Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2010, 03:35,  EL_vlz 
http://bash.org.ru/quote/405578

razgovorchiki: А ты имеешь что-то против двойных стандартов?
sannichka: Да - когда их применяю НЕ Я!

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 16/01/2010, 04:01,  Aleksandr_ll 
Sergbuh ("16/".$m["янв"]."/2010," 00:01)
ЛедиХ ("15/".$m["янв"]."/2010," 17:43)
Вопрос:

Имея тариф "Турнирный" и отстраняясь от турниров на недельку (к примеру) будет ли приоставлено обслуживание по счету? т.к. если меня отстранят на недельлю, то за эту неделю я теряю 1 командник, 1 субботник и 1 воскресник (турниры преф-арта и преф-арены не рассматриваю, т.к. в "стандартном" они вродь бесплатное "удовольствие" ). Кто возместит потери?

1. Нет. Но можно отключить тариф до конца месяца.

Несурьёзно. При отстранении от турниров на неделю, платный игрок не должен нести помимо административного наказания, еще и материальные потери. А если наказание настигло его в самом начале месяца? Он уже наказан отстранением. А это - дополнительное наказание "рублём" или .. самоотстранение до конца месяца?. Прошу администрацию проработать и этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 16/01/2010, 04:33

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 16/01/2010, 17:25,  Dubcer 
- Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
Но позвольте, цель игры любого в турнире это и есть получение турнирных преимуществ. То есть если человек играет с ВЫГОДОЙ для себя его отстранят от турниров, ему что с ВЫГОДОЙ для соперников играть и отказываться от получения турнирных преимуществ?

Это сообщение отредактировал Dubcer - 16/01/2010, 17:26
      » 16/01/2010, 17:38,  ozolin 
Dubcer ("16/".$m["янв"]."/2010," 17:25)
- Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
Но позвольте, цель игры любого в турнире это и есть получение турнирных преимуществ. То есть если человек играет с ВЫГОДОЙ для себя его отстранят от турниров, ему что с ВЫГОДОЙ для соперников играть и отказываться от получения турнирных преимуществ?

Dubcer, а вы попробуйте в живой игре проделать такой трюк, чем это для вас закончится. После этого мы попробуем это пообсуждать.
      » 16/01/2010, 18:15,  Dubcer 
В живой игре игрок стремится к вистовому преимуществу, а не к турнирному. В живой игре проделал такой трюк выиграл меньше денег, а в турнире проделал и занял первое место (разве не это цель турнира?)
      » 16/01/2010, 18:26,  Dubcer 
В течнии короткого времени в партиях которые я играл (один раз в авторассадке, второй раз в команднике) соперники два раза проделывали спецвыпуск, причем в обоих случаях успешно (оставались в хороших плюсах) я же в обоих случаях оставалься в "хороших" минусах, то есть я пострадавший, но апеляции я не подавал (может я и не прав). Мне нагладно продемонстрировали эффективность такого приема, как спецвыпуск. Сам такого не делал и (может пока?) не собираюсь. Но где логика? Человек НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ занял первое (второе и т. д.) место в турнире, а его наказывают? И как доказать умышленность спецвыпуска? Человек может ошибиться в любой момент партии и может не доверять подсказкам соперников и ходить по своему усмотрению.
      » 16/01/2010, 20:30,  valrim 
у меня вопрос, а апелляции могут подаваться участниками турниров в преферанс арте и преферанс арене? если да, то тогда объясните, как в, например, чудо турнире преферанс-бандит можно выиграть без спецподсадов второго вистующего?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 16/01/2010, 22:14,  Елкин 
Лично я считаю, что система усложняется и усложняется... Создаются всякие суды.. скоро до судов присяжных дойдем. Считаю, что чат поможет при рассмотрении апелляций лишь вначале.. потом и их народ научится обходить. Наиболее актуальная проблема нынче - это так называемый "мисклик". И защита от него может быть имхо одна... чтобы после хода игрока появлялась кнопочка "отмена" до того момента, пока другой оппонент, следующий за ним, не положит свою карту (можно с паузой в 1 секунду.. это нужно обдумать), либо если его ход во взятке последний, то пауза в 1 секунду до сноса взятки. При этом исключить любые апелляции по пункту так называемого "мисклика". С уважением, Елкин.

Это сообщение отредактировал Елкин - 16/01/2010, 22:16
      » 16/01/2010, 23:00,  ozolin 
Dubcer ("16/".$m["янв"]."/2010," 18:26)
В течнии короткого времени в партиях которые я играл (один раз в авторассадке, второй раз в команднике) соперники два раза проделывали спецвыпуск, причем в обоих случаях успешно (оставались в хороших плюсах) я же в обоих случаях оставалься в "хороших" минусах, то есть я пострадавший, но апеляции я не подавал (может я и не прав). Мне нагладно продемонстрировали эффективность такого приема, как спецвыпуск. Сам такого не делал и (может пока?) не собираюсь. Но где логика? Человек НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ занял первое (второе и т. д.) место в турнире, а его наказывают? И как доказать умышленность спецвыпуска? Человек может ошибиться в любой момент партии и может не доверять подсказкам соперников и ходить по своему усмотрению.

И снова меня не понимают.
Я вам предлагаю обосновать не смысл спецвыпуска, а попробовать физически это сделать. То есть взять в руки карты, и при сидящих рядом партнерах проделать этот трюк. Мне, почему-то, кажется, что вам не удастся даже сделать 1 ход.
      » 17/01/2010, 02:02,  Dubcer 
Я не пытаюсь выяснить, есть ли смысл делать спецвыпуск (сам никогда не делал, но видел). Я пытаюсь выяснить если смысл наказывать за это.
Вот и пример Сашуна:
ЦИТАТА: Дмитрий Лесной ("1/".$m["май"]."/2001," 21:26)
Турнирная этика преферанса

На открытом первенстве Москвы была подана апелляция участником Константином Пучковым (категория «мастер»). Его партнёр по пульке (не буду называть фамилию, это не принципиально), вистуя, скинул на туза разыгрывающего короля, а на даму – валета, выпустив, таким образом, семерик.

На возмущённый вопрос Пучкова он ответил: «Ошибся». Апелляционный комитет в составе: Д. Лесной, Л. Натансон, П.Портной, А. Молчанов принял решение АПЕЛЛЯЦИЮ ОТКЛОНИТЬ: нельзя наказать вистующего за умышленный снос берущей карты, если такой снос ведёт к победе в турнире."

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: