| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши дополнения и предложения, правила подачи апелляций | | | |
|
|
|
...и поэтому количество апелляций увеличилось в 3 раза...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Во многом согласен с Эдькой. Проблема все-таки остается. Понимаю, что идеальное решение не найти, но надо совместно простараться найти оптимальное. В настояший момент, как мне кажется, решение не оптимально
Это сообщение отредактировал Dubcer - 20/01/2010, 11:11 |
|
|
||
И Вы все внимательно рассматриваите? |
||
|
|
|
Да
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Тяжелый и неблагодарный труд, но возможно полезный.
1 Решения всегда принимать нелегко 2 Наказанные всегда будут возмущаться, а то и просто ругаться 3 Какие цели Вы преследуете, наказывая за спецвыпуск? мои предположения 1 искажаются результаты турнира 2 неэтичное поведение 3 ущерб третьему, четвертому игроку 4 это наносит ущерб самому понятию преферанс 5 на нашем сайте так заведено 6 что-то другое |
|
|
||||
В начале 20-х тоже мало у кого ума хватало жалобы на соседей писать. А потом ничего, втянулись. |
||||
|
|
|
предложение:
дополнить пункт "Апелляции не рассматриваются: - от игрока, согласившегося с предложенным вариантом розыгрыша в ходе игры (нажавшим кнопку "Согласен") |
|
» 23/01/2010, 02:54, Aleksandr_ll
|
||
вот и я про то же ранее писал. Поддерживаю всеми 4-мя лапами! В таком случае строго наказывать игрока, подавшего апелляцию. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 23/01/2010, 03:03 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Раз согласились, значит никто не понес ущерба, а нет ущерба - нет апелляции
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: