Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 15:53,  Сангвиник 
Нибенимед ... читаем выше.. внимательно ..еще раз.

я ЗА то, чтобы правила были четкими и понятными.. а не вертелись как угодно..

виноват - наказан.
не виноват - не наказан.

и если юля виновата в спецвыпуске - наказывайте, какие разговоры.. здесь же постоянные полумеры.. для одних делаются исключения, у второго объективные причины для ошибки, у третьей уж оч красивые голубые глаза, тому вообще врачи из клиента чат вырезали на корню..

так доступно?

и на мой взгляд, тот же иггер по всем законам логики - ОБЯЗАН быть наказан, если уж юле дали "желтую карточку".. формулировку давайте сами.. провокация, заведомо невыполнимый заказ и тд и тп.

нет? не наказан? .. тогда и ее не за что ...

все исключительно личное мнение..

» 13/01/2010, 16:00,  Нибенимед 
Как может быть наказан играющий, за то, что он сыграл не у ущерб себе?
это по каким таким правилам и законам?
Наказыватся должно игровое действие, в данной ситуации Игер не допустил ни каких нарушений правил игры. Поэтому как по мне то наказывать его не за, что.

Славо богу я в турнирах не играю.

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 13/01/2010, 16:00
      » 13/01/2010, 16:00,  эдька 
Нибенимед ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:52)
Сразу отпишусь, я просто сравниваю 2 одинаковых случая:
дава выпуска, наказания одинаковые - предупреждение
две не обоснованые аппеляции, наказания одинаковые - предупреждения.
По моему все логично.

Одного не могу понять, почему одни и теже игроки считают, что в одном случае наказание слишком мягкое, а в другом слишком суровое?

Ну это то как раз понятно wink.gif
      » 13/01/2010, 16:02,  Сангвиник 
таааак... приехали..

а как играющий, за то, что он сыграл не в ущерб себе - может ПОДАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ???

простите.. тут логика ВООБЩЕ где??
      » 13/01/2010, 16:04,  Нибенимед 
Solo79 ("13/".$m["янв"]."/2010," 16:02)
таааак... приехали..

а как играющий, за то, что он сыграл не в ущерб себе - может ПОДАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ???

простите.. тут логика ВООБЩЕ где??

Тут тоже логики не видно... этого я объяснить не могу и понять тоже.
Но, на скалько я понимаю, аппеляция расматривает не по логике, почему ее подали, а по факту было ли нарушение или нет.
      » 13/01/2010, 16:07,  Сангвиник 
в шутейных турнирах... ЕЖЕДНЕВНО. .в КАЖДОМ.. меня люди по неумению, и прочим разным причинам ВЫПУСКАЮТ раз по 10 ...

следуя нормальной Эдькиной логике - я сему факту конечно радуюсь!!! но вот мысли на вистунов накатать кляузу, за то что МЕНЯ НЕ ПОСАДИЛИ .. почему то не приходит...

это , простите.. из какого метса голова должна расти.. чтобы такое в нее пришло...

ужос....
      » 13/01/2010, 16:08,  MichaelK 
Что-то мне подсказывает, что скоро подача любой апелляции будет невозможна без внесения залога. Я бы рекомендовал начать тысяч с двух рублей... для оценки платежеспособности :-)
      » 13/01/2010, 16:09,  Нибенимед 
MichaelK ("13/".$m["янв"]."/2010," 16:08)
Что-то мне подсказывает, что скоро подача любой апелляции будет невозможна без внесения залога. Я бы рекомендовал начать тысяч с двух рублей... для оценки платежеспособности :-)

А это очень не плохое предложение, может после этого столько бреда не будет smile.gif
      » 13/01/2010, 16:10,  эдька 
Логики не густо, согласен, но правилами это не запрещено.

Единственно,что в "правила подачи апелляций" хорошо бы внести в будущем уточнение о невозможности подачи апеляций людьми оказавшимися в данной ситуации в +

Это сообщение отредактировал эдька - 13/01/2010, 16:15
      » 13/01/2010, 16:11,  безбашенная 
насколько мне понятно.заявление\жалобу\апелляцию подает пострадавшее лицо. в данный момент пострадавшим является Иггер,так как при заявлении заведомо нереального контракта он возможно хотел продолжить партию.. но и тут не складывается.. в таком случае ему ничего не мешало уйти без 3х и дешевле. так что в этом так жэ логики нет. дажэ если рассматривать мое поведение как заведомо умышленное. (хотя после предупреждения игроком Иггер.в начале партии,что на меня будет отправленна апелляция из принципа,потому что я капитан,совершить умышленный выпуск.. я не знаю... как мне себя охарактеризовать в таком случае)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: