| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
Теперь, безбашенная, будешь следить за собой даже во сне... ибо это предупреждение будет над тобой висеть до следующей ошибки - и тогда, будь там умысел или нет - схлопочешь отстранение. Проверили)
|
|
» 13/01/2010, 17:22, безбашенная
|
|
я не прикидываюсь. но таких вещей как налап,накрутка,спецвыпуск не допускаю.
ввидимо ввиду ограниченности ума не могу понять,за что вынесенно наказание. за то что не посадила? обьясняю- автоматически - увидела 9-предложила 9,все согласились. что там было 8- узнала лишь от Иггера. или меня обвиняют в непорядочности или наказывают за невнимательность. если наказывают за невнимательность,тогда почему за это жэ не наказывают всех? или все абсолютно внимательны и никто не ошибается? и какого уровня должны быть игроки на турнирах? покажите мне не ошибающегося НИКОГДА игрока. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Там ниже в других темах, множество решений по аппеляциям. |
||
|
» 13/01/2010, 17:27, безбашенная
|
|
за автоматические ошибки???
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Да и еще на сколько мне известно, но аппеляции подает не Сербух, а те кто участвует в турнирах (Нибенимед, Igger, Solo79, безбашенная и т.д.).
Так, что задайте сначала каждый себе вопрос, кого Вы хотите видеть в турнира, а потом ответьте на этот вопрос став на места того, кого Вы не хотите видеть в турнирах. Может тогда всем легче жить на Гамблере станет. |
|
|
|
я так понял Юля автоматом предложила 9,там было восемь взяток,ей вынесли предупреждение,а что другим участником пули,которые тоже Автоматически нажали согласен не вынесли тоже предупреждений? Они могли нажать Не Согласен,могли.Они не сделали это,тут либо всех наказывать ,либо никого,ИМХО
|
|
» 13/01/2010, 17:34, безбашенная
|
||
я хочу видеть порядочных игроков. точка -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||||
А кто будет определять, кто порядочный, кто нет и по каким критериям? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: