Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 15:29,  кабан1 
Яб улыбнулся, еслиб ГС кого нибудь ЛС лишил))))))))))) смешно всё это читать
      » 13/01/2010, 15:31,  эдька 
TzarevnaFrog ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:26)
вот не могу осознать... почему за ошибку/не ошибку, правильную/неправильную игру стала грозить блокировка доступа в клуб? это такое ужасное нарушение? хуже любого мата и безобразия? может быть игровые ситуации и надо как-то наказывать по игровым показателям? что ж прогонять то...

Вы чушь то не пишите.
      » 13/01/2010, 15:31,  безбашенная 
эдька ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:25)
Юля, скажи спасибо личное Бэсту и Битлу за свое предупреждение. А теперь, если формально то выпуск был? Был. Некриминальный? Некриминальный. Поэтому предупреждение а не неделя.

мне нужэнбыл выпуск? посади я его,мой выигрыш составил бы 1 000 вистов на тот момент и продолжи я партию,думаю и по-боле.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:33,  СлепГлухНем 
В том то и дело что наказываться должны доказанно умышленные дейнияа в данном случае мотив отсутствует напрочь ... Мне бы на мой вопрос компетентное мнение услышать, а то так без вины получу
      » 13/01/2010, 15:37,  безбашенная 
я так и не поняла.. мне вменяется умышленное действие или недостаточный уровень игры?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:41,  Нибенимед 
безбашенная ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:37)
я так и не поняла.. мне вменяется умышленное действие или недостаточный уровень игры?

Мне так кажется, что если бы была увереность в умышолености, то предупреждением бы не обошлось.
      » 13/01/2010, 15:42,  flick 
Почитав кляузы, вопросы и ответы на них, сама никаких вопросов не задаю. Поняла,что судьи здесь руководствуются сталинскими нормами:лучше наказать невиновного, чем не дай бог оставить виноватого без наказания, а все ошибки-намеренный обман. Строчи кляузы быстрей, пока на тебя вперед не написали.Бедная безбашенная не додумалась настрочить кляузу на игрока Igger , за что и поплатилась.Буду смиренно отдыхать от турниров неделю и утешаться тем, что может бить я спасла кому-то жизнь. Человек мог от злости отравиться собственным ядом, но избежал такой участи, выплеснув накопившийся яд в виде кляузы.
      » 13/01/2010, 15:44,  безбашенная 
мне искренне обидно. я люблю этот клуб,делаю все от меня зависящее и получить наказание за чью-то подставу,для меня кажэтся несправедливым.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:46,  Нибенимед 
Solo79 поменяй в двух аппеляциях местами ники andrey1975 и безбашенная.
Какая после этого будет реакция?
      » 13/01/2010, 15:52,  Нибенимед 
Сразу отпишусь, я просто сравниваю 2 одинаковых случая:
дава выпуска, наказания одинаковые - предупреждение
две не обоснованые аппеляции, наказания одинаковые - предупреждения.
По моему все логично.

Одного не могу понять, почему одни и теже игроки считают, что в одном случае наказание слишком мягкое, а в другом слишком суровое?

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 13/01/2010, 15:53
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: