Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2010, 03:19,  Sergbuh 
Dubcer ("17/".$m["янв"]."/2010," 02:02)
Я не пытаюсь выяснить, есть ли смысл делать спецвыпуск (сам никогда не делал, но видел). Я пытаюсь выяснить если смысл наказывать за это.
Вот и пример Сашуна:
ЦИТАТА: Дмитрий Лесной ("1/".$m["май"]."/2001," 21:26)
Турнирная этика преферанса

На открытом первенстве Москвы была подана апелляция участником Константином Пучковым (категория «мастер»). Его партнёр по пульке (не буду называть фамилию, это не принципиально), вистуя, скинул на туза разыгрывающего короля, а на даму – валета, выпустив, таким образом, семерик.

На возмущённый вопрос Пучкова он ответил: «Ошибся». Апелляционный комитет в составе: Д. Лесной, Л. Натансон, П.Портной, А. Молчанов принял решение АПЕЛЛЯЦИЮ ОТКЛОНИТЬ: нельзя наказать вистующего за умышленный снос берущей карты, если такой снос ведёт к победе в турнире."

В живую можете играть на каждой сдаче мизер и никто Вас не осудит. На Гамблере в турнирах есть свои правила и Вы можете с ними согласиться и играть или незаходить в турниры.

P.S. Сашун демагог и ситуации уже почти 10 лет. Следующий пример он приведет из 19 века, когда гусары после паровозного мизера стрелялись

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/01/2010, 04:12,  koval3110 
Блин а в чем проблема то
ну не сыграл...
хорошо- сыграл...
      » 17/01/2010, 04:18,  koval3110 
Как учат за рулем- дураков вокруг много...

Как учат в преферансе- дураков...
      » 17/01/2010, 04:27,  valrim 
аля улю, многоуважаемы господа судьи, ответит мне кто-нибудь?) еще раз, как можно играть в турнире преферанс-бандит не сажая вистующего?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 17/01/2010, 11:40,  Dubcer 
Sergbuh ("17/".$m["янв"]."/2010," 03:19)

В живую можете играть на каждой сдаче мизер и никто Вас не осудит. На Гамблере в турнирах есть свои правила и Вы можете с ними согласиться и играть или незаходить в турниры.

Я конечно же соглашусь с любыми правилами проведения турниров. Но тема специально создана для обсуждения этих правил. Вот я и пытаюсь выяснить две вещи:
1 Чем руководствовались когда принимали решение о наказании за спецвыпуск?
2 Как Вы будите отличать обыкновенную ошибку от спецвыпуска?
Вот человек настаивает, что был мискл (может так оно и есть) Вы его все равно остраните от турниров, если его действия принесли ему турнирное преимущество?
      » 17/01/2010, 11:47,  Dubcer 
Вот для примера реальный случай на последнем команднике:

drozd1978: коз
Dubcer: ???
Rodos: ,,,,
drozd1978: налапники
Rodos: нет
Rodos: мне распасы ненужны
drozd1978: а че в коз не ходил?
Rodos: чтоб выйти из распаса
drozd1978: +
Rodos: ошибся если чесно
drozd1978: чесно ошибся?
Rodos: да
Dubcer: это называется спецвыпуск и в турнирах за это наказывают
drozd1978: верю
Rodos: я посчмтал 3 3 3 и 1
drozd1978: с любым бывает
Rodos: перегрелся
drozd1978: бывает

Понес бы наказание игрок Родос, еслиб я подал апелляцию? Мне просто интересно (выпустил он четвертого игрока, несмотря на подсказку, после долгой паузы)
      » 17/01/2010, 13:36,  эдька 
Dubcer ("17/".$m["янв"]."/2010," 11:40)
Sergbuh ("17/".$m["янв"]."/2010," 03:19)

Я конечно же соглашусь с любыми правилами проведения турниров. Но тема специально создана для обсуждения этих правил. Вот я и пытаюсь выяснить две вещи:
1 Чем руководствовались когда принимали решение о наказании за спецвыпуск?
2 Как Вы будите отличать обыкновенную ошибку от спецвыпуска?
Вот человек настаивает, что был мискл (может так оно и есть) Вы его все равно остраните от турниров, если его действия принесли ему турнирное преимущество?

Да если он ошибся в очевидной ситуации и получил какие то турнирные преимущества то по новым правилам ( а уж по старым то само собой) будет наказание.
      » 17/01/2010, 22:30,  Dubcer 
эдька ("17/".$m["янв"]."/2010," 13:36)
Да если он ошибся в очевидной ситуации и получил какие то турнирные преимущества то по новым правилам ( а уж по старым то само собой) будет наказание.

Будет ли это наказание справедливым? (есть сомнения)
И не появятся ли в будущем наказание за неподачу апелляции на спецвыпуск?
      » 17/01/2010, 22:43,  Sergbuh 
Dubcer ("17/".$m["янв"]."/2010," 22:30)
И не появятся ли в будущем наказание за неподачу апелляции на спецвыпуск?

Нет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/01/2010, 22:50,  MichaelK 
Я легко смоделирую ситуацию, когда в живом турнире мне позволят сделать этот самый спецвыпуск.

Итак, я уверенно лидирую за столом, при этом только мне с этого стола максимальный плюс позволяет попасть в финал. Кто-то чего-то на выходе из дембельских пасов играет, я выпускаю, фиксируя свой проход, прощаю минуса всем, кто в минусе, оплачиваю все плюса с учетом этого подсада, сдаю в призовой фонд нужную сумму и беру участников в долю на финал :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: