| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций | | | |
|
|
|
выдержка из предлагаемых правил:
Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ: - выход из пасов с фиксацией положительного результата; - выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом; - выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места; - выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач; Сыграно 30 из 80 состояние пасы, у вистующего +500 и он выпускает играющего. Под какой из пунктов можно подвести обвинение? |
|
|
||
- выход из пасов с фиксацией положительного результата; -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 15/01/2010, 13:16, Aleksandr_ll
|
|
Если при розыгрыше вистующий по ошибке нажал кнопку с предложением большего количества взяток, все согласились, и затем один из согласившихся подает апелляцию - наказывать за такую апелляцию как за злостную провокацию, т.к. нажав "не согласен" он мог предотвратить выпуск, но этого не сделал, и ещё апеллирует
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/01/2010, 13:16 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Сдается мне, что одинаковое наказание для подающего иск (жалобу) и обвиняемого (черт, прям, как в суде говорю...) ) сделали для того, чтобы ограничить этот безумный вал писем, постов на форуме и иже с ними. )
Не совсем понятна идея Solo - какие командные баллы предлагается снимать? (их же 2 типа! - первые - это те, которые получает ОДИН ИГРОК за участие в каком-либо турнире, типа преф-арены и т.п, а вторые - те, которые получает команда за участие в командном турнире и то, при условии, что займет какое-либо не самое низкое место. т.е. те баллы, которые идут в зачет командного чемпионата). Если снять баллы 1-го типа, то тут Эдька прав (а, если команда не борется за ЭТИ баллы и практически не учавстивует в бомбардирской гонке команд) - то команде на эти снятые 50, 100, 150 баллов - по большому счету наплевать ), а. если предлагается снять баллы, идущие в зачет командного чемпионата, то тут вообще не понятно...причем здесь они?? Я пока предлагаю просто уменьшить наказание для подающего жалобу (в случае ее необоснованности), причин много, описывать их тут все - смысла особого не вижу...это, начиная от элементарной несправедливости по отношению к подающему и заканчивая "уровнем игры подающего"...Потому, как обвинять в нечестной игре, у нас могут 99% населения гамба, а обвинить в нечестной игре ОБОСНОВАННО (я в данном случае имею ввиду преферанс, ессно) - могут уже ГОРАЗДО меньшее кол-во народу, как раз из-за этого самого "уровня игры" -------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
Правильно ли я понимаю, что от ника с включенным тарифом, но подключенного к др. ЛС, апелляции не рассматриваются? |
||
|
|
||||
В данных ситуациях наказаний не будет, так как нет пострадавшего (упустившего выгоду). А вот подающий может получить наказание, так как он действует во вред себе. |
||||
|
|
||
Я хочу получить понятные всем разъяснения, чем вызван отказ признать правомерным подсад второго вистующего? Привожу пример. Севером заказан шестерик. Я имею 2 взятки в козыре и взятку в другой масти, ес-но вист. Запад второй вист от жадности. В результате розыграша втёмную, игрок выпускается, и играет заказ. Для того, что-бы вернуть хоть часть своей упущенной вторым бестолковым вистом выгоды, я должен посадить второго вистующего, другого варианта нет. Почему за возвращение части своей упущенной выгоды я должен быть наказан? Это сообщение отредактировал Сабака - 15/01/2010, 15:30 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: