| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От Администрации, решение по апелляциям | | | |
|
» 13/01/2010, 15:31, безбашенная
|
||
мне нужэнбыл выпуск? посади я его,мой выигрыш составил бы 1 000 вистов на тот момент и продолжи я партию,думаю и по-боле. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 13/01/2010, 15:33, СлепГлухНем
|
|
В том то и дело что наказываться должны доказанно умышленные дейнияа в данном случае мотив отсутствует напрочь ... Мне бы на мой вопрос компетентное мнение услышать, а то так без вины получу
|
|
» 13/01/2010, 15:37, безбашенная
|
|
я так и не поняла.. мне вменяется умышленное действие или недостаточный уровень игры?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Мне так кажется, что если бы была увереность в умышолености, то предупреждением бы не обошлось. |
||
|
|
|
Почитав кляузы, вопросы и ответы на них, сама никаких вопросов не задаю. Поняла,что судьи здесь руководствуются сталинскими нормами:лучше наказать невиновного, чем не дай бог оставить виноватого без наказания, а все ошибки-намеренный обман. Строчи кляузы быстрей, пока на тебя вперед не написали.Бедная безбашенная не додумалась настрочить кляузу на игрока Igger , за что и поплатилась.Буду смиренно отдыхать от турниров неделю и утешаться тем, что может бить я спасла кому-то жизнь. Человек мог от злости отравиться собственным ядом, но избежал такой участи, выплеснув накопившийся яд в виде кляузы.
|
|
» 13/01/2010, 15:44, безбашенная
|
|
мне искренне обидно. я люблю этот клуб,делаю все от меня зависящее и получить наказание за чью-то подставу,для меня кажэтся несправедливым.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Solo79 поменяй в двух аппеляциях местами ники andrey1975 и безбашенная.
Какая после этого будет реакция? |
|
|
|
Сразу отпишусь, я просто сравниваю 2 одинаковых случая:
дава выпуска, наказания одинаковые - предупреждение две не обоснованые аппеляции, наказания одинаковые - предупреждения. По моему все логично. Одного не могу понять, почему одни и теже игроки считают, что в одном случае наказание слишком мягкое, а в другом слишком суровое? Это сообщение отредактировал Нибенимед - 13/01/2010, 15:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: