Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2010, 23:07,  Сашун 
MichaelK ("17/".$m["янв"]."/2010," 23:50)
Я легко смоделирую ситуацию, когда в живом турнире мне позволят сделать этот самый спецвыпуск.

Надо БОЛЕЕ простую ситуацию приводить для БОЛЬШЕЙ понятности!

Турнир по малой (в сравнении с призовым фондом) ставке, полуфинал. В финал проходят ДВОЕ со стола. Осталось 2 очка до окончания пули. Заказан семерик на выходе из распасовки по 6 очков в гору за взятку.

А +500
Б +400
В -500
Г -400

Игрок Г на прикупе, Игрок В заказал семерик.
Правильная стратегия игроков А и Б - завистовать (вне зависимости от руки), ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы это не сделал игрок Г, который на прикупе ))).

Интересно, что в этой ситуации вообще не имеет значения рука играющего ))).
--------------

Примечание.
Когда-то, лет 8-10 назад, задался я подсчетом. И выяснил, что "правильный" приз за 1-е место в турнире аж ... стоимость 400-600 вистов.
Т.е. ОСНОВНОЙ ДОХОД участник турнира должен получать за счет выигранных по ходу турнира вистов, а не за счет призового фонда.
За более чем 10 лет всяких префтурниров они УВЕРЕННО движутся в эту сторону путем повышения ДОГОВОРНОЙ ставки за вист за первыми столами...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/01/2010, 23:12,  эдька 
MichaelK ("17/".$m["янв"]."/2010," 22:50)
Я легко смоделирую ситуацию, когда в живом турнире мне позволят сделать этот самый спецвыпуск.

Итак, я уверенно лидирую за столом, при этом только мне с этого стола максимальный плюс позволяет попасть в финал. Кто-то чего-то на выходе из дембельских пасов играет, я выпускаю, фиксируя свой проход, прощаю минуса всем, кто в минусе, оплачиваю все плюса с учетом этого подсада, сдаю в призовой фонд нужную сумму и беру участников в долю на финал :-)

Только мне кажется что если судья об этом узнает-будет дисквалификация всего стола. Так же и здесь. Спецвыпуск наказуем, если об этом узнает судья
      » 17/01/2010, 23:15,  эдька 
Сашун ("17/".$m["янв"]."/2010," 23:07)

Когда-то, лет 8-10 назад, задался я подсчетом. И выяснил, что "правильный" приз за 1-е место в турнире аж ... стоимость 400-600 вистов.
Т.е. ОСНОВНОЙ ДОХОД участник турнира должен получать за счет выигранных по ходу турнира вистов, а не за счет призового фонда.
За более чем 10 лет всяких префтурниров они УВЕРЕННО движутся в эту сторону путем повышения ДОГОВОРНОЙ ставки за вист за первыми столами...

Ерунда. В турнирах вообще не должно быть игры на ставку.
      » 18/01/2010, 15:23,  Шариков 
Сашун ("17/".$m["янв"]."/2010," 23:07)
MichaelK ("17/".$m["янв"]."/2010," 23:50)

Надо БОЛЕЕ простую ситуацию приводить для БОЛЬШЕЙ понятности!

Турнир по малой (в сравнении с призовым фондом) ставке, полуфинал. В финал проходят ДВОЕ со стола. Осталось 2 очка до окончания пули. Заказан семерик на выходе из распасовки по 6 очков в гору за взятку.

А +500
Б +400
В -500
Г -400

Игрок Г на прикупе, Игрок В заказал семерик.
Правильная стратегия игроков А и Б - завистовать (вне зависимости от руки), ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы это не сделал игрок Г, который на прикупе ))).

Интересно, что в этой ситуации вообще не имеет значения рука играющего ))).
--------------

Примечание.

Я когда-то приводил этот пример"спецвыпуска".Финал турнира с призовым фондом(12000,9000,6000,3000 рублей соответственно за 1,2,3 и 4 места)на соседнем сервере.Вист-15 копеек.До окончания пули-4.Чистому в распасовке пишется в пулю.Пуля в пасах заканчивается-такие правила.Я лидирую,выигрывая вистов 600-650 у второго.Пас по 6,карта неважная.Взяток на 5-7.Второй-на прикупе.Перебирая чужое,выпускаю одного чистым и пуля заканчивается.Да,проиграл этим вистов 300(45 рублей),но взял первый приз.И никому не пришло в голову обвинить меня в "спецвыпуске",кстати)

Это сообщение отредактировал Шариков - 18/01/2010, 15:24
      » 18/01/2010, 15:50,  Dubcer 
А вто Вы преложили обсудить правила подачи апелляций и наказаний, потому что у Вас тоже есть сомнения? И возможны ли изменения на основании этих обсуждени?
      » 18/01/2010, 16:47,  эдька 
Dubcer ("18/".$m["янв"]."/2010," 15:50)
И возможны ли изменения на основании этих обсуждени?

А эти изменения уже появились. В частности добавлен пункт о наказании за спецвыпуск вистующего wink.gif
      » 18/01/2010, 17:34,  _C2H5OH 
ага. давайте наказывать за спецпрекращение торговли....

- имея 6 на червах, прекратил торговлю на треф. Или вообще отказался играть, войдя в распасы!

biggrin.gif
      » 18/01/2010, 20:32,  Сабака 
Хочу предложить следующее нововведение, связанное с апелляциями.
Если апелляция подана на сдачу, игравшуюся в командном турнире, то команда наказывается снятием некоторого количества баллов (например 5 баллов) в годовом зачёте.
Если апелляция удовлетворена - баллы снимаются у команды, на игрока которой подана апелляция. Если не удовлетворена - снимаются у команды, подавшей апелляцию.
При этом наказание игрока команды отстранением от турниров - не производится.

Это сообщение отредактировал Сабака - 18/01/2010, 20:33

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 18/01/2010, 22:04,  эдька 
Продолжая эту логтку в субботниках надо снимать свои баллы. В кубке свои и т. д.)). А жалобщикам в командниках и так достанется по полной программе. Пропуск капитаном одного турнира не сахар
      » 19/01/2010, 00:08,  Dubcer 
А не кажетчся ли Вам, что все больше людей склоняются к мысли, что не стоит так жестко наказывать за спецвыпуск?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: