| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций | | | |
|
|
||
Только мне кажется что если судья об этом узнает-будет дисквалификация всего стола. Так же и здесь. Спецвыпуск наказуем, если об этом узнает судья |
||
|
|
||
Ерунда. В турнирах вообще не должно быть игры на ставку. |
||
|
|
||||
Я когда-то приводил этот пример"спецвыпуска".Финал турнира с призовым фондом(12000,9000,6000,3000 рублей соответственно за 1,2,3 и 4 места)на соседнем сервере.Вист-15 копеек.До окончания пули-4.Чистому в распасовке пишется в пулю.Пуля в пасах заканчивается-такие правила.Я лидирую,выигрывая вистов 600-650 у второго.Пас по 6,карта неважная.Взяток на 5-7.Второй-на прикупе.Перебирая чужое,выпускаю одного чистым и пуля заканчивается.Да,проиграл этим вистов 300(45 рублей),но взял первый приз.И никому не пришло в голову обвинить меня в "спецвыпуске",кстати) Это сообщение отредактировал Шариков - 18/01/2010, 15:24 |
||||
|
|
|
А вто Вы преложили обсудить правила подачи апелляций и наказаний, потому что у Вас тоже есть сомнения? И возможны ли изменения на основании этих обсуждени?
|
|
|
||
А эти изменения уже появились. В частности добавлен пункт о наказании за спецвыпуск вистующего |
||
|
|
|
ага. давайте наказывать за спецпрекращение торговли....
- имея 6 на червах, прекратил торговлю на треф. Или вообще отказался играть, войдя в распасы! |
|
|
|
Хочу предложить следующее нововведение, связанное с апелляциями.
Если апелляция подана на сдачу, игравшуюся в командном турнире, то команда наказывается снятием некоторого количества баллов (например 5 баллов) в годовом зачёте. Если апелляция удовлетворена - баллы снимаются у команды, на игрока которой подана апелляция. Если не удовлетворена - снимаются у команды, подавшей апелляцию. При этом наказание игрока команды отстранением от турниров - не производится. Это сообщение отредактировал Сабака - 18/01/2010, 20:33 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
Продолжая эту логтку в субботниках надо снимать свои баллы. В кубке свои и т. д.)). А жалобщикам в командниках и так достанется по полной программе. Пропуск капитаном одного турнира не сахар
|
|
|
|
А не кажетчся ли Вам, что все больше людей склоняются к мысли, что не стоит так жестко наказывать за спецвыпуск?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: