегда прав - не усугубляйте.
А что вы лично будете думать об обвинителе - это дело личное.

ЗЫ. Все ваши возмущения только на руку ему - он ведь и так отстранён от форумов, за ним и так грешки тянутся давно - не идите на поводу у Иггера, плиз.

Это сообщение отредактировал Меф - 14/01/2010, 20:39
      » 14/01/2010, 21:05,  Sergbuh 
По апелляции игрока Igger игроку безбашенная не было назначено наказание, а было предупреждение.

Наказание игроку безбашенная назначено за необоснованно поданную апелляцию и остается в силе.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/01/2010, 09:57,  EL_vlz 
Sergbuh ("14/".$m["янв"]."/2010," 21:05)
Наказание игроку безбашенная назначено за необоснованно поданную апелляцию.

Читаем правила подачи апелляций, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489478 , выясняем что правила подачи нарушенны не были.
Наказание за - "необоснованно",
Читаем аплелляцию http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490607
Понятно, что данной апелляции не было бы если бы не http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490530

Так что же необоснованного в апелляции Юли?

Она достаточно ясно обвиняет igger в неспортивной игре.

Читаем приложение к регламенту пункт 1.4 . Что есть неспортивная игра там не указанно, приведены некие примеры в скобочках которые заканчиваются "и тому подобное)". Следовательно, заказ пограничного контракта И использование ошибки оппонентов по пуле могут считаться "неспортивной игрой". (как я понял Юля считает что эти два события взаимосвязанны, а не то что посчитал ГС и разделил, на "малообоснованный" и "интерфейсную ошибку".)
Чего ГС прицепился к "интерфейсной ошибке" мне непонятно, ясно что имелось ввиду ошибочное предложение 9 вместо 8, как уж это случилось и почему, отношение к Юлиной апелляции вообще не имеет, это же очевидно.
Достаточно ясно написанно - Igger, воспользовался ошибкой (а он действительно воспользовался, ибо радостно нажал на кнопку Согласен, на предложение 9 взяток), то есть поведение явно "неспортивное". Право у Юли так считать есть.

Можно конечно устроить дебаты - что есть спортивное, что неспортивное, однако апелляция основывалась на "Приложении к турнирным правилам" и полностью обоснованна.

По поводу Правил поведения в клубе - то же все понятно.
Достаточно прочитать эту тему http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490589

Юля достаточно ясно показала, что расценивает подачу апелляции igger`ом, как попытку обвинить ее в чем то, в данном случае в получении какой то выгоды (как я понял из ругани в теме, конкретно в желании побыстрее закончить пулю и выйти из пасов) Так это или не так, собственно и должна была разобраться администрация, но основания так считать у Юли есть, значит пункт обоснованн. (жульничество не жульничество, но обвинение в корысти попадает под этот пункт правил поведения в клубе, на что и было указанно.

По поводу провокации, то же все абсолютно ясно, опять же достаточно прочитать тему апелляции.
Как понятно из обсуждения, igger,подавал апелляцию умышленно, и единственная его задача была лишить команду капитана на турнир.
Так это или не так, то же не мне решать, но основания так считать у Юли есть, да даже у меня есть, но я не подавал апелляцию.

Итожим. -
Имеем достаточно обоснованную апелляцию (доказательства читай выше).
Имеем наказание за "необоснованную апелляцию" - доказательства читай http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490607
Имеем отсутсвие капитана на команднике. (Наказание снято).

Я ничего не хочу сказать и даже не намекаю)))

Но почему я должен был сидеть читать эту кучу тем, где есть сообщения ГС, который их читал, и обьяснять то что очевидно - апелляция обоснованна.

Если она отклоняется - так и пишите - отклоняется потому что.
А вот наказание явно притянуто, и по сути является наказанием за то что Юля, руководствуется Правилам и собственными понятиями о этике.

А уж совпадают эту понятия с мнением... вот с моим совпадают))

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 15/01/2010, 10:14

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 15/01/2010, 11:29,  Геша 
EL_vlz ("15/".$m["янв"]."/2010," 11:57)

Она достаточно ясно обвиняет igger в неспортивной игре.

То что мой друган Иггер поступил НЕДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ по отношению к моей подруге Безбашенной - это факт.. и почеловечески подловастенько выглядит...

но вот причем здесь СПОРТ?? blink.gif

преферанс это СПОРТ шоль? wub.gif

я думал - это карточная игра под бухло wink.gif

А если вспомнить, что игра в карты сама по себе АМОРАЛЬНОЕ явление с точки зрения ПОДАВЛЯЮЩЕЙ части общества, то о каком СПОРТИВНОМ поведении может идти речь? biggrin.gif

Если обсуждать ИГРОЦКИЕ коллизии - то ИГРОК с погремухой Иггрер тоже ничего не нарушил...А его ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества - наверное не наше с Вами дело?

А вот ИГРОК Безбашенная нарушила.. причём не в начальной ситуации, а апосля..

и наказали Юлю ФОРМАЛЬНО за фактическое нарушение- так зачем ворошить и создавать НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ непонятки?

Мы этим Иггера воспитаем или наше уважение и любофь к Юле уменьшитца? wub.gif

Не проще подождать оставшиеся пару дней?

» 15/01/2010, 11:52,  EL_vlz 
Геша ("15/".$m["янв"]."/2010," 11:29)
но вот причем здесь СПОРТ?? blink.gif

преферанс это СПОРТ шоль? wub.gif

..................

А вот ИГРОК Безбашенная нарушила.. причём не в начальной ситуации, а апосля..

и наказали Юлю ФОРМАЛЬНО за фактическое нарушение- так зачем ворошить и создавать НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ непонятки?

http://pref.gambler.ru/tour/res2009/etika.html

Четко написанно - неспортивное поведение.

За нарушение, Юля получила предупреждение.

Наказывали всегда злоумышленнников.
Что есть "формальное" наказание мне непонятно.

За что наказание в отстранении и отключении, мне непонятно.
О чем собственно я и пишу.

Зачем ждать два дня, то же непонятно.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: