| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снять наказание с игрока Безбашенная, Обращение к администраторам сайта | | | |
|
|
||
Какая неправда |
||
|
|
||
То что мой друган Иггер поступил НЕДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ по отношению к моей подруге Безбашенной - это факт.. и почеловечески подловастенько выглядит... но вот причем здесь СПОРТ?? преферанс это СПОРТ шоль? я думал - это карточная игра под бухло А если вспомнить, что игра в карты сама по себе АМОРАЛЬНОЕ явление с точки зрения ПОДАВЛЯЮЩЕЙ части общества, то о каком СПОРТИВНОМ поведении может идти речь? Если обсуждать ИГРОЦКИЕ коллизии - то ИГРОК с погремухой Иггрер тоже ничего не нарушил...А его ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества - наверное не наше с Вами дело? А вот ИГРОК Безбашенная нарушила.. причём не в начальной ситуации, а апосля.. и наказали Юлю ФОРМАЛЬНО за фактическое нарушение- так зачем ворошить и создавать НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ непонятки? Мы этим Иггера воспитаем или наше уважение и любофь к Юле уменьшитца? Не проще подождать оставшиеся пару дней? |
||
|
|
||
Четко написанно - неспортивное поведение. За нарушение, Юля получила предупреждение. Наказывали всегда злоумышленнников. Что есть "формальное" наказание мне непонятно. За что наказание в отстранении и отключении, мне непонятно. О чем собственно я и пишу. Зачем ждать два дня, то же непонятно. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: