| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций | | | |
|
|
|
аля улю, многоуважаемы господа судьи, ответит мне кто-нибудь?) еще раз, как можно играть в турнире преферанс-бандит не сажая вистующего?)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Я конечно же соглашусь с любыми правилами проведения турниров. Но тема специально создана для обсуждения этих правил. Вот я и пытаюсь выяснить две вещи: 1 Чем руководствовались когда принимали решение о наказании за спецвыпуск? 2 Как Вы будите отличать обыкновенную ошибку от спецвыпуска? Вот человек настаивает, что был мискл (может так оно и есть) Вы его все равно остраните от турниров, если его действия принесли ему турнирное преимущество? |
||
|
|
|
Вот для примера реальный случай на последнем команднике:
drozd1978: коз Dubcer: ??? Rodos: ,,,, drozd1978: налапники Rodos: нет Rodos: мне распасы ненужны drozd1978: а че в коз не ходил? Rodos: чтоб выйти из распаса drozd1978: + Rodos: ошибся если чесно drozd1978: чесно ошибся? Rodos: да Dubcer: это называется спецвыпуск и в турнирах за это наказывают drozd1978: верю Rodos: я посчмтал 3 3 3 и 1 drozd1978: с любым бывает Rodos: перегрелся drozd1978: бывает Понес бы наказание игрок Родос, еслиб я подал апелляцию? Мне просто интересно (выпустил он четвертого игрока, несмотря на подсказку, после долгой паузы) |
|
|
||||
Да если он ошибся в очевидной ситуации и получил какие то турнирные преимущества то по новым правилам ( а уж по старым то само собой) будет наказание. |
||||
|
|
||
Будет ли это наказание справедливым? (есть сомнения) И не появятся ли в будущем наказание за неподачу апелляции на спецвыпуск? |
||
|
|
||
Нет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Я легко смоделирую ситуацию, когда в живом турнире мне позволят сделать этот самый спецвыпуск.
Итак, я уверенно лидирую за столом, при этом только мне с этого стола максимальный плюс позволяет попасть в финал. Кто-то чего-то на выходе из дембельских пасов играет, я выпускаю, фиксируя свой проход, прощаю минуса всем, кто в минусе, оплачиваю все плюса с учетом этого подсада, сдаю в призовой фонд нужную сумму и беру участников в долю на финал :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: