| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
|
|
так вообще то и надо,внеси залог хотя б рублей 50 и подавай,как это и принято у соседей,иначе здесь будет полный бардак,точнее он уже есть...и Гамбу выгодно и строчить по чем зря никто не будет...
|
|
» 13/01/2010, 16:20, безбашенная
|
|
что НЕТ? не поняла
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/01/2010, 16:22, безбашенная
|
|
тоесть игшрок Иггер хотел окончания партии?
|
|
|
Ну я же не экстрасенс, что бы знать чего хочет Игер ;)
Но могу только предположить, что хотел не завистованой игры... но это только предположение. |
|
|
|
to безбашенная
Юль я конечно очень извиняюсь, но я не понимаю как человек отвечающий за вист в СВЕТЛУЮ сам предлагает свою игру на подсадном контракте, при этом даже тут не пишет что я ошиблась, мискликнула, просила не соглашатся с заявкой, как по мне со стороны это выглядит как действия выйти с 6-х пасов и фиксацию + результата. Потом если Иггер с самого начала начал свои провокации в чат, так вдвойне надо было внимательней играть и не попадаться на его уловки. Что касается остальных учасников пули, то они тоже были крайне не внимательны и учитывая не низкий уровень их игры не понимаю и их действия. to Solo79 вполне достаточный уровень понимания спецом делает из ремиза 7, написали б игрок Слониха умышленно перебрала взятку на 6-й игре и тем самым подарила мне лишних 5 вистов, то просто б улыбнулись и поняли б Вас, что Вас достал низкий уровень игроков в турнирах 3 категории, но вы ж обвинили Слониху что она из РЕМИЗА сделала специально 7, а это уже необоснованное обвинение. Я как и эдька не приветствую многие наказания, но есть этика турниров, согласна я с ней или нет, я как судья обязана ее исполнять. Мы не роботы, мы люди и любой человек может ошибится, но пока будут бредовые аппеляции, то будут и бредовые наказания. А то что команда на команднике будет играть без капитана это неправильная формулировка т.к. игроку не блокирован вход в клуб, а только вынесено предупреждение и даже если б было отстранение от турнира, то капитан в любом бы случае мог руководить игрой своих играков, делать замены, считать баллы и очки, просто не мог бы сам играть. |
|
» 13/01/2010, 16:30, безбашенная
|
|
я знаю,чего он хотел. хотел- сделал. молодец.
|
» 13/01/2010, 16:37, безбашенная
|
||
тоесть мои действия умышленны? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Не так много с этими играми разума и прочим свободных вечеров...
Но если выкрою, попрошусь в какую-нибудь команду преферансную, турнирчик сыграть :-) Думаю, апелляций на 15-20 наскребу материала, всё строго в рамках турнирной этики. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: