Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От Администрации, решение по апелляциям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2010, 15:16,  СлепГлухНем 
К примеру у меня сегодня была ситуация, человек играет 8 по раскладу 8, но я по невнимательности предлагаю 9 так как в игре на троих можно отвлечься и порядок рук попутать ... Это тоже нарушение? Странная логика мне непонятная .... Вторая ситуация, я правильно понимаю что человек сознательно не отобравший взятку и идущий на угадайку на мизере по определению (читай правилам) будет наказан.

Ввели вроде квоту на максимальный проигрыш, мне кажется это достаточная мера иначе можно утонуть в кляузах, тьфу апелляциях по делу и без оного. Ну сделайте квоту не 500 а 300 это больше оздоровит обстановку люди по крайней мере думать начнут надо оно им или не особо.
      » 13/01/2010, 15:18,  Нибенимед 
Solo79 ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:01)
за что получил я - смешно, но ладно ) пусть..

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490545
Без коментариев.
      » 13/01/2010, 15:20,  безбашенная 
эдька ("13/".$m["янв"]."/2010," 15:06)
Ну Юля не наказана))) Предупреждение не является наказанием. Ее попросили быть повнимательнее в турнирах.

Вы предупреждены администрацией за нарушение правил клуба При повторных нарушениях доступ в клуб будет заблокирован Подробности наказания на странице http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=641516

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:23,  безбашенная 
Подробности наказания

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:25,  безбашенная 
я наказана и наказана за автоматическую ошибку,которую спровацировал игрок Иггер чтоб оставить команду без капитана на турнире,о чем мне было заявлено в начале партии прямо и конкретно.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:25,  Phantom 
безбашенная на 1м ходу предложила 9 и все трое нажали "согласен", почему же при этом наказание получает только один человек? Если бы она, например, в даму треф вышла, то все понятно, ее вина. Тут же считать не умеют все трое, а наказывается только один. Это не логично. Выпуск тут совершили трое, одна предложив и двое согасившись, получается совместное деяние и если и наказывать то всех троих.

Мало того, по моему мнению, вообще нельзя принимать апелляцию от человека, который не является пострадавшим в данной сдаче. В этом отсутствует логика.
      » 13/01/2010, 15:25,  безбашенная 
вот такое мелкое западло

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/01/2010, 15:25,  эдька 
Юля, скажи спасибо личное Бэсту и Битлу за свое предупреждение. А теперь, если формально то выпуск был? Был. Некриминальный? Некриминальный. Поэтому предупреждение а не неделя.
      » 13/01/2010, 15:25,  Сангвиник 
нибенимед... мысль ваша понятна! ) обещаю постараться получить и второе такое же "заслуженное" предупреждение ) ок..

НО .. возращаясь, к нашим баранам.. так сказать.

Все таки логику ГС в принятии решения о наказании Юли хотелось бы понять.
Раз такие принципиальные, накажите и иггера там же .. прибавьте ТУДА же вашу ссылку - и дайте человеку положенный отдых.. пусть пишет жалобы дома на стенах..и провоцирует соседей.. как вариант (чем то нишу надо занять)... хотя бы в течение недели))

хотя чует мое сердце, такого развития событий мы не увидим :)
      » 13/01/2010, 15:26,  TzarevnaFrog 
вот не могу осознать... почему за ошибку/не ошибку, правильную/неправильную игру стала грозить блокировка доступа в клуб? это такое ужасное нарушение? хуже любого мата и безобразия? может быть игровые ситуации и надо как-то наказывать по игровым показателям? что ж прогонять то...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: